ADD

Pond's

Clear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000
4.9

404 REVIEWS

5 Stars

393

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

6

3.6/5

for package quality

98%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellasinta

19 - 24

an hour ago

masih jaman muka berminyak? yakin mau kaya gitu aja. cobain ini pond's clay acne solution yang cocok banget buat muka kalian yang minyakny berlebih dan juga yang ngerasa punya jerawat diwajah. produk ini yang bikin beda sama produk lain dari cara pakainya cara pakainya tuh pas wajah kita masih kering , kita pakein sedikit claynya kasih air sediki... Read More

female-daily-user-image
nadya1001

19 - 24

2 hours ago

yeyyaah it's time to CLaY ...product nya gampang banget di dapetin di olshop ada di minimarket ada di hypermarket apalagi😍😍😘,nah aku pake varian Ponds clear solution CLaY (warna hijau)..oiya Ponds ini ada 3 variant ya yg bisa disesuain sama jenis kulit wajah kalian . seru banget pas cuci muka pake clay ..'cLay jadi foam sempet penasaran sih masa... Read More

female-daily-user-image
yantiyuli

25 - 29

2 hours ago

Ini nii yg terbaru dan kekinian,, buat yg punya masalah wajah jerawatan kudu coba ni pencuci muka dengan clay yg unik karna clay nya bisa jadi foam bikin muka bersih jerawat nyingkir,, kalian harus coba guys πŸ‘

3 hours ago

Ehem ehem ehem dari dulu yang masih galau karena kulit muka berminyak terus nih saya kasih tau jurusnya hahaha .. Langsung beli aja ponds yg satu ini dijamin muka akan bersih dan minyak pun kaburrrrrr .... Saya sudah membuktikannya .. Terima kasih ponds #rekomended

4 hours ago

Buat kamu yang punya masalah sama jerawat pakai nih Ponds Clear Solutions karna ada Lactic Acid dan Basil Extract nya.. . Dengan tekstur yang unik dapat mengikat kotoran 4x lebih baik loh.. Cobain yaa.. aku pakai ini loh di rumah buat mencegah jerawat muncul.. . ❀❀

6 hours ago

aku gaambil pusing lagii buatt sosuli wajah aku karna ini jawabannyaa dam dia bukan facial foam biasaa dia ada clayynya kebayang gasiii cuci mukaa ada claynyaaa ilove itt !!!! aku cintaaaaa sekaliii product baru dr pond's ini

female-daily-user-image
denikya27

25 - 29

7 hours ago

Yeayy akhirnya aku bisa temuin produk yang pas buat wajah aku. Apalagi ini clay loh... Produk yang lagi ngehitsss... Secara gw udah lama pake ponds setelah tau ada produk ini langsung gak pake mikir lama buat nyobain.. Dan tadaaa coco buat mukaku yang kombinasi gampang jerawat dan kusam.. Cara pakainya juga gampang bangettt.... Pokoknya suka... Read More

8 hours ago

Ada produk baru nih buat yg suka kesel sama mslh minyak wajah yg berlebih, bagaimana ga kesel y girls kalau kulit wajah berminyak tuh cenderung berjerawat,kan enggak bgt y girls. Ada inovasi baru nih dari Pond's clear solution mineral clay foam, dengan kandungan mineral clay + lacto & basil'a, mengangkat minyak dan membuat kulit wajah bebas kil... Read More

10 hours ago

Ini sih produk recommended bgt buat aku, jenis kulit aku berminyak dan berjerawat ( walaupun ga banyak😁) dan ini produk mineral clay pertama yg bisa atasi minyak berlebih. Pokonya buat kalian yg punya jenis kulit berminyak dan berjerawat bisa langsung coba Pond's acne solution mineral clay, karena setelah aku pakai ini hasilnya enak bgt dimuka aku... Read More

female-daily-user-image
jelisca

18 and Under

11 hours ago

Hayy buat kamu yg punya masalah wajah berminyak yukk gk ush bingung'' mau pakai facial foam apa πŸ€” langsung pakai clear solutions mineral clay dari ponds πŸ˜‰ jadi produk ini facial foam seperti masker wajah yg khusus untuk kulit berminyak dan ini produk recomended πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œbngt menurut aku dan hasilnya juga bagus bngtt 😘😍 jadi jangan lupa buat coba... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next