Pond's Instabright Tone Up Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

Rp. 29.700

4.1

37
42
13
3
2

96 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hazelnut_

Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

Hazelnut_ recommends this product!

pertama kali cobain ff nya ini, abis di bilas wajah auto cerah gitu, gak bikin wajah ku kering dan sejauh ini emang cocok" aja sih wajahku pakai ponds.. affordable juga menurutku jadi kalian yg kantong pelajar bisa cobain deh :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

baru baru ini beli karena diskon Alfamart, awalnya takut jadi ga cocok, tp ternyata aman aman aja, warnanya coklat pucet, baunya lucu susah dijelaskan, foamnya lumayan, iya ada hasil tone up nya gitu habis cuci muka. hasil akhir, muka keset tapi ga ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

novameliya

Combination, 18 and Under

28 Jan 2021

novameliya recommends this product!

wanginya enak banget sampe kadang aku jilatin:v,teksturnya creamy bangett,kalo abis pake ini muka langsungg cerah banget tapi dimuka ku aga bikin kering ketarik sii jadi kalo pake ini langsung pake pelemabab atau hydrayting toner si lumayan nyegerin dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

stefanidella8

Normal, 25 - 29

24 Jan 2021

stefanidella8 recommends this product!

dari dulu emang selalu pakai ponds sih aku. nah karena ada varian baru aku cobain. bedanya yang ini sama facial wash pond's lainnya adalah dia lebih milky dan lembut. after taste nya di muka gak terlalu bikin kering. kalau bikin bright atau gak sih menurutku sama aja yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

aku pakai facewash ini dari sma sampai sekarang kuliah.. setelah pakai ini muka jadi super cerahh dan seger banget, tapi bikin muka langsung super kering dan kaku... aku suka produk ini karena gak ada efek macem-macem dan ngurangin kadar minyak diwajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tabitharyo0905

Normal, 19 - 24

10 Jan 2021

tabitharyo0905 doesn't recommend this product!

waktu itu beli karna sabun cuci muka yg biasa dipake lagi kosong. iseng cobain ini. ternyata ga cocok buat kulit kering. kulit muka langsung mengelupas parah, merah2, beruntusan, trs muncul jerawat kecil2 padahal aku tipe yg jarang jerawatan. ga lagi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Windashrln

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

Windashrln doesn't recommend this product!

Harganya affordable, mudah di dapat. Cocok untuk semua jenis kulit. Untuk warna nya putih, teksturnya creamy, busanya banyak. Setelah pakai ini ngerasa wajah lebih bersih. Ukuran nya terlihat kecil tapi pakai ini berbulan bulan tidak habis habis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Utarisu

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

Utarisu recommends this product!

aseli aku suka banget sama varian pond's yang milk tapi sayangnya gak pernah cocok dari essence,maupun facial washnya. padahal aromanya enak banget. gak bikin kulit wajah ketarik juga. btw aku dapet ini dari socobox

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rizkaannisah

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Baru pakai produk ini sekitar semingguan dan cocok di kulit aku, bagus banget buat ngontrol minyak di kulit aku, selain membuat wajah lebih fresh, facial wash ini juga melembutkan dan melembapkan wajah, untuk mencerahkan nya sih belum terlalu keliatan karena aku baru pakai produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sofymaulidya

Combination, 30 - 34

03 Dec 2020

Sofymaulidya recommends this product!

dari kemasan simple . gak terlalu ramai dan jelas keterangannya . untuk tekstur nya padat , busa nya banyak dan aromanya khas ponds . hasilnya gak terasa kesat di kulit . wajah terlihat lebih cerah . awalnya cocok sih sebelum aku ganti pelembab , tapi setelah ganti pelembab , entar kenapa jadi beruntusan di daerah dagu dan pipi . jadi untuk sementara ini di stop dulu pemakaian baik itu pelembabnya ataupun facialfoam nya . 😭 sampai c beruntusan aku membaik .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next