Pond's Clear Solutions Mineral Clay Face Cleanser - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000

3.8

19
27
20
4
1

71 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tika_ika

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

tika_ika recommends this product!

Dari SMP aku udah pakai produknya Ponds, sampai sekarang suka sekali sama facial foam yang ini, cocok di wajahku, membersihkan wajah, mencerahkan, mengurangi minyak, dan membuat kulit lembut, kenyal serta halus. Favorite sih ini. Suka sekali sama ponds 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

chey

Combination, 18 and Under

26 Jan 2021

chey recommends this product!

Gatau yaa kenapa abis pake ini ngerasa bersih aja tapi keset, ketarik gitu abis pakai ini. Aku pakainya setiap sore aja. Membersihkannya sih lumayan. Ga buat break out di aku. So this is good lah. Wanginya juga ga mengganggu. Repurchase? Maybe. xxoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nancysinta

Combination, 30 - 34

23 Dec 2020

nancysinta doesn't recommend this product!

Produk ini tidak cocok untuk wajah saya yg acne prone sensitif dan type kulit kombinasi. Hasil pakainya terlalu kesat dan kering. Di saya malah bikin break out dan beruntusan :( Mungkin produk ini cocoknya untuk yg wajahnya tidak sensitif dan 'bandel'. Will not repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunpasta

Oily, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

ini fw clay pertama aku dan waktu itu gatau kalau ternyata ini gaboleh dipake tiap hari (?) di aku ini bener² ngebersihin muka yang bener² bersih banget minyak keankat semuaa dan jadinya agak ketarik, baunya enak si menurut aku selesai cuci muka juga jadi seger gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

almaysnt

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

almaysnt recommends this product!

bisa mengurangi minyak berlebih, kotoran, dan sisa makeup pada kulit. bisa mengurangi dan mencegah jerawat juga. tapi sayangnya bikin kulit agak ketarik. harga terjangkau dan mudah didapatkan. packagingnya bikin penggunaan produk lebih efektif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sherlyoktaviaa

Oily, 19 - 24

29 Nov 2020

sherlyoktaviaa doesn't recommend this product!

iseng cobain karna biasa pakai yang acne solution, ini coba yang ada mineral claynya.. tertarik karna warna produknya lucu.. setelah di pake biasa aja di aku, bahkan menurutku gak bisa ngelawan jerawat.. gak bikin muka keset dan ketarik, malah bikin muka seger dan lebih bersih..produknya oke sih, cuma kalau buat jerawat kurang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

30 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Ada di mana-mana. Mudah banget dapetin sabun Pond's. Pad coba pake ini baunya bikin inget jaman-jaman make Pond's dulu. Ada scrub kecil-kecil, tapi ga kasar. Pas dipakai enak sih, tapi lama-lama pas dibiarin aja, muka kaya agak ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

Anaphalis_911

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

Anaphalis_911 doesn't recommend this product!

Awalnya aku pakai produk ini karena tertarik sama package nya dan aku memang penggemar Pond's dari dulu, tapi ternyata produknya gak cocok. Wajahku jadi gampang jerawatan, dia juga bikin kulit terlalu kering jadi wajahku malah produksi minyak berlebih. Kulitnya juga jadi perih karena ada scrubnya, berasa exfoliate tiap hari. As a daily routine, i wouldn't recommend this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rossy

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

rossy recommends this product!

Tertarik produk ini karena packagingnya yang lucu dan menjajikan. pas awal pake sih, rasanya agak perihperih gitu, tapi lama kelamaan terbiasa. awalnya setelah cuci muka, kaya ketarik mukanya. tapi pas dilanjutkan dengan skincare, mukanya balik lagi enak. aku pake udh produk ke 4 haha, sesenang itu, karena affordable dan gampang dicari, wangi jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

viviwidjaja

Combination, 25 - 29

21 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Produk pencuci muka dari Ponds merupakan produk yang sering aku repuchase karena mudah di dapatkan, tidak menimbulkan masalah di kulit dan terjangkau di dompet🤣🤣. Aku berani gonta ganti varian Ponds karena ingin mencoba perbedaannya ternyata sama aja sih di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0