Pond's Instabright Tone Up Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

Rp. 29.700

4.0

50
47
28
5
4

133 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

TarissaRevi recommends this product!

SUKAAAAAAAA. Aku beli ini pertama kali di supermarket, awalnya ragu karna aku udah stuck di FW Pond's yang buat Ex-foliate, trus aku pengen coba yang Tone up karna di klaimnya bisa mencerahkan instant. setelah dipake tu foamnya alus banget, enaknya banget lembut, baunya juga ga strongg, hampir gada baunya kalo ga dicium" banget. Aku pake ini udah hampir 2 minggu, dan hasilnyaaaaa, beneran muka aku agak cerahan dong, bagusnya ini tu gada efek kaya bruntusan atau ketarik di aku. sukaaa si, maybe bakal repurchase lagi, aku lgi pngen nyoba yang varian watermelonnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mall

0

12 Sep 2021

rimaandarachmania recommends this product!

iseng iseng beli di Indomaret, untuk harganya murah, tekstur nya padat, wanginya strong lumayan ngganggu tapi its okey, kalo nyerahinnya ngga terlalu, ngebersihin muka dan lumayan ketarik, tapi ngga sampai ketarik banget, lumayan lah facial foam nya😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

07 Sep 2021

maulidia_ doesn't recommend this product!

Seperti biasanya, produk Pond's pasti kuat wangi²an nya. Wangi susu gitu, memang buat wajah jadi cerah seketika tapi disaat bersamaan juga ini tuh bikin kering banget! Kulit aku kering jadi tambah kering😱ke-3 kalinya gak cocok sama produk Pond's. Gak akan coba lagi deh😕✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 Sep 2021

winaaulia recommends this product!

Banyak review² dr FD yg bilang bagus & emang bagus sbenernya. Setelah pake wajah ga ada ketarik di kulitku berasa cerahan juga, tp sayang di aku ga cocok baru sminggu pke udah jerwatan. Tadinya ku kira jrawat period trnyata fix bgt ga cocok :( Kalo ga punya sensitif skin baru rekomen bgt coba produk ini, tp kalo sensitif mnding cari yg lain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Sep 2021

Sikurz_ recommends this product!

Produk nya bagus banget sekali di pake langsung ada hasil nya OMG , nyaman banget di gunakan ga bikin kulit gatel / iritasi cocok buat semua jenis kuliat , pokonya mantep banget 🥰🥰 suka banget sama produk nya , bakal keterusan aku make produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

25 Aug 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena penasaran menarik, pes nyobain wangi susunya nyengat banget sih agak kurang suka wangi susu kaya gimana gitu, dari teksturnya lembut,busanya lumayan banyak pes di apply ke wajah,setelah dibilas langsung seketika cerah dan agak lembab gitu ga yg langsung kering kaya facial foam ponds umumnya,alhasil kayanya ga mau pake ini lagi ga kuat aja sama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Tuttyalwi recommends this product!

Tertarik beli Pond’s tone up facial foam ini karena pertama kali nyobain punya temen. Menurut ku ini variant yang wanginya paling enak dan soft. Sayangnya pemakain 3 bulan kulit wajahku jd kelupas dan kering banget. Jadi aku stop pemakaian karena takut makin parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

16 Aug 2021

nggrmhn_ recommends this product!

prtama beli sih krna mo nyobain aja... suka banget dengan baunya.. wangi² soft gitu.... setelah cuci muka pake sabun ini tuh mukaku terasa cerah gitu... meskipun bikin sedikit keset wajah,, tpi setidaknya tdk membuat wajahku licin lain²😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

izsazafira doesn't recommend this product!

jujur aku ngerasa ga nyaman sama baunya karena wangi banget. busanya juga lumayan banyak sih, ga terlalu bikin kering tapi karena aku ga nyaman sama baunya jadi ngerasa ga suka aja. pdhl sbnrnya masih bagus bagus aja kalau baunya ga gitu. sad.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

25 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

wanginya yg khas gapernah berubah. skincare jaman sd diracunin sama papa. ringan juga sih. cuma aku kurang cocok pasti bruntusan karna kembali ke kulit kan cocok2an. ini untuk pemula lebih cocok sih yg gapengen pake foundi ini cocok udh ada instan bright nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next