Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

Rp. 31.000

4.2

66
65
23
2
3

158 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

bungausman recommends this product!

gue beli ini karena gue ngerasa cocok sm moisturizer nya. gue uda abis 2 facial wash nya. baunya sendiri gue ga ngerasa keganggu sama sekali, bahkan ini baunya ga seenak yg moist nya .foamnya banyak. dan menurut gue ini cocok kalo dipakek buat oily skin. kenapa ? karena gue rasain kalo ini itu bikin kering meski kandungannya adalah watermelon. tapi ga sampe ketarik gitu. jd masih aman aman aja baunya. untuk harga nya ini murah sih cuma 30ribuan keatas. bahkan gue pernah beli ini di market place dapet bonus minyak 1 liter 😭🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Sep 2021

krsytalive recommends this product!

bagus banget si dengan harga segitu cuman minusnya kurang nahan minyak aja harganya jugaa murah pas dipakek ada sensasi dingin gitu baunya ga nyengat sama sekali bikin glowing repurchase terusssss si sama iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Sep 2021

ERLin98 recommends this product!

Kulit aku cenderung kering dan aku beli ini karena semangka itu kn kaya antioksidan, terus bisa melembabkan kulit...cocok buat aku...wajah jd lbih bersih..jarang jerawatan kcuali yg hormonal...pkoknya cuci muka pke ini rasa bersih bnget ampe ke surga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 Aug 2021

lunggadwi recommends this product!

Jujur aku beli ini tanpa berharap banyak ehehe. Karna emang kebetulan mau CO moistnya dan lagi nyati FW aja. (+)teksturnya setelah di emulsify foamy, busanya padet , baunya semangka banget seger, tidak mengganggu. (+) bikin muka kerasa bersih, keset tapi nggak bikin kering. (+) MURAH bgt. Dengan harga dan ukuran segitu. Dan sekali pake aku cuma sebiji jagung, bisa untuk wajah dan leher. (-) emang nggak ada efek mencerahkan, plum atau mengecilkan pori sih, tapi yv penting juga nggak bikin jerawatan/kusam. Repurchase ? YES.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

ntyaa recommends this product!

beli karena semangkanya itu loh. bau semangkanya hanya kecium waktu di tube. waktu dibusain udah samar banget. jadi kurang nampol. efeknya di wajahku justru bikin agak kering di bagian cuping dan sudut mulut. padahal aku oily skin. harganya sih terjangkau aja. mungkin ini bagus buat remaja2 gitu ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2021

hanikurniya recommends this product!

WOW ini produk hebat bgt dimuka aku yg tadinya dry malah jd kenyal bgt!!!!!!! cocok bgt gilak dimuka aku, pakai produk ini pada saat malam hari dan paginya buat muka jadi glowing abis dan cantik xixixix. worth it bgt deh dia di muka aku yg normal to dry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2021

Arinapurna recommends this product!

Bisa dikatakan aku CLBK, karena aku pakai fw ponds ini waktu SMP dan baru nyobain lagi 3bulanan ini , dan aku kaget dong.. ternyata masih sama hasilnya dikulitku, bikin putih merona !!!! Memang sih after pemakaian kulit muka kerasa ketarik, tapi gak yg kering banget, masih batas wajar menurutku. Yang pengen kulitnya putih merona pakai ponds deh ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

galuhagnia recommends this product!

teksturnya kental, pake dikit aja busanya udah banyaakkk bgt ciri khas ponds lah. wanginya semangka seger gitu. efek abis pake ini mencerahkan instan (sementara), ga bikin muka ketarik sih tapi ga bikin lembab juga. jadi biasa aja, berasa bersih gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

31 Jul 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

beuhh aku pake ini 3 harian langsung bruntusan, mana baunya kuat banget, di aku bikin agak sedikit oily, beli ini karena kebetulan moisturizer yang biasa aku pake lagi abis di online shop, jadi coba coba beli ini tapi ternyata ga cocok, karena ga kepake, akhirnya dijadiin handcream aja, lumayan melembabkan👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

27 Jul 2021

ulya15 doesn't recommend this product!

Karena cocok sama gel creamnya akhirnya tertarik buat nyoba juga facial foamnya. Setelah pemakaian, ternyata gag cocok. Kalau sabun muka memang gag pernah bersahabat sama ponds, selalu bikin muka ketarik. Mungkin karena pHnya tinggi kali ya, sedangkan untuk mukaku cocoknya sabun wajah yang pHnya sekitaran 5-6.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next