Pond's Flawless White Deep Whitening Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Flawless White Deep Whitening Facial Foam

Rp. 40.000

3.6

20
18
12
9
5

63 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

packaging dan warnanya kusuka banget. dulu aku beli ini dan serangkaian serian flawless white. efek mencerahkan sih hanya sesaat setelah cuci muka. wanginya kusuka dan berasa bersih aja gitu. ga bikin kulit ketarik juga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

cahya_ni

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

pakai face wash ini karena biar ngelengkapin rangkaian Pond's ini. habis cuci muka pakai fash wash ini wajah kelihatan lebih cerah + fresh gitu. cuma sedikit kering dikulitku tapi gak sampai kering yang gak nyaman. kalau aku pakai setiap hari jadi kering gitu mukaku, mungkin ada scrub di fash wash ini. jadi selang seling pakai fash wash lainnya. tapi overall bagus sih, pakai kalau mau ngescrub wajah aja jadi lebih lama habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : vanilla toserba

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

11 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Pake ini serangkaian waktu masih muda ciee muda sebelum pake age miracle dari dulu aq emang anak ponds .. sejauh yang aq pake ya biasa aja soal nya ga ad pembanding nya ga pernah nyobain brand laen selain ponds ini jadi ga bisa banyak review .. masih cupu soal skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

20 Jan 2021

igayuaryan doesn't recommend this product!

Aku pake rangkaian Ponds Flawless White Facial Foam waktu di bangku kuliah. Yang aku rasakan dulu setelah dipake wajah emang jadi bersih dan warna skin tone meningkat lebih cerah seketika, tapi yang aku rasa kulit wajahku tuh kayak ketarik dan kulit sedikit memerah gitu setelahnya, tapi aku maksa banget masih berlanjut waktu itu, tapi sekarang aku udah move on nggak pake merk ini lagi, karena udah jelas kesimpulannya aku nggak cocok pake semua rangkaian produk Pond's mungkin kandungan komposisinya terlalu keras di kulit aku, karena kulitku normal cenderung sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Facial foam ini lembut untuk pemakaian sehari-hari, dapat menghilangkan kekusaman pada wajah, serta tidak membuat kulitku kering. Aku senang karena facial foam ini tidak membuat kulit wajahku menjadi kasar dan beruntusan, justru malah bikin kenyal dan lembab juga memudarkan bekas jerawat yang memerah. Memudarkan, bukan menghilangkan ya, teman-teman 😊 Produk ini juga mudah didapatkan dengan harga yang sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ivannugraha_ recommends this product!

dulu bgt jaman sekolahan pernah make ini karna tergiur liat packaging nya yg bagus bgt, ternyata biasa aja but not bad malah lebih bagus sabun cuci muka ponds white beauty yg harganya dibawah ini, skrg keknya udh ga diproduksi lagi ya flawless white ini?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

warti

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

warti recommends this product!

Dulu make ini pas pertama kali kerja ,,facial foam yang ini enak dipake ,diaku cocok kulit jadi cerah ,kenyal ,dan lembab ..cuman ga lama sih pakenya ,soalnya lumayan mahal harganya hihihi...next pengen coba lagi karena kalo pake ini cocok😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

evitarahmani

Normal, 18 and Under

03 Nov 2020

evitarahmani doesn't recommend this product!

dulu pas masih smp pernah pake ini, tp dia g bikin cerah, pdhl aku beli sm krim siang, krim malem ny, tp g ad perubahan, karena harga nya lumayan mahal untuk anak smp, jd aku stop pake ini. repurchase? no, aku lebih cocok pake ponds yg white beauty,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

souviecorner

Oily, 30 - 34

29 Oct 2020

souviecorner recommends this product!

aku suka benget paki pond flawlees facial wash nya, bener bener oke, setelah pakai kulit jadi lembab dan cerah apalagi di tambah pakai cream nya ngefek banget, aroma nya juga enak soft dan lembut banget, tadinya aku juga pakai yang ponds facial yang biasa, tapi aku penasaran coba ini akhirnya dan beneran ngaruh banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Kesannya bagus waktu pertama dan setelah beberapa kali pake, tapi pakenya jarang-jarang gitu bukan facial foam yang setiap hari dipake. Engga bikin gatel-gatel setelah pemakaian bagi kulit saya yang sensitif. Cocok sambil dipadukan dengan edisi flawless white yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next