Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

Rp. 31.000

4.2

37
38
13
1
2

91 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmaw_euis

18 and Under

rahmaw_euis recommends this product!

5 hours ago

Bagus banget buat kulit aku yg berminyak, busanya lumayan banyak, begitu dibilas wajah aku langsubg keset tapi masih lembab, mungkin karrna kulitku yg minyakan hehe, cocok bgt di aku semoga bisa glowing seperti namanya:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sakinahbaladraf

Combination, 19 - 24

sakinahbaladraf recommends this product!

2 days ago

Ga ada yang salah dengan facial cleanser ini. Tp kurang cocok dikulit dry yaa karena setelah cuci muka kulit langsung keset banget hahaha. Tapi lumayan bersih untuk membersihkan wanginya juga seger banget, dan ternyata ada kandungan niacinamide, vitamin E nya juga so lu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Siticute

Normal, 18 and Under

Siticute recommends this product!

2 days ago

Untuk aromanya bau semangka gt, aromanya sangat soft malah hampir gak terasa. Untuk busanya, busanya langsung keluar kalau digosok di telapak tangan. Busanya lumayan banyak. Kalau dibilas, langsung bersih gak licin, juga gak kerasa ketarik gt . Jadi, Aku takut kulit ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

cokaaa

Normal, 19 - 24

cokaaa recommends this product!

3 days ago

Terimakasih ponds sudah mengeluarkan facial foam se holy grail ini!semoga terus konsisten dr segi kualitas etc,cocok bgt dan bikin glowonh si kalau dibrgin sm skincare,baunya enak banget si parah pingin makan aja rsnya :(repurchased?ofc!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

Ruthdayu recommends this product!

3 days ago

bru pke ini mnuju tube kedua,, teksturnya soft clay,, baunya semangkaa bangeetz dan mmng muka jdi makin glowing dbkin ma dia (gak tau krna kandungan apanya).. cm kadang aku kbnyakan malah jdi kyak kering gtu mukaa,, jdi musti buru2 pke plembab atw aloe gel gtu buat bkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raraindria

Oily, 25 - 29

raraindria recommends this product!

24 Nov 2020

Pertama kali beli karena naksir packagingnya yang imut banget. Pro: wanginya enaaak, bener bener seenak itu?! Busanya lembut dan yang paling penting nggak bikin kulit terasa kering setelah cuci muka. Sejauh ini nggak bikin breakout, kayaknya fw ini cocok buat kulit sens ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

FikaaaDK

Normal, 18 and Under

FikaaaDK recommends this product!

23 Nov 2020

Sabun muka terbaik yg pernah kupake. Wangi seger, kesetnya normal, gak bikin risih. Dan yang bikin ini juara, gak bikin perih. Abis cuci muka ada kesan kering, tapi tipis. Kalau baru banget selesai, ini produk ninggalin kesan plumpy. Keren, dan rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasiayo

Combination, 25 - 29

anastasiayo recommends this product!

23 Nov 2020

Suka suka banget sama cleanser ini. Wanginya lembuuut banget. teksturnya juga lembut dan yang terpenting ga bikin kulit kering/ketarik sama sekali setelah dipake! Kayanya ini akan cocok banget utk yang punya kulit sensitif. Setelah pake kulit wajah kelihatan bersih dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

23 Nov 2020

aku cocok pakai produk ini.ini menurut aku gak bikin kulit berasa ketarik.kulit terasa lebih bersih dan ternutrisi.ini alkohol free ya beb.aromanya seger bangett.tekstunya gel dan busanya lumayan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virancha18

Combination, 30 - 34

virancha18 recommends this product!

21 Nov 2020

face wash ponds yg packagingnya pink gemes semangka lucu bgt. wanginya enakk, ini gak bikin muka aku ketarik. aku sensitif sama face wash, gak gampang nemu face wash yg gak bikin muka aku kering dn ketarik. nah ini enak2 aja, lembab, Seger setelah pemakaian. aku udah pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next