Pond's Juice Collection Cleanser Orange Nectar - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

Rp. 31.000

3.9

11
24
11
1
1

47 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adilahidayawati

Normal, 19 - 24

6 days ago

Adilahidayawati recommends this product!

Cleanser ini cleanser fav aku♥️ ! Aku pake cleanser juice collection yang orange nectar. Aku suka banget sama cleanser ini. Pertama kali nyobain aku lgsg jatuh cinta😍. Cleanser ini tekstur nya creamy berwarna putih ke orange-an. Aku lebih suka cleanser yg tekturnya creamy karna lebih cepat dibilas jd gaperlu waktu lama2 untuk bersihin muka. Setelah aku pake cleanser ini tuh rasanya muka aku jdi lebih cerah (krn ada kandungan niacinamide), lembut, dan glowing. Cerahnya bukan yg pucat gitu ya tpi kaya kulit sehat dan berseri gitu. Tapi menurut aku juice collection cleanser dr Pond's ini sedikit lbh mahal dripada brand lokal yang lain, mungkin krna hasil yg didapatkan juga memuaskan ya. Cleanser ini sayangnya gaada packaging luar (spt kardus/plastik) dan gaada yg buat ngelock:'( jadi takutnya kalau di toko2 udh dibuka sm pembeli lain dan ada bakteri2 yg bisa masuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ajafaqihh

Combination, 19 - 24

6 days ago

ajafaqihh recommends this product!

Recommend banget buat kalian! aku beli ini di Suzuya Binjai, Medan 26k. Wanginya gak nyegrak malah kaya permen s*gus gitu. Setelah bilas efek whitecastnya gak begitu kelihatan but di aku efek mencerahkannya ada kok selama pemakaian! Next aku mau coba variant juice collection aloe vera, tapi kalau ga ada maybe aku repurchase🤗.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Suzuya

0

olinecaroline

Oily, 18 and Under

15 Dec 2020

olinecaroline doesn't recommend this product!

ingin banget cocok sama produk ini:((((( karena sejujurnya teksturnya enak, dan kandungannya juga bagus, tapi aku malah breakout dan akhirnya berhenti pake, next mau cobain yg watermelon siapa tau cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya

0

puspa_x

Oily, 25 - 29

15 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Yang ini oke juga kok, aku lebih suka Ponds versi juice series ini dibanding yang biasa, soalnya lebih wangi dan lebih colorful (anaknya visual banget), wangi nya beda sama jeruk biasa, bukan yuzu juga sih. Does the job well, ngebersihin muka dengan baik tanpa efek samping yang gimana-gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ivannugraha_ recommends this product!

super rekomen, ini sabun cuci muka favorit aku setelah ponds white beauty, wanginya enak bgtt wangi jeruk fresh gitu, trus ada efek mencerahkan nya, ga bikin kering dan bikin muka halus lembab, blom lagi harga nya 30ribuan doang dan mudah ditemuin diminimarket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kosginnar_Lim

Combination, 30 - 34

11 Dec 2020

Kosginnar_Lim recommends this product!

Aku rasa varian yang ini yang paling ringan dan mudah menyerap dibanding yang lain meski tidak selembab yang varian watermelon dengan aroma jeruk yang lembut, pemakaian sekitar 3 hari muka agak cerahan, gak bikin kilang minyak dan aku rasa cukup kaget dengan hasilnya mengingat harganya yang sangat terjangkau ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

ccceeeccciiilll

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

ccceeeccciiilll recommends this product!

wow banget. murah dan enak banget yampun aku sukaaaaa karena emang bikin lembab walaupun bauknya agak terlalu stronf menurutku, tp issoookaayyy , aku tetep suka karena gampang dicari murah dan mantab, gak bikin efek yg jelek jelek di muka hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dytakhairani

Normal, 18 and Under

30 Nov 2020

dytakhairani recommends this product!

[PRELOVED] Beli gara2 face wash yang biasanya habis, cuman 1x pemakaian tapi aku kurang suka jadi aku pake face wash yang biasanya aku pake. 25k aja, yang mau nanya2 bisa WA +6281216427842 pengiriman dari Surabaya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indrisetiawan

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

indrisetiawan doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku pake produk ini jadi jerawatan, memang sih bikin ngelembabin kulit wajah dan enteng banget. Tapi mungkin aku gak cocok, aku pake sampe abis sih dan isinya dikit banget kyk cuma buat 2 mingguan ini. Harganya sih murah dan gampang ditemuin juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kentangfries

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

kentangfries doesn't recommend this product!

entah kenapa produk ponds selalu kemusuhan di aku sejak smp, kecuali fw maudy ayundanya. aku pake ini tuh karena nyari moist lokal yg teksturnya gel, dan kebetulan dia baru launching. akhirnya aku beli dong yang versi ini, kebetulan wajahku lg kusem juga. eh ternyata wanginyaaa ampunn maaf bgt inimah kaya nemplokin parfum ruangan/parfum mobil. entah karena kesugesti gak suka dari baunya, kayakny ini jg memicu bruntusan di jidat. teksturnya aku suka bgt jujur tapi krn wanginya mengganggu so byebyee :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0