Pond's InstaBright Tone Up Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

InstaBright Tone Up Facial Foam

Rp. 30.000

3.7

26
32
24
11
2

95 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurliitaps

Oily, 18 and Under

21 Nov 2020

nurliitaps recommends this product!

aku beli ini karena waktu itu ada promo gratis tone up nya. aku juga cocok sih sama produk ini. bikin muka aku lebih cerah ga kusam. baunya agak nyegat ganggu sih menurut aku kaya bau susu gitu. terus bikin muka ku aga ketarik. yang kulitnya sensitif sih not recommeded

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

BWV807

Normal, 30 - 34

13 Oct 2020

BWV807 recommends this product!

dapet sabun ini krn insiden salah beli nitip ortu. krn dr remaja sdh pakai ponds yg pink(whitebeauty) ortu taunya walau packaging ganti yg penting warna ttp pink. sayang kali ini salah. overall nggak ada keluhan sama produk ini as usual. apakah mencerahkan? gak bs comment krn selama psbb bener2 dirumah aja jd gak ada klihatan bedanya. yg jelas fragrance sabun ini sesuatu sekali. wangi banget. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

kartikaputri33

Combination, 25 - 29

06 Oct 2020

kartikaputri33 recommends this product!

Facial Foamnya ga bikin kulit kering ketarik. tone up effectnya ga permanen sih tapi ya ada lah. wanginya lumayan manis 🤭 tapi yaudah gaada fungsi lain selain membersihkan . ya karena murah jugasih ya. dan ga bikin keset. kalo mode kere sih akan repurchase wkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilaaputt

Combination, 18 and Under

26 Sep 2020

Salsabilaaputt recommends this product!

ga tau deh mau bilang apa, bagus banget produk ini tuh, tertama kali dibeliin mama, aku ga tau kalo ada varian ini awalnya aga ga terlalu suka sih karna ini bukan varian yang biasa aku beli, tapi pas di coba bener bener langsung suka banget, pertama tuh dari wanginya yang manis gitu, trus ini tuh bner bner toneup jadi pas udah pake ini muka tuh jadi aga cerah. pokokmya bagus bangett deh ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nabillanisa

Combination, 19 - 24

02 Sep 2020

Nabillanisa recommends this product!

sebenernya waktu itu cuman coba2 ajasihh hehehehe jadi pas pertama kali mau pakai tuh wanginya enak banget iniii lembutttt, terus gentle banget di wajah akuu 😍 selain itu foam nya juga lembutttt bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sigifauziah

Dry, 18 and Under

01 Sep 2020

sigifauziah doesn't recommend this product!

setelah pakai ini baru semingguan timbul jerawata gede karna blm pernah jerawatan aku biarin aja ek makin di pake makin kering dan juga jerawat makin banyak akhirnya aku kasih ke kaka aku di dia gk nimbulin jerawat malahan bikin muma jadi agak cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erufida_canz

Dry, 18 and Under

08 Aug 2020

erufida_canz doesn't recommend this product!

Wajahku cukup ketarik, efek putihnya bertahap lah ya. Aromany biasa aja karena aku ga terlalu prioritasin 'scent' d skincare. Awal pakai ini ada kayk sisik dikit. Setelah makin lama makai, makin banyak sisiknya terutama di daerah pipi kanan. Aku stop pemakaian. Ganti ke produk yg dari dulu udah cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

helenntann13

Dry, 19 - 24

04 Aug 2020

helenntann13 recommends this product!

awalnya pake ini bikin kusam gitu, kurleb sebulanan agak kusam. trs pas uda habis tube ke-2 (sekitar 3 bulan) malah cerahan, trs jadi glowing. gabikin kering juga pdhl biasanya pake fw ponds tuh waswas bakalan bikin kering, malahan kulitku jadi lembap, trs tekstur wajah jadi mulusan. dulu sering bruntusan tp skrg udah engga, best ponds product ❤️✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

erianalulu

Oily, 25 - 29

02 Aug 2020

erianalulu doesn't recommend this product!

Rasanya pakai face wash ini sebenernya bersih, tapi kayak ninggalin lapisan, karena emang setiap habis cuci muka ada efek tone up, tone up itu dari mana kalau gak dari "suatu" lapisan, rasanya kayak pake cream muka tapi tipis. Was2 aja sih kalau dipakainya malem mau tidur. Mungkin bagi kalian yang pagi2 mepet males dandan, bisa pake ini aja, udah kayak pake primer plus bedak tipis2. Untuk feel after wash nya tentu aja ada rasa ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

alviiraa

Dry, 19 - 24

30 Jul 2020

alviiraa recommends this product!

Sampe skrg aku masih pake inii, karena ini fw terr-favv. Dia ada efek cerah stelah cuci mukaa, terus ga buat kering dan ketarik. Bau nya jg enak, kaya bau susu gt ga sih(?) wkwk. Ini kalau dipake barengan sm toneup milk cream hasilnya beneran buat cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next