Pond's Juice Collection Gel Cleanser Aloe Vera - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cleanser

Aloe Vera

Rp. 31.000

4.2

11
11
4
1
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hazelnut_

Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

Hazelnut_ recommends this product!

waktu itu wajahku pas lagi kering"nya gitu padahal wajahku termasuk tipe combination to normal, cobain ponds juice collection yg aloe vera ini karna kena racun dari beauty vloger ester wijaya, dan pas aku coba, wajahku jadi lembab dan paginya wajahku keliatan glowing sehat gitu, pakainya combo sama moisturizer nya juga :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

theresia110

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

theresia110 recommends this product!

Ini facial wash ponds yang aku coba pertama kali langsung suka❤. Dulu pake produk lain malah jadi muncul bruntusan sama jerawat dan bikin keset di muka, tapi ini tuh enggak. Terus gaada kandungan alkohol nya, soalnya aku pribadi sensitif sama alkohol. Yang aku suka ini tuh gel jadi gabikin iritasi di muka aku. Pas di aplikasiin di muka enak banget. Setelah cuci muka, muka jadi lembap,kenyal dan bikin agak cerahan. Gaada efek bikin ketarik di muka juga. Buat kalian yang suka sama kandungan niacinamide, ini cocok banget👍. Repurchase? Pastii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : alfamart

0

siviaseptiana

Dry, 19 - 24

18 Jan 2021

siviaseptiana recommends this product!

karena ponds yang watermelon nya udah habis, aku beralih ke aloe karna keadaan kulit aku yang lagi breakout akibat salah skincare, dia busanya lebih dikit dari yang watermelon, terus lebih lembut juga, ga meninggalnya efek keset sedikit pun itu aku suka, wanginya juga ga strong, di mukaku yang lagi jerawat ga menambah jerawat , kalo membantu nyembuhin juga ga sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

emorosa

Oily, 25 - 29

31 Dec 2020

emorosa recommends this product!

Belakangan jadi suka banget coba-coba gel cleanser. Salah satu yang gak bikin breakout di kulitku yaitu produk ini. Berbeda dengan gel cleanser yang sudah aku pakai sebelumnya, gel cleanser ini masih lumayan foamnya. Aromanya agak kenceng menurutku, tapi belum sampai di tahap "mengganggu" sih. After feelingnya gak kesat tapi juga gak licin, jadi terasa lembap aja di kulit. Daya membersihkannya oke, tapi lebih suka pakai ini di pagi hari. Malam tetep harus deep cleanse sih kalo aku. Secara keseluruhan oke ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ivannugraha_ recommends this product!

varian aloe vera facial foam ponds ini agak susah ditemuinnya, aku nemu di guardian with 35k only, teksturnya gel bening, pake dikit aja udh ngeluarin banyak busa, wanginya enak but not too much, suka bgt sih kek ada efek calm di kulit aku, kalau siang panas2 an trus cuci muka pake ini muka auto calm, ga bikin breakout di aku dan ga bikin kering, overall mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yunanutt

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

yunanutt doesn't recommend this product!

maaf yaaa kamu bikin kulit saya breakout dan dehidrasi 😭 saya kira kamu itu oke, karena sulfatenya diakhirannya, ternyata still no ya, busahnya juga banyak lagi kamu, ya ampun walaupun surfaktannya di akhir, tetap aja gak nyangka hasilnya dikulit saya mencengangkan. baru kali ini break out karena facewash. 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nindiacans

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

nindiacans recommends this product!

beli ini karna packaginya lucu wkwkwk untuk cocok aja dikulit aku. ga ngerasa efek apa apa sih di muka aku, agak sedikit wangi. lebih suka packagingnya karna menarik banget wkwk teksturnya gel gitu, ngerasa isinya dikit banget karna cepet bgt abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rputri

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

Rputri recommends this product!

Cocok buat tipe kulitku, pas dipakai nggak bikin kulit mengering tapi langsung jadi lembab 💚. Tapi agak kurang suka soal bagian bilas-membilas, kerasanya kayak ada sabun gitu (masih licin) padahal udah gaada sabunnya. Tapi keseluruhan bagus. Free alcohol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

15 Aug 2020

Anisehun doesn't recommend this product!

awalnya seneng banget dia 0% alcohol terus klaimnya cocok buat semua jenis kulit, dia teksturnya gel tapi masih cair menurutku, make ini gak bikin kulit kering cuma lembab aja, tapi lama kelamaam muncul jerawat kecil kecil, gak bikin bruntusan sih tapi kan jerawat bikin bekas jadi say no repurchase for me :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ayujeje

Dry, 19 - 24

23 Jul 2020

ayujeje recommends this product!

Pertama kali nyoba varian pond's yang ini, biasanya yang Deto'x. Busa susah dibilas dan kerasa licin. Meskipun ke kulit ga bikin ketarik dan kering tapi ga ngelembapin juga. Repurchase? oooh tidak. kayanya skip deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next