Pond's Juice Collection Gel Cleanser Aloe Vera - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cleanser

Aloe Vera

Rp. 31.000

4.2

15
12
6
2
0

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jjeaa

Combination, 19 - 24

3 days ago

Jjeaa recommends this product!

hi! aku pake ini karna bingung nyaricleanser dengan harga yang affordable banget terus aku nemu deh ini juga lumayan hype di tiktok, pertama bahas dulu texturenya kayak cleanser pada umumnya ngga ekspektasi too much sii aku pake ini nggak ada efek negatif apa apa si dimuka aku nanti pasti repurches yang varian lain!!.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devi_sitorus

Oily, 30 - 34

08 Jul 2021

devi_sitorus doesn't recommend this product!

bentul gel, dan bikin bersih muka, tapi sayangnya di aku bikin jerawat ga tau knapa. mana jerawatnya mendem besar. pas berhenti pakai, jerawat berhenti, akhirnya ya gak pakai lagi, padahal bagus, enak dipakai, foamy, dan hasil akhirnya juga halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dyfebbsa

Oily, 19 - 24

23 Jun 2021

dyfebbsa recommends this product!

baagguuusss bangettt, aku awalnya coba coba aja sih soalnya baca baca review di fd lumayan bagus jadi pengen nyoba, dan akhirnya nyoba, udah pake fw nya juga sih dan fine fine aja ga bo, harus cobain si ponds ini!.... eh ternyata salah produk:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

egaefrata

Combination, 19 - 24

24 May 2021

egaefrata recommends this product!

Facial wash ini teksturnya cel gitu aku pribadi kurang suka sama facial wash yang teksturnya gel karena busanya lebih sedikit. Pas abis cuci muka pakai ini rasanya kaya abis cuci muka pakai air aja karena dia teksturnya gel tp aku jadi bingung muka aku udh bersih apa belum 😂 aku lebih prefer yang varian watermelonnya karena busanya lebih banyak dan lebih kerasa bersih aja, yang ini juga masih ada busanya kok sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiotio

Combination, 30 - 34

18 May 2021

tiotio recommends this product!

ihh ini aku suka banget..awalnya takut make produk-produk ponds lagi karena dulu pernah pake yg facial washnya kulitku jadi kering kerasa banget habis cuci muka. Nah yg aloevera ini beneran engga. texturenya bening sedikit berwarna dan gel gitu..aromanya ada cuma ga nyengat gimana yg ini tuh. oke utk facial wash aloe vera yg harganya affordable banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuraditha

Oily, 25 - 29

04 May 2021

ayuraditha recommends this product!

Awalnya ngerasa gatel dimuka dan muncul bruntus dijidat. Mungkin efek udah lama aku gak pake FW. Tapi ku lanjut lagi pake dan lama2 gak ada efek seperti awal pemakaian. Aku repurchase karena enggak nimbulin break out. Gak bikin muka kaya ketarik dan gak bikin kering. Yang aku suka setiap setelah cuci muka, sel kulit matinya muncul jelas dipori-poriku (kebeneran pori2 dimukaku gede gede T.T) jadi tinggal ku libas pake toner 🤍 ku ngerasa makin tambah bersih 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

novtaliaa

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

novtaliaa recommends this product!

Semua produk tergantung jenis kulit (cocoklogi). Produk ini dipake karena habis tutorial makeup, kata MUA kulitku kering. Pertama make sih kayak licin-licin gitu ya. Efek melembapkan nya lumayan oke, cuman makin dipake kulitku yang sangat mudah bereaksi ini jadi berminyak huhu. So, beli lgi? kayaknya engga. Kalo rekomendasi sih yes yaa untuk yang kulitnya berjenis kering :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

kurniaashari recommends this product!

Walaupun masih ada fragrancenya, tapi kalem banget, bahkan varian ini yang terbaik daripada yang lainnya. Tekstur cleansernya berupa gel, Foamnya gak banyak cukup untuk membersihkan sisa-sisa kotoran setelah first cleansing. Gak ada yang terlalu spesial mengingat fungsinya hanya sebuah cleanser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ummu_Hirayra

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

Ummu_Hirayra doesn't recommend this product!

Sebenarnya cuma coba beberapa kali punya adek. Menurutku setelah dipakai dia agak bikin kering, padahal teksturnya gel cair, beda sama saudaranya yang punya tekstur agak padat. Sayangnya aku kurang suka tekstur fw yang cair begini. Phnya 6-7, termasuk netral. Kelebihannya harganya murah dan mudah ditemukan. Overall buat aku kurang rekomended buat dipakai daily sih, sesekali saja kalau sedang ingin 'pengalaman berbeda' saat pakai fw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

1

Hazelnut_

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

Hazelnut_ recommends this product!

waktu itu wajahku pas lagi kering"nya gitu padahal wajahku termasuk tipe combination to normal, cobain ponds juice collection yg aloe vera ini karna kena racun dari beauty vloger ester wijaya, dan pas aku coba, wajahku jadi lembab dan paginya wajahku keliatan glowing sehat gitu, pakainya combo sama moisturizer nya juga :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next