Pond's Instabright Tone Up Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

Rp. 29.700

4.2

35
38
11
3
0

87 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Prainindya

Oily, 19 - 24

Prainindya recommends this product!

17 Nov 2020

dia ini baunya susu banget terus lembut form-nya dan pas hasil akhirnya selesai dibilas itu wajah jadi halus terus kayak putih susu gitu.ini worth it sih harga segitu karena Ponds kan banyak banget ya varian facial wash dan menurut aku ini itu juga bagus kok bagi kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

natasya17

Oily, 18 and Under

natasya17 recommends this product!

13 Nov 2020

harum bgt baunya, aku suka bgt sih sm teksturnya apalagi pas di aplikasiin ke muka, muka aku langsung bener" kenyal sih worth it bgt, selain enak di pake ini juga mudah di beli di supermarket terdekat dan harganya juga terjangkau, wajib nyoba sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aprilianurazizah

Oily, 19 - 24

aprilianurazizah recommends this product!

11 Nov 2020

wangi nya enak, harum, tekstur nya lembut, cukup mencerahkan juga di kulit, paling suka sama wangi nya sih enak banget travel friendly enak di bawa kemana mana, harga cukup terjangkau dan bisa di beli dimana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

susantisetyawan

Normal, 30 - 34

susantisetyawan recommends this product!

07 Nov 2020

Menurut aku sih yaa ini produk bagus banget.Aku pake ini saran dari temen sih tapi pas nyobain ternyata oke bangett lho asli.Jadi di muka tuh bisa kenyal gtu terus langsung meresap dan wanginya tuh enakk bangett kayak susu.Buat yang ga mau ribet pas banget pake ini.Harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nirarimbani

Oily, 25 - 29

nirarimbani recommends this product!

28 Oct 2020

Aku dapet produk ini dari FD Try and Review, terima kasih FD! Facial foam ini tuh lembut banget di muka dan wanginya susu bangeeett. Sebenernya aku kurang suka wangi tipe-tipe gini sih, tapi buat kalian yg suka wangi susu ini enaak wanginya. Setelah dibilas, kulit wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shintaa64

Combination, 18 and Under

Shintaa64 recommends this product!

27 Oct 2020

aku pake ini sama creamnya juga dan cerahnya keliatan ngga natural gitu. jadi putih pucet malahan, tapi buat ini rumayan ngangkat kotoran dimuka sih... tapi aku pas udah make setengahan kulit aku mulai kering ma bruntusan gitu.... tp termasuknya awet sih ini sabun bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ani14

Dry, 19 - 24

Ani14 recommends this product!

26 Oct 2020

Aku pakai ini cuma malam hari aja karena bagus banget untuk mengangkat kotoran dan minyak berlebih. Tapi gak kupake lagi di pagi harinya karena kulitku jadi kering (jenis kulitku : kering). Yang ga kusuka dari facial foam ini adalah wanginya yang nyengat banget jadi kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hastiindahr

Oily, 19 - 24

hastiindahr recommends this product!

25 Oct 2020

Dapet sample dari beli ponds tone up cream lumayan juga buat cuci muka wkwkwk rasanya dan wanginya enak banget susu banget gitu dan kayak anya efek ngecerahin dalam sekali pake gitu walopun ini cuci muka tp pas setelah pake kek lebih cerahan aja gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

24 Oct 2020

pake facial foam nya ponds untuk pertama kali dia gak ada sls nya sih tapi bikin kering finishnya walaupun gak kering bangt, tapi emng bikin keset bersih cuman aku kurang suka fw yang bikin kering jadi klo habis pake ini langsung make toner. Teksturnya padat wanginya su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zhafira123

Normal, 25 - 29

zhafira123 recommends this product!

23 Oct 2020

texture FW nya cream padet tp g yg susah di busakan gitu. warnanya putih agak glosy sedikit ada warna pink, sedikit banget. aroma 1 rangkaian sama wangi susu manis gitu. aku suka, aku kalo ambil sejagung dan busanya y g banyak² banget malah cenderung lebih dikit. hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next