Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

Rp. 31.000

4.2

46
47
15
1
3

111 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aziaasr

Dry, 19 - 24

22 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

Nyoba face wash ini gara2 lagi diskon di indomaret! penasaran sih karena waktu itu setauku baru ponds yang ngeluarin skincare yang basenya buah2an gitu. wanginya segeer banget! bau semangka gituu, bener2 bikin wajah bersih karena busanya juga halus. Hasilnya juga lembab dan nggak bikin keset 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

21 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

ponds facial foam dari adik saya pake dari kemasan lama sampe banyak varian yg juicy collection watermelon wangi kayak semangka gitu ini zaya test beberapa kali enak si muka saya ngk kering pokok ya suka sama facial foam ponds............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : adik saya punya

0

khaylaraisha

Dry, 18 and Under

16 Feb 2021

khaylaraisha recommends this product!

bagus banget,wanginya juga enak semangka gitu, cocok juga dimuka aku gabikin kering,dan tambah lembap,dan gak kerasa ketarik juga , pokoknya rekomen banget,buat kalian cari fw murah pake ini deh bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ditariskia

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

ditariskia recommends this product!

Aku cocok banget pake FW yang ini, karna alcohol free kan ya. Dan kata orang-orang bikin muka ketarik, kalo di aku pas sih😂 mungkin karna aku berminyak kali ya. Aman, tentram muka kuu pake ini. Semacam jarang jg ada product alcohol free yg low budget. Repurchase dong pasti 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Safiraaaa

Oily, 18 and Under

15 Feb 2021

Safiraaaa recommends this product!

bagusss..dia ituu wanginya gak nyenget, kayak wangi manis gitu udh 6 bulan pake dan hasilnya bagus gak bikin beruntusan/jerawatan so far ok ok aja. trus wajah aku jadi lumayan lembut gtu pas udh cuci muka pake face wash ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Aku coba ini karena awalnya aku beli yang pelembabnya dan aku suka banget sama wanginya. Mungkin buat beberapa orang yang sensitif sama fragrance gitu bakal ngeganggu sih, tapi buat aku ini enak banget wanginya dan ternyata pas coba sabunnya tuh wanginya sama persis cuma sayangnya dia bikin muka aku agak ketarik setelah dipake dan itu berasa banget kalo aku ga langsung pake skincare 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MetaUK

Normal, 30 - 34

08 Feb 2021

MetaUK recommends this product!

awal pakai gara2 kehabisan cleanser dan pengen ganti, tapi belum tau mau beli apa. akhirnya pakai ponds ini karena ada di rak kamar mandi,dan keterusan. setelah cuci muka dg cleanser ini, ada sedikit rasa ketarik kalo gak cepat2 apply skincare. tapi dia cocok2 aja di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fadhilahputrir

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

fadhilahputrir recommends this product!

sebuah kesalahan sih kepincut sama niacinamidenya haahah. Udah feeling bakal gasuka dan ternyata bener. Abis bilas pake fw ini muka bener2 langsung keset ketarik dan kering banget. Saking keringnya udh dipakein hydrating toner plus pelembab pun masih tetep berasa kering bgt. No repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

widhaaa recommends this product!

Menurutku facewash pond's yg juice collection varian watermelon ini mirip sama variannya pond's waktu colab sama maudy ayunda. Dari aromanya semangkanya, teksturnya dan hasilnya. Kebetulan aku dulu pernah pakai yg colab sama maudy ayunda itu. Seperti kebanyakan produk pond's terutama facewashnya ngga terlalu cocok sama kulit kering karena after effectnya kulit jadi agak sedikit kering. Tapi setelah itu langsung aku kasih pond's perfect potion toner+essence udh aman kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaa06

Dry, 30 - 34

20 Jan 2021

ikaa06 doesn't recommend this product!

gapernah sama sekali nyoba produk ponds,nah kebetulan ada diskon waktu ke minimarket,kucoba ternyata setelah pakek kering banget,kayak ketarik banget gitu,untuk aromanya calm yaaa,busanya juga banyak tapi g lebai,g ada kandungan alcohol alias alcohol free ku kira bakal enak dimukak,ternyata ngasi efek kering dimukaku☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next