Pond's Juice Collection Cleanser Orange Nectar - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

Rp. 31.000

3.9

12
26
12
2
1

52 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitaskrr

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

evitaskrr recommends this product!

fw aku sekarang. beralih ke ini karna lagi suka sama skincare yang mengandung vit c. wanginya sukaak, ngga bikin ketarik, ngga bikin kering, ngga bikin jerawatan, lumayan bersih juga pakai ini. sukak pokoknya sukaakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

sabilafashln recommends this product!

Pertama nyobain itu enak baunya jeruk yg seger gitu. Engga bikin jerawatan, alcohol free. Beberapa kali pemakaian bikin kering ketarik gitu di aku, jadi buru-buru pakai hydrating tonner. Cocok sih buat yg kulit berminyak, cuma kalau kulit kering aku nggak rekomendasiin deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fergussonic

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

Fergussonic recommends this product!

Gilaaa gua bener2 ga paham sama orang yang bilang nggak cocok sama ni cleanser. Emang si setelah cuci muka wajah jadi kering cuman kering yang bisa ditoleransi, wanginya seger banget, cocok banget buat Oily Skin kaya' gua,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Auliaindrayani

Dry, 19 - 24

02 Feb 2021

Auliaindrayani doesn't recommend this product!

Ga cocok di aku, bikin kulit makin kering, bruntusan juga di jidat. Biasanya ponds itu work di wajah aku,tapi yang series ini ngga. Padahal packagingnya gemes banget. Kerasa ga cocoknya tu pas pertama kali pemakaian. Repurchase? of course no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yayayayaya

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

yayayayaya doesn't recommend this product!

sesuai dengan claimnya yaitu "glow in a flash" emang bener sih di kulit auto glowing dan cerah gituu, seger juga kalo habis dipake. tapi sayangnya bikin kulit aku yang kering jadi tambah keringg bangettt, apalagi daerah hidung, jadi makin kasar. repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adilahidayawati

Normal, 19 - 24

12 Jan 2021

Adilahidayawati recommends this product!

Cleanser ini cleanser fav aku♥️ ! Aku pake cleanser juice collection yang orange nectar. Aku suka banget sama cleanser ini. Pertama kali nyobain aku lgsg jatuh cinta😍. Cleanser ini tekstur nya creamy berwarna putih ke orange-an. Aku lebih suka cleanser yg tekturnya creamy karna lebih cepat dibilas jd gaperlu waktu lama2 untuk bersihin muka. Setelah aku pake cleanser ini tuh rasanya muka aku jdi lebih cerah (krn ada kandungan niacinamide), lembut, dan glowing. Cerahnya bukan yg pucat gitu ya tpi kaya kulit sehat dan berseri gitu. Tapi menurut aku juice collection cleanser dr Pond's ini sedikit lbh mahal dripada brand lokal yang lain, mungkin krna hasil yg didapatkan juga memuaskan ya. Cleanser ini sayangnya gaada packaging luar (spt kardus/plastik) dan gaada yg buat ngelock:'( jadi takutnya kalau di toko2 udh dibuka sm pembeli lain dan ada bakteri2 yg bisa masuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ajafaqihh

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

ajafaqihh recommends this product!

Recommend banget buat kalian! aku beli ini di Suzuya Binjai, Medan 26k. Wanginya gak nyegrak malah kaya permen s*gus gitu. Setelah bilas efek whitecastnya gak begitu kelihatan but di aku efek mencerahkannya ada kok selama pemakaian! Next aku mau coba variant juice collection aloe vera, tapi kalau ga ada maybe aku repurchase🤗.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Suzuya

0

olinecaroline

Oily, 18 and Under

15 Dec 2020

olinecaroline doesn't recommend this product!

ingin banget cocok sama produk ini:((((( karena sejujurnya teksturnya enak, dan kandungannya juga bagus, tapi aku malah breakout dan akhirnya berhenti pake, next mau cobain yg watermelon siapa tau cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya

0

puspa_x

Oily, 25 - 29

15 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Yang ini oke juga kok, aku lebih suka Ponds versi juice series ini dibanding yang biasa, soalnya lebih wangi dan lebih colorful (anaknya visual banget), wangi nya beda sama jeruk biasa, bukan yuzu juga sih. Does the job well, ngebersihin muka dengan baik tanpa efek samping yang gimana-gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ivannugraha_ recommends this product!

super rekomen, ini sabun cuci muka favorit aku setelah ponds white beauty, wanginya enak bgtt wangi jeruk fresh gitu, trus ada efek mencerahkan nya, ga bikin kering dan bikin muka halus lembab, blom lagi harga nya 30ribuan doang dan mudah ditemuin diminimarket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0