Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000

3.5

181
202
157
102
69

711 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarhmdyanti

Combination, 19 - 24

6 days ago

honestly, ini produk ponds pertama yg bener² aku cobaaa hihi. Dari dulu worry mau coba ponds, karena pengalaman pas smp aku ikut nyoba day cream ponds dan muka ku langsungg paraaahh. merah plus gatel gitu, dan disitu mama ku bilang aku gacocok sama ponds dan mungkin pon ... Read more

0

farahslsblala

Combination, 18 and Under

farahslsblala recommends this product!

08 Feb 2020

Facial wash ini tekstur nya creamy dan busa nya lumayan, ga banyak tapi juga ga dikit, wanginya seger khas menthol gituuu, untuk ngurangin jerawat aku kurang tau, tapi yang jelas ini ga bikin breakout di aku, dan habis cuci muka terasa seger parah dan keset tapi ga samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

devitarahmii

Combination, 19 - 24

devitarahmii recommends this product!

07 Feb 2020

Pertama kali nyobain ini karena waktu itu aku jerawatan lumayan banyak di sekitar dagu, hasilnya Alhamdulillah cocok dan jerawatku hilang walaupun ga instan. Wajah kerasa bersih banget dan kesat setelah dibilas, but dia bikin beberapa bagian wajahku terlalu kering sampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AyuuLestarii

Oily, 18 and Under

AyuuLestarii recommends this product!

07 Feb 2020

Untuk kulit yang berminyak dan berjerawat ini cocok sih. Dia gak bikin kulit tertarik atau kering. Dia juga eggak bikin kulit jadi beruntusan. Tapi dia gak bisa mencegah jerawat muncul di wajah. Tapi kalo untuk membersihkan dia lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mft_jnh94

Combination, 18 and Under

mft_jnh94 recommends this product!

02 Feb 2020

Mantull banget buat ngilangin jerawat batu, tapi kalau bruntusan sih ngga ngaruh yah. Hanya aja sekarang pen nyari produk lain sih, soalnya kalau sering pakai ini nanti udah ngga ngaruh lagi di muka. Ngga tau sih, muka ku emamg rada ngga jelas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

irmaatamei

Oily, 19 - 24

irmaatamei recommends this product!

02 Feb 2020

sejak liat iklan di tv,langsung kepikiran buat nyobain. 10 hari coba cuci muka ini, jerawat masih muncul,cuma dia habis pake nahan minyak. selain keset juga gak bikin kering malah agak cerahan. aku beli yang tube kecil jadi cocok gak cocok aku habisin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

potatapuwf

Oily, 19 - 24

potatapuwf recommends this product!

02 Feb 2020

baru pertama pake langsung breakout dan bikin wajah suuuuper oily, kalo menurutku sih emang kulitku yang rewel😂 untuk harga super affordable, packaging yang baru juga lucu gitu(?) tapi sayang banget gacocok mungkin this one product isnt for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Adindanurhaliza

Oily, 18 and Under

Adindanurhaliza recommends this product!

01 Feb 2020

kalo di aku sih hasilnya gak berefek buruk dan gak berefek baik sama sekali, jadi biasa2 aja. cuma dia ngebersihin doang. buat aku sih setelah pake ini perlu banget pake pelembab, karna ini buat kulit kering tapi gak kering2 amat. busanya juga lumayan banyak jadi cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

RaniDel

Combination, 19 - 24

RaniDel recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus dan efektif sesuai klaimnya, selalu jd facial wash alternatif aku kalo facial wash lain aku udh abis. Bener2 ngatasin jerawat, jerawat jadi cepet kering kalo pake ini. Cuma produk ini memang bikin keset abis dipake tp gak yg parah bgt kok, karena memang produk ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tesalaurensia

Combination, 19 - 24

tesalaurensia recommends this product!

31 Jan 2020

mantap ampun, buat beruntusanku mantap gila, emang muka jadi kering, tapi habis pake ini masih bisa dikasih hydrating toner dan segala tetek bengeknya, jadi ga masalah buat di pake, aku ga pake ini buat tiap hari , pakenya kalau lagi ada beruntusan aja. sayangnya produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar