Pond's Acne Solution Facial Foam Men - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution Facial Foam

Men

Rp. 30.000

4.0

8
7
1
1
2

19 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

sangat praktis untuk dibawa-bawa. Kemasan jar dari produk ini cukup menarik dan desain-nya mampu menghilangkan bekas jerawatku yang tak kunjung hilang sehingga aman untuk kulit sensitif atau kulit berminyak. Kandungan pada serum ini diklaim mampu membersihkan pori-pori, mengurangi jerawat dan membuat kulit terlihat lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

11 Apr 2021

Reyjaya recommends this product!

masih gak nyangka sih, nemu fw yang mudah dicari dan cocok di aku. walaupun ada bad ingredient kayak pregrance(parfume) buat kulit sensitif kayaknya jangan asal coba yah. tapi untuk kulit yang berminyak,kayaknya bagus buat kalian. tapi kalo agak sensitif sama parfume, mendingan jangan. dia pake kandungan salicylic acid, jadi bagus untuk kulit berjerawat. setelah pake, langsung pake moisturizer buat lembabin wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

01 Mar 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

ini facewash nya doi aku sih, dia wajahnya berjerawat parah, dah coba pake facial foam segala merk tapi yg paling ramah dan ngaruh di wajah dia cuman ponds ini.. di paduin sama pemakaian moisturizer gel nya nampol bgt bener2 bisa ngurangin jerawat2 yg meradang, tapi moisturizer gel nya susah dicarii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jan 2021

_Irvnnn doesn't recommend this product!

Buat Kulit sensitif gw saranin g usah ya, ada kandungan parfume soalnya , gw make ini dgn posisi kulit sensitif, make malem, pagi nya bruntusan keluar semua, saat itu juga gw stop make ini, untuk harga ya biasa² aja sih ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

30 Dec 2020

AldoHitler doesn't recommend this product!

(HONEST REVIEW) Kaga ngaruh apa² di gw ini hyung 😭. Oiya dia Padahal berharap banyak dari ponds, secara udah terkenal. Tapi ternyata unch2 bikin jerawi. Repurchase? Absolutely NooooO ! dia juga ada komposisi exfo jadi makenya gaboleh tiap hari, apalg 2x sehari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

14 Dec 2020

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

ga cocok di aku, klaim nya buat ngilangin jerawat ga ngefek di aku, trus selesai bilas bikin muka kering bgt dan berminyak, wanginya juga strong bgt wangi khas parfum cowo lah ya namanya juga ponds meb , harganya terjangkau sih, repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

27 Sep 2020

Bagass recommends this product!

Produk dari ponds men mah udah gak diragukan lagi deh.stelah saya pakai udah 3 mingguan wajah terasa lebih cerah jerawat kemper.tapi untuk mencegah jerawat sih kayaknya gak world sih soalnya sih tumbuh lagi jerawatnya😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

24 Jun 2020

Monz recommends this product!

lebut, bkin lembab, mencerahkan, agak kesat stelah pakai, tapi murah. Gak bkin jerawatan, muka jadi halus. membersihkan keseluruh muka secara optimal ... pokok nya udh cocok pake ini dan ga mau ganti ganti produk lagi . By: Kak Thoms

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 May 2020

intancips recommends this product!

Bagus sih emang bikin jerawat kering Dalam 3 ghari tapi ninggalin bekas Menghitam gitu. Produk ini memang bisa menghilangkan jerawat tapi gak mencegah jadi jerawat tetep muncul lagi well tapi produk ini worth it lah untuk harga segituuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Mar 2020

bennyrchmd recommends this product!

Sebelumnya pakai facewash lain, trus coba ganti ke facewash ini karena pengen coba aja, ternyata enak pas di pakai busanya banyak ga bikin kulit ketarik dan bikin kulit terasa bersih, tapi selama pake ini efek dari “acne solution” nya ga ada sama sekali di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next