Pond's Instabright Tone Up Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

Rp. 29.700

4.1

44
44
18
4
3

112 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinka01

Dry, 25 - 29

5 hours ago

Vinka01 recommends this product!

suka bangat sama teksturnya , mukaku juga cocok pakai produk ini. bikin muka lebih cerah dari sebelumnya .pokonya the best lah produk ini. sampe suami pun ikutan pakai karna kulit muka dia ga cocok pakai facial foam produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agung_dewanta17

Oily, 25 - 29

a day ago

agung_dewanta17 recommends this product!

Udah nyoba kali kedua sih sama ni produk ponds, ga nyesel sama sekali... claimnya yg mencerahkan kulit seketika pas abis cuci muka emang BENER BANGET! Cuma ada sedikit masalah di kulitku, agak sedikit kering abis pake produk ini, but don’t worry guys kalian bisa atasi itu dg toner kalian... jadi efek keringnya bisa berkurang bahkan ga ada efek kering sama sekali. Harganya masih terjangkau kok untuk ukuran segede ini. Let’s try guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vnnythss

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

vnnythss recommends this product!

produk dr dari ponds yang 1 ini the best banget sihhh, muka jadi terasa bersih banget setelah cuci muka pakai ini, noda di wajah langsung ke angkat semuaa , jerawat juga langsung kabur , harganya terjangkau bangett padahal produk nya baguss 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

Combination, 30 - 34

10 Apr 2021

rilly_hermione recommends this product!

Packaging bentuk tube yang praktis. Teksturnya krim dan mudah dibusakan. Warnanya soft pink. Setelah dibilas rasanya keset diwajah. Untuk wajah super oily dan sensasi kesatnya, akan suka dengan sabun ini. Ambil sedikit sudah bisa diratakan dan membersihkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

citrariyadd

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

citrariyadd recommends this product!

awalnya tertarik krn judulnya tone up tapi facial foam.. nah setelah di pakai aku suka sama efek cerahnya di kulit ku. apalagi ada milk vitaminnya yg bikin kulit berasa ternutrisi dan whitening vitaminnya jadi bikin kulit makin cerah ngga kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

harumpuss

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

harumpuss doesn't recommend this product!

mau nyobain ini karena tertarik karena “tone up”nya, dia baunya enak sih kayak permen, lumayan nyerahin dan langsung kelihatan efeknya tapi sayangnya di aku setelah dua hari pemakaian langsung muncul jerawat dan bruntusan banyak, habis cuci muka juga rasanya kayak kering ketarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

paikampai

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

paikampai recommends this product!

Let’s sharing dulu sebelum review produk ini.. aku pake ini cuman 1 minggu aja karena kemaren sabun muka aku abis & belom sempet cari sabun yang baru (jadi maaf kalo reviewnya gak bisa detail banget). Fyi, aku tipe kulitnya tuh kering bgt. ⭐️ Review produk ; 👉🏻 texture : dia modelnya tuh sabun yang kek cream gitu menurut aku ini enak sih pake dikit aja kasih air dikit langsung berbusa banyak banget. 👉🏻 harga : terjangkau kok terus carinya gampanf di supermarket atau drugstore banyak kok. 👉🏻 hasil : diaku dia gak bikin muka jadi kek ketarik gitu tapi gak bikin lebab, rasanya muka jadi bersih banget & sesuai kek namanya tone up aku ngerasa keknya tone upnya agak work jadi muka lebih cerhan. tapi aku gak suka soalnya muka ku rasanya kek kering wkwkwk 😁😁 repurchased? No hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Arti

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

Arti recommends this product!

Suka banget dengan rangkaian Ponds tone up milk mulai dari facial wash, Essence, cream dan sheet mask-nya, bersahabat dengan acne prone skin aku..., facial washnya bikin kulit cerah ga bikin kulit kering atau ketarik, formulanya gentle jadi rangkaian Ponds ini bakalan cocok juga dipakai remaja reccomended banget ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

ponds itu brand yang udh aku pake dari zaman remaja. facial foam nya semuanya aman di kulitku. yang varian ini memang setelah cuci muka berasa cerah aja gitu wajahku. dan ga bikin kulit mukaku ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

jazzymom

Combination, 40 - 44

12 Mar 2021

jazzymom recommends this product!

ponds ini termasuk tipe sabun cuci muka yang netral aja buat saya. ga bikin kering juga nga bikin berminyak. kadang kadang beli ini kalo pas dirumah habis tapi kadang bosen ga beli lagi. kalo kulit kombinasi pasti cocok. wanginya netral juga khas ponds ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next