Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000
3.5

464 REVIEWS

5 Stars

121

4 Stars

133

3 Stars

100

2 Stars

63

1 Star

47

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
breann

18 and Under

13 hours ago

Ini facial wash pertamaku pas aku masih gatau apa” soal skincare πŸ˜‚ ini penyebab aku bruntusan, salah aku juga sih malah milih fw khusus acne padahal kulitku waktu itu gaada masalah. Menurutku ini fw keras bgt dan bikin kulit kering.

female-daily-user-image
rinjanikitafyzaaa

18 and Under

a day ago

pertama nyoba pake face wash ini karna temen aku yg jerawatan pke ini langsung bersih gitu. aku nyoba satu botol tapi gak memberi pengaruh apa apa buat muka aku malah bkin jadi kering dan bruntusan. mungkin karna muka aku bukan muka yang cenderung gampang berjerawat

female-daily-user-image
kopidingin

18 and Under

a day ago

Jadi kulit aku itu berminyak, jerawatan, dan sensitif sama beberapa bahan kimia. Dulu aku pake sabun batang merk plase*ta yang warna kuning sekitar tiga tahunan. Tapi karena udah nggak ngaruh lagi, aku memutuskan untuk nyoba Ponds yang ini. Klaimnya jerawat bakal berkurang dalam 3 hari. Oke, awal make sih lumayan bruntusan ilang. Sekitar lima haria... Read More

a day ago

Menurut gue facial foam ini lumayan baguslah, buat kulit yg lagi berjerawat kaya gue. Tapi masalahnya, ini facial foam bikin kering bgt di area kulit wajah gue yg memang sudah kering. Parahlah pokoknya, tapi di bagian berminyak B aja sih. Saran gue sih habis pakai ini jangan lupa pakai toner atau pelembab. Biar kulitnya ga kering.

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

2 days ago

Selalu suka pake produk untuk jerawat dari ponds karena pasti aman, walaupun jerawat ga ilang seenggaknya ga nambah parah yang udah ada. Setelah pake ini muka jd bersih bgt dan jerawat jd cepet kering

female-daily-user-image
yulatakwim

19 - 24

3 days ago

Duluuu pas muncul diiklan penasaran banget soalnya iklannya meyakinkan banget kalo ini tuh beneran bisa nuntasin 10 masalah kulit wajah. Akhirnya beli dong hahaha boro boro nuntasin yang ada mukaku makin jerawatan #garagaraiklan πŸ˜‚

3 days ago

Dipake ke mukaku cocok2 aja. Pas muka jerawatan juga bikin jerawat lbih calm. Efeknya di aku bikin muka keset banget kalo dipake banyak banget produknya dan aku kurang suka jadi aku pakenya dikit2 aja. Harganya terjangkau untuk semua kalangan. Repurchase ? πŸ’―πŸ’―πŸ’―

3 days ago

Waktu awal beruntusan aku pakai ini, menurutku diaku biasa saja. Setelah pakai ini wajahku jadi kering dan ketarik. Sekitar hampir setahun aku pakai ini, cuma setelah beruntusanku meradang dan menjadi jerawat aku berhenti pakai ini, soalnya mau cari yang lebih ampuh.

female-daily-user-image
aariandayu

25 - 29

4 days ago

Pertama kali nyoba facial foam ini pas jaman puber dulu dan lagi jerawatan parah. Alhamdulillahnya jerawat hilang, ya walaupun gak langsung hilang tapi its work. Kulitku yg cenderung sensitif aja cocok pake ini.

female-daily-user-image
aqilahmn

18 and Under

5 days ago

pake ini cuma gara gara iseng baca "janji manisnya" yang katanya bagus buat jerawat. tapi setelah aku pake, alhamdulillah ga bikin breakout di kulitku, tapi ga ngasih pengaruh apa apa buat jerawatku. aku cuma ngerasa bersih aja setelah pake ini. harganya affordable untuk kantong pelajar, mudah ditemukan di minimarket ataupun supermarket. repurchase... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next