Pond's Anti Bacterial Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

Rp. 25.000

4.1

7
10
2
2
0

20 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chellasarah

Oily, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah doesn't recommend this product!

Sama dengan fw ponds lainnya, ini tuh sebenernya bagus. Dia terasa ngebersihin banget dan ngga bikin kulit tertarik. Masalahnya dia tidak low ph😭, in fact, ini ph nya cukup tinggi. Sedangkan aku sendiri lbh prefer fw yg low ph. Trus dia jg ada fragrance nya gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putrrira

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

putrrira recommends this product!

Girls, jadi long-short story aku tu dulu emang dari sd pake fw nya Pond's. but setahun terakhir muka aku bermasalah, jadi aku mulai ganti fw ke yg lebih gentle. nah kebetulan muka aku udah lumayan membaik dan pas tau ponds ngeluarin produk ini langsung deh mau cobain dan yaappp I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH krn ga nimbulin new problem😍 bener kata temen2 yg review kalo pake fw ini bikin jerawat lebih cepet kering. repurchase? of course!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hafiidda

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

hafiidda recommends this product!

AKHIRNYAAA COCOK PAKE PRODUK PONDS. Yang satu ini gak bikin kering pas dibilas. Teksturnya foamy tapi gak ada efek narik. Jadi kerasa bersih saat muka lagi ngerasa kotor banget, dan tetap kasih kenyamanan di kulit. Busanya lembut. Terus wanginya tuh khas ponds tapi kayak ada hint wangi antiseptik wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Sisilia_aprillia

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

Sisilia_aprillia recommends this product!

ceritanya waktu itu lagi breakout yang super parah karena kulitku sensitif ditambah aku pake masker seharian, terus iseng lah aku mau ganti facewash karena yg aku habis nah terus ketemu si Pond's ini aku kira ini versi sedang nya gitu gak apa apa lah agak mahalan ternyata dateng ini gede banget wkwk, aku pake dia bener2 bantu ngempesin jerawat aku dan gak bikin muncul jerawat baru 🥰, kadang di aku suka ngasih efek ketarik tapi suka aku pakein hydrating toner langsung. sekarang tinggal bekasnya jerawat nya aja, repurchase? of course!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurulismayanti

Combination, 25 - 29

31 Dec 2020

Nurulismayanti recommends this product!

ceritanya lagi nyari fw yang ga bikin kesat muka tapi harganya ga bikin kantong bolong,kayanya sayang aja kalo nyari fw yg agak mahal hehe,akhirnya pilihan ku jatuh ke ponds ini,sejujurnya aku udh pake ponds yg pink tapi kok makin kesini kulit ku kaya ketarik gtu,dan aku mulai nyoba produk ini,hasilnya bersih dan ga ketarik,berasa lembut di kulit,harga udah pasti terjangkau (apalagi lagi diskon hehe) minusnya cuma fragrance nya menurutku kaya bau obat antiseptik ya,mungkin itu pengrauh dari komposisi buat anti bacterialnya,sejauh ini aku akan repurchase,walaupun masih tahap pencarian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Kosginnar_Lim

Oily, 30 - 34

25 Dec 2020

Kosginnar_Lim doesn't recommend this product!

Efektif membersihkan wajah dengan busa yang melimpah namun terlalu harsh dikulit aku, sudah dikurangi jumlahnya namun tetap terasa harsh, setelahnya area pipi terasa ketarik dan harus buru-buru pakai hydrating toner dan moisturizer, meski sebenarnya selama menggunakan ini jerawat jadi cepat kering ya, untuk daily dikulitku kurang cocok karena terkadang bikin perih, namun untuk sesekali ketika habis aktivitas yang membuat berkeringat banyak, berdebu muka terasa sangat kotor ini bisa banget digunakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

DibrahZachrani

Dry, 19 - 24

18 Dec 2020

DibrahZachrani recommends this product!

aku beli ini karena claimnya buat anti kuman dan all skin type. almost ingredients teratasnya adalah acid wich is bagus bgt buat acne prone skin dan melembapkan wajah. tapi di aku malah terasa kering dan sedikit ketarik jadi aku harus cepet2 pake hydrating toner setelahnya. teksturnya aku suka lembut banget di kulit dan walaupun ada kandungan fragrancenya, tapi masih bisa ditoleransi sama aku yang gak bisa pakai skincare yang ada fragrancenya. mungkin aku bakalan pakai sampai habis dulu nanti aku update lagi bakalan repurchase atau engga :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ryxichn

Oily, 18 and Under

04 Dec 2020

ryxichn recommends this product!

First Impression ke barang ini gak terlalu berharap banyak sih. Tapi kebetulan pas pertama kali pakai ini, bruntusan masih ada di dahi. Pakai ini karena juga penasaran. Dan akhirnya dicoba sampai abis 1 tube bruntusan udah mulai bersih dan cocok banget di aku. Bakalan sering pake deh 💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

queensfave

Normal, 30 - 34

01 Dec 2020

queensfave recommends this product!

Kalo cari produk FW anti acne yg harganya bersahabat dan ramah di kantong, produk ini jawabannya. Sdh coba bbrp FW anti acne, ini termasuk yg ngefek bgt. Aromanya enak, busanya juga banyak, pake dikit aja udah berbusa, jd awet bgt. Mana harganya juga murah. Kalo kemasannya sih standar FW. Bagusnya juga ini ga bikin kulit kering, jd nyaman bgt di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rizkaannisah

Normal, 19 - 24

21 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Cocok banget deh buat yang lagi cari sabun muka untuk kulit yang lagi bermasalah sama jerawat yang kecil kecil terutama di bagian dahi, karena produk ini cukup membantu banget, over all bagus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next