Pond's Antibacterial Face Wipes - Review Female Daily

Pond's

Antibacterial Face Wipes

Rp. 15.000

4.4

43
27
11
1
0

81 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratih_msari

Combination, 25 - 29

4 days ago

ratih_msari recommends this product!

travel size bgt, bisa dibawa kemana aja... tissunya lembut, tidak mengandung alcohol jadi nggak bikin perih wajah yg sensitif kayak aku ini, wanginya khasnya Pond's.. wajah lebih segar setelah menggunakan pembersih ini nggak bikin kering wajah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

artikafitri

Dry, 30 - 34

4 days ago

artikafitri recommends this product!

Thank You FD Try and Review!! Nah pakai ini beberapa kali emang dia simple dan baunya enak drpd facial wash nya. Krn beda bau nya. Tapi tissue nya itu kayak gak terlalu basah gt loh.. Jadi klo aku udah pakai ini kayak kurang PD dia udah bersih atau blm ya. hahahaha.. tetep pake micellar water juga. Cuma klo kalian cari yg praktis waktu lg travelling gt sih masih OK. Ga ada efek nya apa2 di aku. Jenis kulitku kering. Selamat mencoba ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dsyana

Combination, 30 - 34

6 days ago

dsyana recommends this product!

Refreshing ❤ Tissuenya lembut, ada fragrance khas Ponds seri Antibacterial, ini 0% alcohol, mengandung aloevera extract. Setelah pakai rasanya segar, gak bikin keset dan yakin higienis karena ada anti kuman dan bakteri. Aku pakai saat bareface sih bukan untuk bersihin makeup karena emang gak ada klaim bisa untuk cleansing makeup, cuma untuk membersihkan dari sebum, debu dan kuman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

indomy

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

indomy recommends this product!

Bersihhh pake ini aku sukaaa, tisunya juga halusss, but sekali lagi, tidak cocok bunda seperti memakai mistnya :") Suka kalau dibawa keluar praktis gitukan harusnya, tapi astaga sedih sekali tidak cocok :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

13 Jun 2021

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Well, sesuai namanya Pond's Anti Bacterial Refreshing Face Wipes. Dia aku beneran hanya untuk menyegarkan wajah aja dari rasa gerah karna matahari buat keringatan serta berasa lengket dan aroma mawar menenangkan. Tapi untuk membersihkan wajah tidak banget ya. Masih better baby wipes deh. Knapa begitu? Kalau weekend khan biasa mager ya jadi aku baru mandi itu malam menjelang tidur, dan seharian aku tidak cuci muka sama sekali. Sebelum mandi aku coba pakai pakai Wipes Pond's ini asli wipe nya putih aja gitu. Aku gosok2 keleher juga putih aja gitu. Harus ada rada coklat gitu karna membersihkan sel2 kulit mati. Ya jadinya Pond's wipes masih ada sisa 4 wipes gitu aku pakai buat lap tangan aja sebelum makan sebagai hand sanitizer. Walau ini dapat dari FD Try & Review, I have always keep my review honest ya. Repurchase? Definitely NOT!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

beninghidayah15

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

beninghidayah15 recommends this product!

🍃 Ini facial wipes pertama yang aku cobain, kemasannya kecil, mudah di bawa ke kemana-mana & ngak makan tempat🍃 Bahan tisunya lembut buat muka🍃 Produk ini cocok untuk menghapus makeup yang tipenya daily makeup atau lebih ke makeup no makeup yang ringan kaya kegiatan yang di dalem rumah aja gitu karena formula wipesnya yang berasa ringan banget pas diusap🍃 Setelah pake ngak ninggal efek kering karena ada aloevera extractnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AfroUmmahAkief

Dry, 25 - 29

09 Jun 2021

AfroUmmahAkief doesn't recommend this product!

Ini kaya tisu basah biasa, ngga maksimal angkat kotoran. Untuk tisunya sendiri lumayan lembut dan pas, ngga tipis banget ngga tebel juga, enak dipake. Aroma obat2annya juga masih bisa ditolerir. Tp aku ngerasa b aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

ENAKKK BANGETT buat traveling gais, first cleanser kalo gamau ribet! Wanginya khas ponds lah gitu agak kenceng buat aku tapi ga terlalu ganggu sih, tekstur nya juga enak buat diseret seret diwajah wkwk cukup lembut dan ga bikin iritasi kulit sejauh ini 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

yuandita26 recommends this product!

Seneng banget ada anti bacterial wipesnya. Biasanya aku pake kalo lagi pergi mau reapply sunscreen. Kalo gak habis solat gitu buat touch up. Sayangnya aromanya agak nyegrak di hidung. Udah terbiasa pake skincare yang non perfumed jadi gini deh. Wipesnya 1 lembar gede banget jadi biasanya aku potong jadi 2 wkwkk..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vhia_Gevira

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

Vhia_Gevira recommends this product!

beli karena diskon gede di Shopee, beda dari facemist nya walau masih 1 series tapi yg ini cocok di aku. praktis dibawa bawa karena bentuknya tissue, buat ngehapus makeup sehari hari juga keangkat dan bersih, gak bikin kulit jadi panas/iritasi. sofar bagus bagus aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next