ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000
3.5

391 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

111

3 Stars

89

2 Stars

45

1 Star

38

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

16 hours ago

Sekitar bulan yang lalu aku jerawatan parah banget karena akhir semester 4 dimana di prodiku (kimia) itu masa2 paling berat. Minyak mukaku udah kayak tambang parah banget, dan aku saat itu nyoba rekomendasinya suhaylah salim buat pake facial washnya ponds acne solution. menurutku untuk kulit super oily kayak aku ini bener2 membantu. Sebelumnya aku... Read More

female-daily-user-image
vieraa

18 and Under

4 days ago

waktu itu beli ini grgr jerawatan dan dgn harapan bakal membantu jerawat aku. ehhh ternyata ga ngaruh, cmn bersih doang. yg ada malah muka rasanya ketarik. kalo abis pake ini rasanya mau cpt2 pake toner soalnya ga nyaman :(

6 days ago

Pertama kali coba FW ini karena FW lama habis dan lihat produknya pas belanja bulanan. Bersihin mukanya sih oke, tapi efek ketarik dan kesetnya juga nampol. Besoknya muncul bruntusan, masih mencoba pake semingguan lebih, siapa tau kulitnya masih adaptasi, tapi bruntusan makin parah + jerawat besar", padahal sebelumnya nggak pernah jerawatan besar" ... Read More

female-daily-user-image
ezrananadad

18 and Under

09 Feb 2019

Termanjur banget buat jerawat jerawat bandel. Satu satunya face wash yang cocok dan ngaruh dimuka😅. Emang bikin kering tetapi kalo pake ini trus pake moisturizer jadi ngga kering banget. Pertama beli gara gara bo yang disebabkan oleh krim dokter tapi pas nemu ini langsung cocok dan berkurang banget.

female-daily-user-image
d_maharani

19 - 24

08 Feb 2019

ini sebenernya bagus sih buat ngilangin jerawat karna kemarin aku mo beli sabun yang biasa aku pake cuma dia ga keburu restock jadi aku coba beli di drugstore ajaa. sayang bangett di muka bikin kering yaa meskipun gak kering2 amat butt ngebantu bangett buat ngilangin bruntusan

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

07 Feb 2019

Beli ini karena waktu itu lagi jerawatan. Baunya sama sekali gaada yg aneh aneh, busanya cukup banyak dan lembut, kalo kata orang2 ini bikin kering ketarik tapi entah muka aku yg kayak ladang minyak apa gimana, tapi diaku dia gabikin kering sama sekali. Tapi aku pakai dia yg ukuran besar sampai habis ga berefek yg signifikan di jerawatku, meskipun ... Read More

female-daily-user-image
yunishamn

19 - 24

07 Feb 2019

alesan aku beli produk ini karena katanya ampuh bgt buat jerawat, tp aku pake ini bukannya jerawatnya ilang malah pada muncul byk bangett😭 langsung berhenti aja deh padahal msh banyak bgt isinya huhu

04 Feb 2019

waktu itu muka lg breakout dan gatau kenapa pas lg di alfamart langsung nyomot ini fw gitu aja. busanya banyak, baunya kayak parfum bapak2, tapi hasilnya oke bgt. muka bersihan dr jerawat. aku agak lupa tapi kayaknya ini ga mampu nahan minyak di muka aku. aku ga repurchase lg karena wanginya yg strong bikin risih. overall, fw ini oke ko utk ngusir ... Read More

female-daily-user-image
dityanna

19 - 24

03 Feb 2019

Waktu breakout nyari cleanser yang khusus jerawat tapi belom nemu yg cocok. Sempet takut pke ini karena gatertarik. Tapi beli juga karena liat di minimarket. Pas dicoba jerawtku jd cepet kempes dan cepet kering. Dan sekarang udh gabreakout lagi. Sekarang harus ada ini kalo aku ada jerawat bulanan.kulitku sensitif tp ini ga bikin iritasi. Walaupun h... Read More

female-daily-user-image
piyak

18 and Under

02 Feb 2019

Iseng beli soalnya pas liat eh kemasannya biru jadi langsung kecantol, dan kebetulan juga sabun muka gw sebelumnya hilang entah kemana, suka sih, dia nggak ada nunjukin reaksi jelek dimuka gw, lumayan jg buat ngempesin /ngeringin jerawat. Cuma yg bikin males itu setelah cuci muka, muka berasa keset aja, dan itu bikin pipi gw jadi agak dry

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next