Pond's Juice Collection Cleanser Orange Nectar - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

Rp. 31.000

3.9

17
32
15
3
1

67 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yopaashari

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

yopaashari recommends this product!

Pernah nyobain sekali punya temen, dan langsung bikin ketarik :( wanginya seger tapi ya gitu setelah pake langsung berasa ketarik dan bikin kering mukaku..... idk why jarang cocok sama produknya pond's 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

28 Apr 2021

Meypramitas recommends this product!

udah habis sabun ini 3 tube lebih, bagus bangetttttt, setelah pemakaian ada efek mencerahkan dan gak terlalu bikin ketarik, dia teksturnya padat banget dan waktu di apply busanya itu gak terlalu ngefoam ya, kan bukan foam. ada nilai plus juga dari aromanya yang seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novtaliaa

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

novtaliaa doesn't recommend this product!

Semua produk tergantung jenis kulit (cocoklogi). Untuk FW ini aku agak nyesel belinya (plus beli yg cream nya) huhu karena sekali make, muka saya jadi perih dan merah-merah. Dan melalui FW ini saya sadar kulit saya gak begitu oke dengan kandungannya khususnya Vit.C. Alhasil kulit jd iritasi x.x.... so sorry ponds :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

krienz

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

krienz recommends this product!

Facial wash ringan yg ga bikin kulit kering, busanya sedikit wanginya juga terasa banget wangi nektar orangenya, udh habis satu mau repurchase lg tapi pgn beli yg lain. Ini cocok untuk kulit yg berminyak serta berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisawr03

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Annisawr03 recommends this product!

Dipake di kulitku kerasa ada sensasi dinginnya, enak sih tapi di kulitku ga cocok malah jadi gatel. Aroma jeruknya juga enak, ga begitu menyengat. Kemasannya travel size jadi enak dibawa kemana2, murah dan mudah juga dijumpai bisa via minimarket atau ecommerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

karinasha doesn't recommend this product!

suka sama wanginya tapi sayangnya aku kurang cocok sama produk ini dia bikin kulit aku ketarik dan feelnya kurang enak gitu tapi harganya murah jadi kalo gacocok ngga rugi banyak mungkin emang aku kurang cocok dengan yang berbau orange lemon dkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

agung_dewanta17

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

agung_dewanta17 recommends this product!

Face wash ter the BEST!!!! Wanginya seger banget gak kaya wangi jeruk di pengharum ruangan wkwkwk teksturnya jg lembut di wajah, abis pke ini efek mencerahkannya dapet bgt dan ga terlalu bkin wajah jadi kering ketarik gitu... selain itu harganya juga ga mahal bgt untuk ukuran facewash yg segede ini. Selama pemakaian jg ga ada efek negatif apa apa di kulitku, dan di oily skin ku ini, facewash ini ga bkin kulit jd makin minyakan malah bkin kulit jd glowing kalo minyaknya mulai muncul. Ahh udah lah recomended banget 😅👏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

10 Apr 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

moisturizer ter dabestt enak banget wanginya terus sesuai claim nya muka aku cerahan pake ini ,ini aku jadiin night cream gitu dan pas pagi nya bener bener glowing bangett mukaa,awet juga ini lumayan sebulan lebih aku make ini karna ya cuma malem aja dan dikit pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NitaFbr

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

NitaFbr recommends this product!

berawal dari penasaran, pengen cari facial wash yang aroma buah, wangi orange kayanya seger 😂🙃 tekstur nya sih busa nya biasa aja tapi lembut, sedikit bikin cerah tapi buat jerawat sama sekali ga ada efeknya tetep aja bruntusan dan merah 😓 recommendin fw buat jerawat yg ampuh dong 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Depikyass

Normal, 18 and Under

31 Mar 2021

Depikyass recommends this product!

ini adalah fw tercintaaa buat aku, karna emang bbrapa kali cobain fw dari macem" merk n cmn ini yg cocok di aku omg. Plus aku suka bau nya kek minuman jeruk gt, abis pake krasa agak keset gt si tp berasa bersih bgt abis cuci muka pake ini wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next