Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

Rp. 31.000

4.2

61
57
19
2
3

141 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

frncsnva

Oily, 18 and Under

2 days ago

frncsnva recommends this product!

awalnya beli produk ini ga expect terlalu tinggi krn aku dlu coba pke sabun ponds ga cocok, dn ternyata setelah 1 mgg pke sabun ini cocok, ngontrol minyak di wajah, ingredients nya jga bagus, aku rekomen buat kalian yg mukanya Oily pke ini deh, saking sukanya sama ini produk aku sampe stok 3 di rmh 😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putrihardi27

Oily, 19 - 24

3 days ago

putrihardi27 recommends this product!

beli ini product karna butuh moisturizer yg murah Dan gampang beli nya HAHAH, liat review nya juga bagus. untuk tekstur sendiri gel, Dan ada warna pink muda gtu Dan untuk wanginya yups watermelon yg seger banget, untuk apply nya gampang banget Dan ada sensasi dingin2 gtu Dan yg paling penting cepatt menyerap banget Dan cocok dipake pagi2 wkwk. I hope dia bikin size jar hehe. recommend untuk oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fidha

Combination, 18 and Under

10 Jun 2021

fidha recommends this product!

suka banget sm moist yg satu ini. habis dimana2. dicari susah kyk barang langka. bener2 sebagus itu. bisa ngontrol minyak. seenak itu. baunya wangi juga. kulitku oily to sensitive tp ga papa sm frangrance nya. cocok2 aja. worth it si buat remaja yg mukanya oily dan nyari yg murah. selamat mencoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

tsaniyahusna

Oily, 18 and Under

08 Jun 2021

tsaniyahusna recommends this product!

salah satu moisturizer kecintaan aku banget❤️ dulu aku jarang pakai moisturizer karena beberapa coba moisturizer merk lain gapernah cocok,dan akhinya cocok sama inii! dulu aku sebelum beli nyobain punya kakak krna dia dulu yg pakai ini,aku kira gaakan cocok ternyata sebagus ituu,gabikin mukaku makin oily dan bikin muka lembab bgt,wangi semangka nyaa enakk!!harganya juga murah bgt,seneng deh sama produk ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Octaviaa

18 and Under

02 Jun 2021

Octaviaa recommends this product!

Produknya sih bagus menurut aku bikin muka kusam jadi bersih, dan ngebuat muka aku jadi halus overall memang bagus, tapi dia bikin milia aku tambah parah karena produk ini emng agak keras, jadi buat yang kulitnya masih muda saran aku pake variant yang Aloe verra aja soalnya ga begitu keras😉❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

friskafriskauty

Combination, 25 - 29

28 May 2021

friskafriskauty recommends this product!

Reaksi tiap kulit orang beda-beda ya btw. Pake ini rasanya muka tu bersih dan dibilasnya juga gampang dan aku sukakkkk buanget sama wanginya seger semangka dan harganya terjangkau pulakkk, di aku gada efek negative yang gimana-gimana, cuma habis cuci muka aku harus cepet-cepet apply toner soalnya kayak agak keset gitu (btw kulitku kombinasi berminyak).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket lokal

0

egaefrata

Combination, 19 - 24

24 May 2021

egaefrata recommends this product!

Suka bgt sama ponds yang varian ini beda bgt formulanya sama facial wash ponds yg dulu2, yang dulu tu di aku suka bikin kering tapi yang ini enggak sama sekali ga kerasa kering dan ketarik kalau habis cuci muka tp aku nggak ngerasain glowingnya sih tapi tetep lembab kalau abis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aridobby

Dry, 18 and Under

18 May 2021

Aridobby doesn't recommend this product!

dari ingredients sih aku ga ada masalah, cuma kayanya kulit aku emang ga cocok sama sabun cuci muka dari ponds deh, muka langsung keset, tapi belakangan ini sih aku udah ga terlalu keganggu dan isinya lumayan banyak. repurchase? ini aja aku beli karna penasaran aja, jadi no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mutiah02

Dry, 19 - 24

18 May 2021

mutiah02 recommends this product!

Sumpah awalnya ga expect apa apa sama produk ponds. karna dari zaman SMA pas pake cleanser nya ga cocok. Tapi pas ponds ngeluarin produk ini, SUMPAHHHHHH bagus banget monanges 😭 Formulanya ringan banget. Tekstur nya juga halus. warna cairan nya bening ada campuran kuningya sedikit. Harganya juga ga nguras kantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

prillyetika

Combination, 25 - 29

17 May 2021

prillyetika doesn't recommend this product!

sebenernya pengguna ponds udah lama banget dari zaman SMP, tapi udah nemu cleansing foam yg more than this it lebih awet dan busanya lebih banyak dan keset untuk kulit oily ku, varian yg ini sih menurutku kurang recomend buat kulit oily karena varian ini cocok buat kulit kering karena melembabkan, tapi bau nya enak dapet sih wangi seger buah gtu, untuk purchase no, karena masih ada varian ponds yg lebih worth it dari ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next