Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000

3.4

184
208
166
107
74

739 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaya_

Oily, 18 and Under

amaya_ doesn't recommend this product!

a day ago

Awalnya ragu ragu sih nyoba product ini terus ada bbrp review yang bilang bagus tapi pas kupake gaada bagus bagusnya sama sekali diwajah akuuuu😖😫😩jerawatku makinnn parah banget dan aku berhenti pake ini. Dan ternyata kalo pas lg jerawatan aku emg gacocok sm product y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indrikim

Combination, 18 and Under

indrikim recommends this product!

5 days ago

awal nya beli ini ragu2 karna sebelum nya aku ga pernah cocok sama facial wash nya ponds tapi ngeliat review2 di youtube bagus2 gitu jadi memberanikan diri buat beli dannn ga nyangka cocok selama pake jerawat aku berkurang banget terus jerawat2 yang muncul pada kering g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Beauty_4me

Combination, 25 - 29

Beauty_4me recommends this product!

6 days ago

beli ini dulu krn pasrah bngt krn muka jerawatan. pake ini jerawat bisa kering. tp setelah cuci muka wajah jd kaku bngt. lama lama bikin kulit ngelupas krn dia bener2 bikin kering. ngangkat sel2 kulit mati jg jadinya ketika ngelupas. repuchase 2 kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

01 Apr 2020

salah satu dari sekian banyak facial foam yg cukup oke di muka aku, baunya enak kaya bau bau herbal/jamu gitu buat hidungku sih gak mengganggu ya,awal beli tidak terlalu banyak berekspektasi tinggi sama nih produk tapi setelah 3 hari pake jerawatku beneran ilang super s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

Bagus sih di pertama pertama kali make. Karena efeknya di kulit wajah aku tu bikin ngilangin jerawat bangett. Tapi ya cuma pas awal aja. Kalo untuk jangka panjang malah gaada efeknya lagi untuk jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rehanagita

Oily, 25 - 29

rehanagita doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

facial foam anti acne dari ponds ini udah berhasiil bikin calming jerawat aku, tp sayang banget semenjak pake ini jerawat emang jadi gak numbuh lagi dan smakin berkurang , tp minyak dimuka malah makin banyak dan agak ganggu sih .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

PutriMendes

Oily, 18 and Under

PutriMendes doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Aku beli ini pas muka aku lagi jerawatan parah, aku nyari” sabun cuci muka yg bagus buat kulit berjerawat. Trs aku liat ponds acne solution ini kan. Tapi di aku bukannya dia ngasi solusi buat jerawat aku, dia malah bikin tambah parah. Dan ngga aku pake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

26 Mar 2020

Aku cobain ini karena lg nyoba semua produk acne,ternyta ga cocok mnrt ku karena dy emang mgkin buat oily skin. Setelah cuci muka ada efek ketarik,dy ngangkat minyak banget kayanya. Dan untuk klaim nya tentang acne ga ad efek significant mungkin lambat dan harus teratur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilipud

Oily, 25 - 29

lilipud doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Pernah coba ini karna katanya bisa menyelesaikan 10 masalah wajah. Pertama kali pakek rasanya biasa aja, tetep bikin lering kayak varian pond's yang lain. Yang ada bukannya menyelesaikan eh malah bikin wajah kering dan tentu saja jerawat kecil. Lagi lagi tidak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

violet16

18 and Under

violet16 recommends this product!

25 Mar 2020

jadi waktu itu aku jerawatan banget, terus nyari" facial wash yg cocok dan akhirnya nemu ini. beneran ilang dong pas pake ini dan meskipun agak ketarik tpi cocok banget di muka, dan aku udah beli ponds ini 3 kali dan belum ganti facial wash lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : b-mart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar