ADD

Pond's

Clear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
cintanyaa

18 and Under

15 Mar 2019

Beli ini karena teracuni iklan, yaa keliatan unik aja face wash bentuknya clay. (+)Mencerahkan wajah, nahan minyak di muka walaupun hanya sesaat hehe,aromanya ga nyengat dan pas dipake dingin2 gitu seger dan ga cekit2, harga juga OK dan yang pasti ga susah nyarinya. (-)Bentuknya kaya pasta, masih jauh dari kata clay, cukup makan waktu juga pema... Read More

female-daily-user-image
najwaalyh

18 and Under

10 Mar 2019

Beli ini krn unik gt sabun muka clay, trs liat kok pakenya muka sm tangan kering dl trs ditemplokin di muka baru kasih air wkwk, ini enak ga terlalu ketarik tp kerasa bersih, efek oil control nya ga terlalu berasa sih di aku paling bentaran doang abistu berminyak lg. Repurchase maybe

female-daily-user-image
safirapir

19 - 24

09 Mar 2019

Beli ini gara-gara cleanser lama udah habis trus liat ini di supermarket dengan kemasannya biru-agak ijo yang kyut jadi aku beli. Setelah sampe rumah, dipake 3x ternyata ga cocok, tumbuh jerawat sana sini. Padahal udah berharap banget bisa cocok huhu

female-daily-user-image
egafista

19 - 24

02 Mar 2019

pakai lumayan enak menurutku. ada sensasi hangat sama cekit-cekit gitu pas aku pakai, tapi nggak bikin wajah aku breakout. hasilnya biasa aja di aku. cuma ngebersihin dan bikin wajah jadi lebih halus. tekstur clay nya aku suka gitu, untuk pemakaian biasanya aku diemin dlu baru digosok2.

female-daily-user-image
nadhirafzhr

18 and Under

28 Feb 2019

baguuss siii,, lumayann meredakan bruntusann, bikin cerahann, dannn bikin agak haluss jugaa. dia juga gabikin kulitt jadi keringg, baru coba varian inii, soon bakal nyoba yg charcoallll. repurchase? gaa

female-daily-user-image
alison89

18 and Under

04 Feb 2019

Aku suka karena gak terlalu berbusa karena ga ada SLS nya tapi kalo di kulitku sih bikin keset gitu jadi agak kurang suka aja, karena aku lebih suka hasilnya yg agak lembut dan lembab ke kulit. Dan kalo buat minyak oke sih tapi kalo acne ga terlalu ngaruh. Aku pakai udah sebulanan.

female-daily-user-image
engginee

19 - 24

29 Jan 2019

nggak ngerti bagian disuruh jadiin masker gitu. ini aku pakai seperti pakai cleanser biasa. awalnya menurutku kurang membersihkan. ternyata itu hanya kebodohanku. ternyata dia ini tipe cleanser yg membersihkan cuma nggak bikin kering alias masih moist banget. menurut infonya clay dalam cleanser ini bisa mengangkat kotoran 4x lipat lebih banyak dan ... Read More

female-daily-user-image
livzhang07

19 - 24

07 Jan 2019

pakai ini beberapa kali,suka sensasi dinginnya.dikulit aku tidak kering,tidak ketarik.cukup membersihkan light dan heavy makeup dikulit wajah aku,wangi produknya enak ga ganggu sama sekali,yang paling suka adalah packaging dan warna pastel packaging,isi produk dan kemasan yang cantik.😃😄😍

female-daily-user-image
anjelikasr

19 - 24

23 Dec 2018

ini adalah sabun cuci mukaku pertamaku , aku pake pas kelas 2 SMP karna waktu itu aku ngerasa kalo mukaku berminyak banget dan beberapa temenku juga bilang kalo mukaku berminyak . aku pake ini sekitar satu tahunan karna emang bisa mengontrol minyak dan ngga bikin kulit kering .

female-daily-user-image
dellashabrina

18 and Under

15 Dec 2018

Pas awal make ini kaget banget karena muka langsung pada merah dimana2 terus gatel bangett. Sempet heran ini kenapa. Apa ga cocok. Tapi masih aku terusin. Kebesokan nya nyobain lagi. Dan ga merah. mungkin yang kemaren kulit nya kaget kali ya dikasih produk baru langsung pada merah. Sejauh ini si ga bikin breakout. Malahan kulit jadi alus banget lem... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next