Pond's Acne Solution Facial Foam Men - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution Facial Foam

Men

Rp. 30.000

4.0

10
6
2
1
2

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rayywjya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

rayywjya recommends this product!

lumayan bagusss karena bisa mengangkat kotoran dan debu di wajah aku karena aku sring banget berpergian kluar sehingga banyak debu dan kotoran yang nempel di wajah aku,sekarang ga perlu takut lagi karena ada Pond's men ini hehehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

refrain21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

refrain21 recommends this product!

Udah berkali kalk beli sabun muka anti jerawat lain tapi kurang cocok dikulit lalu iseng iseng coba ponds mens yang ini cukup ampuh buat menghilangkan jerawat, selain itu ponds ini juga menjaga kelembapan kulit dan juga menahan minyak berlebih pada muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

roshaassyifa

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

sangat praktis untuk dibawa-bawa. Kemasan jar dari produk ini cukup menarik dan desain-nya mampu menghilangkan bekas jerawatku yang tak kunjung hilang sehingga aman untuk kulit sensitif atau kulit berminyak. Kandungan pada serum ini diklaim mampu membersihkan pori-pori, mengurangi jerawat dan membuat kulit terlihat lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Reyjaya

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Apr 2021

Reyjaya recommends this product!

(edit,21-11-21) walaupun ada bad ingredient kayak pregrance(parfume) buat kulit sensitif kayaknya jangan asal coba yah. tapi untuk kulit yang berminyak,kayaknya bagus buat kalian. tapi kalo agak sensitif sama parfume, mendingan jangan. dia pake kandungan salicylic acid, jadi bagus untuk kulit berjerawat. setelah pake, langsung pake moisturizer buat lembabin wajah. *di akhir dia bikin keset wajah, dan kering bangett, gak aku abisin udah aku buang duluan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Unsriyani4648

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Mar 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

ini facewash nya doi aku sih, dia wajahnya berjerawat parah, dah coba pake facial foam segala merk tapi yg paling ramah dan ngaruh di wajah dia cuman ponds ini.. di paduin sama pemakaian moisturizer gel nya nampol bgt bener2 bisa ngurangin jerawat2 yg meradang, tapi moisturizer gel nya susah dicarii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Irvnnn

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

04 Jan 2021

_Irvnnn doesn't recommend this product!

Buat Kulit sensitif gw saranin g usah ya, ada kandungan parfume soalnya , gw make ini dgn posisi kulit sensitif, make malem, pagi nya bruntusan keluar semua, saat itu juga gw stop make ini, untuk harga ya biasa² aja sih ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AldoHitler

19 - 24

19 - 24

30 Dec 2020

AldoHitler doesn't recommend this product!

(HONEST REVIEW) Kaga ngaruh apa² di gw ini hyung 😭. Oiya dia Padahal berharap banyak dari ponds, secara udah terkenal. Tapi ternyata unch2 bikin jerawi. Repurchase? Absolutely NooooO ! dia juga ada komposisi exfo jadi makenya gaboleh tiap hari, apalg 2x sehari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ivannugraha_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Dec 2020

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

ga cocok di aku, klaim nya buat ngilangin jerawat ga ngefek di aku, trus selesai bilas bikin muka kering bgt dan berminyak, wanginya juga strong bgt wangi khas parfum cowo lah ya namanya juga ponds meb , harganya terjangkau sih, repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Bagass

18 and Under

18 and Under

27 Sep 2020

Bagass recommends this product!

Produk dari ponds men mah udah gak diragukan lagi deh.stelah saya pakai udah 3 mingguan wajah terasa lebih cerah jerawat kemper.tapi untuk mencegah jerawat sih kayaknya gak world sih soalnya sih tumbuh lagi jerawatnya😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

Monz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2020

Monz recommends this product!

lebut, bkin lembab, mencerahkan, agak kesat stelah pakai, tapi murah. Gak bkin jerawatan, muka jadi halus. membersihkan keseluruh muka secara optimal ... pokok nya udh cocok pake ini dan ga mau ganti ganti produk lagi . By: Kak Thoms

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next