Pond's Anti Bacterial Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

Rp. 25.000

4.1

43
58
17
4
0

121 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virnaamelia

Combination, 19 - 24

a day ago

virnaamelia recommends this product!

Anti Bacterial Facial Foam dari Ponds ini memiliki tekstur yang creamy dengan warna putih susu, menghasilkan busa yang cukup banyak ketika diaplikasikan di wajah, ga bikin keset dan ga bikin kering ketarik tapi juga gak yang bikin licin gitu sih, formulasinya pas untuk kulit wajahku, wanginya lebih ke kayak bau kimia ya atau bisa dibilang kaya bau antiseptik gitu tapi ga yang mengganggu banget. Setelah pakai facial foam ini wajahku jadi lebih fresh, lembab dan bersih, untuk efek mencerahkannya gaada sih ya menurutku, tapi facial foam ini mengandung salicylic acid yg bagus untuk mengatasi dan mengurangi kulit yang acne/yg lagi terkena acne hormonal, karena di wajahku juga jadi cukup jarang nongol jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

beninghidayah15

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

beninghidayah15 recommends this product!

🍃 Facial wash ini wanginya beneran seger 🍃 Teksturnya sama kaya varian lain dari produk pond's 🍃 Baunya sama banget sama ponds yang acne 🍃 Busanya banyak walaupun cuma diambil sedikit 🍃 Setelah cuci muka di aku produk ini soso, ngak bikin ketarik tapi ngak bikin lembab juga, ngak nimbulin bruntusan, ngak ada efek aneh-aneh, untuk klaim anti bacterial menurutku ada banget karena aku semenjak pake masker setelah buka masker pasti berasa gatel tapi setelah nyobain varian ini udah ngak gatel lagi, harganya juga terjangkau & isinya banyak banget 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AfroUmmahAkief

Dry, 25 - 29

09 Jun 2021

AfroUmmahAkief recommends this product!

Kesan pertama pas pake itu bener2 bersih banget dimuka, sepertinya ini high ph, busanya banyak dan padat pekat, kerasa kesat banget dimuka. Meski bikin kesat tp ngga kering diwajahku. Cuma ngga kuat aja diaromanya, aroma obat banget, mungkin bisa di soft in lagi kali yaa bau nya, berasa lagi dirumah sakit gitu. Dan menurutku lebih cocok dipake pas muka bener2 kotor atau berminyak yg parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

yuandita26 recommends this product!

Teksturnya creamy sama seperti fw Pond's pada umumnya, aromanya pun sama. Busanya banyak meskipun pakenya cuma dikit. Sensasi setelah pake facial wash ini kulit bersih, tapi sayangnya bikin kulit ketarik dan wajah jadi putih, kaya ada residunya gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mianyssa

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Awalnya ini dibeli sama adekku terus ga dia pake lagi. Pas aku cobain sejak pake ini aku jadi jarang jerawatan. Kayanya emang ampuh sih kandungan anti bacterial sama salysilic acidnya. Sabun ponds sih rata2 emang bikin keset habis cuci muka tapi gak masalah karna bisa dikasih hydrating toner setelahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neniapr

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

neniapr recommends this product!

Teksturnya padat banget.Busanya lumayan banyak dan lembut.Aku kira wanginya bakal sewangi varian anti bacterial yang lain,ternyata nggak wkwk.Agak kaget sih pas udah jadi busa,baunya cenderung kayak produk obat-obatan. Habis pemakaian,muka kerasa keset dan bikin kering sedikit.Cocok banget untuk kulit kombinasi atau berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Irenka_an

Normal, 19 - 24

04 Jun 2021

Irenka_an recommends this product!

bener-bener efektif untuk basmi bibit-bibit jerawat di muka gue. ga bikin kering dan lumayan mencerahkan muka. setia banget pake Pond's facial foam, udah make beberapa facial foam Pond's dan selalu cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

niaalmira

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

niaalmira recommends this product!

facial wash ini berasa steriil aja gitu setwlah dipake, agak sedikit menenangkan jerawat mungkin karena anti bacterial jadi bakteri-bakteri dari jerawatnya pada minggat kali ya. semoga aja jerawat-jerawat mendem aq bisa pada minggat pake ini xixixixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

UlfaMahbubatus

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

UlfaMahbubatus recommends this product!

untuk facial formnya enak sih dia busanya lembut dan cukup banyak, wanginya sama kaya seris ponds anti bakteri yg lainnya. Ga ganggu sih, menurutku enak wanginya. Daya bersihnya juga bagus. Tapi yang kirang aku suka dia sedikit bikin kuli ku kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Magdalena_bhe

Normal, 30 - 34

03 Jun 2021

Magdalena_bhe recommends this product!

buat yang kulitnya berminyak ini sih bakal oke. walaupun pas aku pakai di kulit normal to dry aku jd agak keset cuman ga sampai ketarik rasanya. untuk jerawat lumayan ngurangin tumbuhnya jerawat baru . Dan setelah cuci muka wajah terasa banget bersihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next