Pond's Antibacterial Face Wipes - Review Female Daily

Pond's

Antibacterial Face Wipes

Rp. 15.000

4.4

43
23
11
1
0

77 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

6 hours ago

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Well, sesuai namanya Pond's Anti Bacterial Refreshing Face Wipes. Dia aku beneran hanya untuk menyegarkan wajah aja dari rasa gerah karna matahari buat keringatan serta berasa lengket dan aroma mawar menenangkan. Tapi untuk membersihkan wajah tidak banget ya. Masih better baby wipes deh. Knapa begitu? Kalau weekend khan biasa mager ya jadi aku baru mandi itu malam menjelang tidur, dan seharian aku tidak cuci muka sama sekali. Sebelum mandi aku coba pakai pakai Wipes Pond's ini asli wipe nya putih aja gitu. Aku gosok2 keleher juga putih aja gitu. Harus ada rada coklat gitu karna membersihkan sel2 kulit mati. Ya jadinya Pond's wipes masih ada sisa 4 wipes gitu aku pakai buat lap tangan aja sebelum makan sebagai hand sanitizer. Walau ini dapat dari FD Try & Review, I have always keep my review honest ya. Repurchase? Definitely NOT!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

beninghidayah15

Combination, 25 - 29

4 days ago

beninghidayah15 recommends this product!

🍃 Ini facial wipes pertama yang aku cobain, kemasannya kecil, mudah di bawa ke kemana-mana & ngak makan tempat🍃 Bahan tisunya lembut buat muka🍃 Produk ini cocok untuk menghapus makeup yang tipenya daily makeup atau lebih ke makeup no makeup yang ringan kaya kegiatan yang di dalem rumah aja gitu karena formula wipesnya yang berasa ringan banget pas diusap🍃 Setelah pake ngak ninggal efek kering karena ada aloevera extractnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AfroUmmahAkief

Dry, 25 - 29

5 days ago

AfroUmmahAkief doesn't recommend this product!

Ini kaya tisu basah biasa, ngga maksimal angkat kotoran. Untuk tisunya sendiri lumayan lembut dan pas, ngga tipis banget ngga tebel juga, enak dipake. Aroma obat2annya juga masih bisa ditolerir. Tp aku ngerasa b aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, 19 - 24

6 days ago

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

ENAKKK BANGETT buat traveling gais, first cleanser kalo gamau ribet! Wanginya khas ponds lah gitu agak kenceng buat aku tapi ga terlalu ganggu sih, tekstur nya juga enak buat diseret seret diwajah wkwk cukup lembut dan ga bikin iritasi kulit sejauh ini 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

6 days ago

yuandita26 recommends this product!

Seneng banget ada anti bacterial wipesnya. Biasanya aku pake kalo lagi pergi mau reapply sunscreen. Kalo gak habis solat gitu buat touch up. Sayangnya aromanya agak nyegrak di hidung. Udah terbiasa pake skincare yang non perfumed jadi gini deh. Wipesnya 1 lembar gede banget jadi biasanya aku potong jadi 2 wkwkk..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vhia_Gevira

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

Vhia_Gevira recommends this product!

beli karena diskon gede di Shopee, beda dari facemist nya walau masih 1 series tapi yg ini cocok di aku. praktis dibawa bawa karena bentuknya tissue, buat ngehapus makeup sehari hari juga keangkat dan bersih, gak bikin kulit jadi panas/iritasi. sofar bagus bagus aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marrrini

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

marrrini doesn't recommend this product!

Produk ini oke banget kalau kamu lagi traveling terus males bawa cleansing products yang ribet-ribet, tinggal bawa ini aja beres. Sayangnya okenya cuma di situ. Aku ga rekomen pemakaian produk ini daily 🥲 karena tbh ga sebersih kalau betul-betul double cleansing pakai oil-based cleanser dan face wash. Terus entah karena kulitku yang terlalu sensitif, agak kurang lembut juga sheet-nya sampai muka aku merah. I assume di aku ga cocok aja sih, sadly 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

niaalmira

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

niaalmira recommends this product!

ini pas banget buat bersihin muka kalo lagi dalam perjalanan sebagai fisrt cleanser, bisa bersihin make up dan selanjutnya tinggal cuci muka pake facial washnya. baunya yang khas seperti bau sesuatu yang steriil bikin yakin kalo ini product anti bacterial.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jihanaprl

Oily, 18 and Under

02 Jun 2021

Jihanaprl recommends this product!

Nyoba face wipe pertama kali dari Pond's, tekstur tisunya halus kaya tisu basah pada umumnya, aroma nya sama kaya rangkaian pond's anti bacterial lainnya, untuk efektivitas sih lumayan untuk mengangkat kotoran tapi karena ini first cleanser harus pake micellar water sesudah nya overall bagus kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayakyaaa

Oily, 30 - 34

02 Jun 2021

mayakyaaa recommends this product!

Produk pertama yg abis dari rangkain FD Try&Review kali ini. Kepake untuk first cleansing di hari tanpa make up dan mager. Setelah itu tentunya tetep cuci muka pake face wash ya. Kusuka wangi, tekstur, cuman memang dasarnya bukan make up remover jadi celansing powerny ya sesuai ekspetasi lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0