Pond's Anti Bacterial Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

Rp. 25.000

4.6

163
65
18
4
0

249 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

pratiwiesti_ doesn't recommend this product!

gak ngaruh apa apa buat kulitku, malah menurutku jerawatnya lebih banyak daripada pas engga pake ini. dan menurutku ini juga harsh bgt, aku gapapa pake sabun yg pake alkohol, fragrance dan busanya banyak tpi yang satu ini ternyata no no. abis dipake malah timbul ruam merah merah dan agak terasa tertarik kulitnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

17 Sep 2021

irenechavelista recommends this product!

First time banget pakai sabun muka POND'S Anti Bacterial karena keracunan temen sendiri, I totally super love it, ga bereaksi apa2 ketika aku apply ke muka aku, padahal biasa selalu merah2 karena over sensitive malah candu sama teksutrnya yg Foamy. After using this product wajah jadi glowing, bersih, dan seger banget dan ini harganya terjangkau, You guys can easily spot this product di drugstore/e-commerce too! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

17 Sep 2021

tistaas recommends this product!

first time banget nyobain produk facial foam anti bacterial ini, work sih di muka aku. bener2 baru nemu ini facial foam yang texturenya creamy dan lembu. produk yang cocok di muka aku bikin wajahku lebih keliatan bersih, sehaat dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

17 Sep 2021

syavaa recommends this product!

baru pake sekitar beberapa hari tapi uda ngefek si di aku, ga bikin ketarik jugaa, tekstur si cairannya juga lembut dan banyak busanyaa karena aku tipe yang kalau pake face wash itu harus banyak busa nya biar keliatan lebi bersih aja gitu pokoknya de best laa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

16 Sep 2021

shrlyyy recommends this product!

ini sih cocok banget di aku. aku jg ga nyangka bakalan sebagus ini di aku. lgsg segeer banget kalo abis cuci muka. jd fresh terus keliatannya.. aku bener2 recommend banget deh. wanginya juga enak bangettttttttt, kulit aku jadi bersih, glowing dan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Sep 2021

dewiipusspita recommends this product!

wanginya seger harga terjangkau dan daya membersihkannya juga oke, cuma dia agak bikin keset aja di wajah tp kalo udah dilayer sama hydrating toner dan skincare lainnya sih oke oke aja gak nikin tambah jerawatan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

15 Sep 2021

windikamanda recommends this product!

penasaran sih sama produk ponds yg ini, karna ada tulisan "anti bacterial" jadi tertarik coba eh pas aku cobain ternyata enak banget rasanya di kulit, ga ada efek narik kayak kebanyakan facial foam setelah pake tuh yg aku rasain kulitku lebih glowing dan wanginya bikin rileks suka banget aku sama produk ini, bakalan repurchase sih ini aku ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

15 Sep 2021

khairan_ifa recommends this product!

beuh.... bagus banget ini facial foam. yang muka nya suka jerawatan cobain deh. aku pakai ini jerawat aku mulai ilang sikit sikit, trus juga muka lebih cerahan, lebih fresh lebih glowing. gak heran sih, karena dia ampuh lawan 99% kuman. aku rekomendasi banget ni produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

15 Sep 2021

Karinnnvh recommends this product!

Dalam sekali pemakaian emang bener ngefek banget dia wajah aku, tekstur facial foam ini lembut banget dan super harum bisa ngangkat sel kulit mati di wajah. Produk yang bakal jadi favorit di aku sekali pemakaian wajah aku jadi lebih cerah dan bersih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

14 Sep 2021

Kartikas0404 recommends this product!

sudah semingguan coba produk ini,setelah pakai ponds ngerasa lebih bersih bgt wajahku+ringan juga,cocokuntuksemuajeniskulit,gak bikin kulit keringg,harga terjangkau, mudah dicari juga produknyaaaa, rekomend bgtsi,wajib cobaaa💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next