Pond's InstaBright Tone Up Facial Foam - Beauty Review

Pond's

InstaBright Tone Up Facial Foam

Rp. 30.000

3.7

26
32
27
11
2

98 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochazh1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Aug 2021

ochazh1 doesn't recommend this product!

beli ini karna ada klaim tone up, dan bingung waktu itu beli face wash apa, jadi nyantol sama face wash ini, di kulit aku yg combi kerasa kering, jadi harus buru buru pake toner biar terhidrasi, buat tone up aku ga ngerasa ada efek tone up, cukup affordable juga apalagi mudah di dapat di drugstore atau supermarket, repurchase? no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

pizzachu

18 and Under

Combination, Medium, Cool

04 Jul 2021

pizzachu recommends this product!

ini face washku waktu smp dulu banget karena dulu pengen punya kulit putih akhirnya beli ini wkwk, dan bener-bener bikin cerah sehabis pemakaian, tapi bau nya strong banget dan bikin kulit wajahku ketarik, tapi ngga nimbulin jerawat di mukaku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

05 Jun 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya tube dengan tutup yang awet tidak mudah lepas ataupun rusak. teksturnya creamy padat dengan wangi yang sangat menyengat, wangi parfum dan kimia nyatu gitu. efek ketika dipakai sedikit mencerahkan, bikin kering banget, busanya super banyak dan foamy, bikin keset jadinya di kulit wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nurliitaps

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Nov 2020

nurliitaps recommends this product!

aku beli ini karena waktu itu ada promo gratis tone up nya. aku juga cocok sih sama produk ini. bikin muka aku lebih cerah ga kusam. baunya agak nyegat ganggu sih menurut aku kaya bau susu gitu. terus bikin muka ku aga ketarik. yang kulitnya sensitif sih not recommeded

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

BWV807

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 Oct 2020

BWV807 recommends this product!

dapet sabun ini krn insiden salah beli nitip ortu. krn dr remaja sdh pakai ponds yg pink(whitebeauty) ortu taunya walau packaging ganti yg penting warna ttp pink. sayang kali ini salah. overall nggak ada keluhan sama produk ini as usual. apakah mencerahkan? gak bs comment krn selama psbb bener2 dirumah aja jd gak ada klihatan bedanya. yg jelas fragrance sabun ini sesuatu sekali. wangi banget. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

kartikaputri33

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2020

kartikaputri33 recommends this product!

Facial Foamnya ga bikin kulit kering ketarik. tone up effectnya ga permanen sih tapi ya ada lah. wanginya lumayan manis 🤭 tapi yaudah gaada fungsi lain selain membersihkan . ya karena murah jugasih ya. dan ga bikin keset. kalo mode kere sih akan repurchase wkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilaaputt

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2020

Salsabilaaputt recommends this product!

ga tau deh mau bilang apa, bagus banget produk ini tuh, tertama kali dibeliin mama, aku ga tau kalo ada varian ini awalnya aga ga terlalu suka sih karna ini bukan varian yang biasa aku beli, tapi pas di coba bener bener langsung suka banget, pertama tuh dari wanginya yang manis gitu, trus ini tuh bner bner toneup jadi pas udah pake ini muka tuh jadi aga cerah. pokokmya bagus bangett deh ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nabillanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2020

Nabillanisa recommends this product!

sebenernya waktu itu cuman coba2 ajasihh hehehehe jadi pas pertama kali mau pakai tuh wanginya enak banget iniii lembutttt, terus gentle banget di wajah akuu 😍 selain itu foam nya juga lembutttt bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sigifauziah

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

01 Sep 2020

sigifauziah doesn't recommend this product!

setelah pakai ini baru semingguan timbul jerawata gede karna blm pernah jerawatan aku biarin aja ek makin di pake makin kering dan juga jerawat makin banyak akhirnya aku kasih ke kaka aku di dia gk nimbulin jerawat malahan bikin muma jadi agak cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erufida_canz

18 and Under

Dry, Medium, Warm

07 Aug 2020

erufida_canz doesn't recommend this product!

Wajahku cukup ketarik, efek putihnya bertahap lah ya. Aromany biasa aja karena aku ga terlalu prioritasin 'scent' d skincare. Awal pakai ini ada kayk sisik dikit. Setelah makin lama makai, makin banyak sisiknya terutama di daerah pipi kanan. Aku stop pemakaian. Ganti ke produk yg dari dulu udah cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron