Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000
3.5

562 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

161

3 Stars

125

2 Stars

74

1 Star

58

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

7 hours ago

Produk ini membuat kulit saya yang kering menjadi semakin kering, tidak terlalu berefek dalam mengempeskan jerawat. Baunya menurut saya juga kurang enak (seperti obat), dan juga tidak mencerahkan. Packagingnya bagus. Repurchase? No

female-daily-user-image
larasatigy

19 - 24

7 hours ago

sebenernya produk ini ngebantu banget sih buat ngeringin jerawat" ku. selain itu juga bersiihh banget ngebersihinnya. cuman yg aku nggak suka selain ngeringin jerawat, dia juga bikin kulitku makin kering dan yaaa terasa ketarik gitu. masih bisa ku pakek sih cuman harus ku selingin sama yg lain. nggak bisa kalo make dia terus"an

female-daily-user-image
gaauryn

19 - 24

3 days ago

beli karna emang pengen ganti fw. pas pertama pake enak gitu bener bener bersih di muka, cerah juga, nah lama lama jadi banyak jerawat gede gede pula, trus aku stop penggunaan dong, beberapa minggu kemudian kupake lagi tuh, bikin bersih cuma muncul jerawat lagi. yaudah sekarang cuma pake buat leher aja.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

awalnya iseng mau coba pertama kali buka , baunya kayak obat gitu lalu ku coba buat cuci muka ya jadi bersih putih tapi sayang bikin kulitku kering keset gitu . dan jeng jeng berapa puluh menit keluar lah minyak di muka yang entah kenapa makin banyak dan muncul deh jerawat baru :'( untuk mengeringkan jerawat ya cukup efektif sih tapi nggak kuat bik... Read More

female-daily-user-image
fhnovi

19 - 24

5 days ago

Aku suka banget sm ponds acne ini , dia bener bener ngaruh banget sm mukaku kalo ada jerawat, cepet kering dan sembuh, ada efek cerahnya juga, aku make udah lama , tapi efeknya mukaku jadi makin kering yg sampe kelupas gitu.. sayang aja sih padahal udah cocok dan seberpengaruh itu sm jerawatku. Tp klo beruntusan, aku pasti make ini dan pasti cepet ... Read More

female-daily-user-image
afriza1952

18 and Under

6 days ago

cocok banget dikulitku kalo lagi jerawatan pms 💕 langsung kering abis itu kempes dan ga bikin kering ketarik juga, tpi gaada efek mencerahkannya krn emg khusus buat kulit berjerawat :v Packaging? bagus desainnya hehe Repurchase? YES

female-daily-user-image
mymyh

19 - 24

12 Aug 2019

Awalnya berharap banget sma ini fw spa tau bisa mengurangi jerawat" ku iniii trnyata... hasilnya biasa aja alias b aja, dia ga bikin jerawatku cpt kering atau berkurang, udh berbulan" pake ttp aja jerawat ku sering timbul,tp yaudah lah selagi ga bikin breakout gpp:') Repurchase? Mungkin tidak🙏🏻 mau nyari yg ampuh buat jerawat ku:)

female-daily-user-image
cavinayasa

19 - 24

12 Aug 2019

14 tahun lalu jerawatan parah dan akhirnya ketemu face wash ponds, ganti2 terus mulai varian yang black, yang anti bacterial, sampe ponds ngluarin produk yang ini, dan alhamdulillah cocok, gak bikin kulit kering sampe ketarik2 gitu, lembut, wanginya gak ganggu, tapi gak deep cleansing jg krn setelah pake ini pake micelar watee pondsnya, masih ada s... Read More

female-daily-user-image
sabrinayr

18 and Under

10 Aug 2019

awalnya berharap bisa ngatasin jerawat dimukaa tipe kulit ku sensitive to oily , tau taunya makin banyak bgt jerawat yg muncul sedih bgtt padahal berharap lebih banget dari facial wash ini:( , repurchase?no

09 Aug 2019

Awalnya tau ini karna ngeliat reviewnya salah satu beauty vlogger. Terus iseng buat nyobain soalnya udh engga ampuh pake sabun cuci muka a**es. Terus pas nyoba ini pas muka aku lagi ada jerawatnya pas lagi dapet. Eh ternyata setelah beberapa hari make ngebuat jerawat beneran hilang. Tapi aku pake sabun cuci muka ini kalau pas lagi jerawatan aja. Su... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next