Pond's Oil Control Facial Foam Oil-Free Look with Mineral Clay - Review Female Daily

Pond's

Oil Control Facial Foam

Oil-Free Look with Mineral Clay

Rp. 0

2.9

10
21
37
23
12

101 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sholehaa

Combination, 18 and Under

6 days ago

sholehaa recommends this product!

produk ini bagus dikulitku yg lumayan berminyak. setelah cuci muka pake produk ini, hasilnya baguus nggak narik kulit. emang setelah cuci muka harus pake moisturizer sih menurutku biar kulit gk kering gitu, tapi overall bagus sih harganya juga terjangkau dan bisa ditemukan di mana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : all swalayan

0

firstyaay

Combination, 18 and Under

20 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Omo, I really like this product. Wajah jadi lebih cerah dan lembab. Tekstur nya lembut ada butiran halus warna biru. Butirannya itu jarang, jadi nggak kasar bahkan nggak terasa. Dan yang paling aku suka si pond's ini nggak bikin wajah kering ketarik. Yang punya tipe kulit oily harus cobain. Tapi kayaknya pH nya tinggi deh jadi tetep pakai toner ya girls/boys. Repurchase? SUPER BIG YESS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

clarissaivana

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

clarissaivana recommends this product!

quite okay di mukaku, kalo pas muka lagi oily banget, abis cuci muka pake ini, beneran muka lgsg berasa bersih dan minyak itu ilang semua. ini buat ganti-ganti sama fw ku satu lagi. pokoknya klo muka bener2 lagi oily, cocok lah pake ini. harganya cukup affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anna412

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

Anna412 recommends this product!

sabun muka yang paling cocok buat aku. ada scrub kecilnya gitu. dan ini berhasil nahan minyak sih. meskipun ada sensasi kulit kesat setelah cuci muka, tapi aku lebih seneng facial wash yang gini, jadi kerasanya muka bersih aja kalau udah kesat tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ceonline

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

ceonline recommends this product!

Favorite ! ini facial wash sehari-hari aku. Oil controlnya oke banget dan selalu menemani setiap kondisi wajah aku. Meskipun kadang ada efek keset dan kering , tp sejauh ini produk yg pling cocok sama aku. Tunggu smpai berbusa byk dan di aplikasikan ke wajah utk efek cerah dan fresh 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hello

Combination, 18 and Under

13 Dec 2020

hello recommends this product!

Jd ini fw mama aku cm tukeran sm fw aku, ini tekstur nya clay, foam nya banyak dan aroma nya khas pond's, trs untuk hasilnya ini bisa ngontrol minyak di area t zone, dan jerawat aku jg mengecil, bagus sih cm aku lg mau nyerahin kulit jadi pake ponds varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita pasaraya

0

emorosa

Oily, 25 - 29

25 Nov 2020

emorosa doesn't recommend this product!

Beli ini karena dulu lagi susah banget cari facial foam untuk mengontrol kelebihan minyak di wajahku. Browsing sana-sini ketemu deh review Pond's Oil Control Facial Foam ini, dan aku memutuskan untuk beli. Setelah aku coba.. emang beneran ngangkat minyak berlebih, tapi bener-bener keangkat sampe keriiiing banget wajah. Udah coba diakalin pakai hydrating toner, tetep gak ngebantu. Jadi ya, aku cuma pakai satu tube aja dan gak repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

patricia_aletha

Combination, 18 and Under

11 Nov 2020

patricia_aletha doesn't recommend this product!

Udah pake sekitar 2 bulan an dan udah mau abis gada efek apa2. Oil control nya kurang banget.Ada microbeads nya dan terlalu kasar microbeadsnya buat aku. Awal nya ngerasa bersih tapi lama lama biasa aja. Gabisa ngilangin bruntusan malah bikin bruntusan. Repurchase? Ofc no,mau nyoba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Lelyalfu

Combination, 25 - 29

10 Sep 2020

Lelyalfu recommends this product!

Kukasih bintang 3 bukan karena jelek tapi ak masih penyesuaian makainya. Dari pengalaman pake Pond's ak nggak bisa make banyak2 karena takut muka kering, tapi kalo make sedikit efek oil clearnya nggak kerasa :( belum sampe 2 jam udah minyak lagi. Untungnya dia nggak bikin BO. Teksturnya ada scrub kecil-kecilnya, di mukaku yg acne prone masih sangat bisa lah karena semakin dibusakan si scrub makin kecil bahkan menghilang. Bisa dipertimbangkan beli nih buat yg mukanya suka ganti-ganti fase karena perubahan cuaca

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Roxy Mall

0

nalazka

Oily, 18 and Under

10 Aug 2020

nalazka recommends this product!

MANTAPPPP cocok bangett di aku. baru seminggu pake BRUNTUSAN PADA ILANG CUY<3 ada kek scrub kecil2 gitu, itu kali ya yg bikin bruntusan berkurang, parah bagus bet. ga nyangka bakal se ampuh ini sih, efek nyerahinnya jg ada lumayan, setelah pake ini muka ga berminyak samsek omg sukaaa ihh my holygrail wkkwkw pasti repurchaseee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : minimarket

0
Prev
Next