Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000

3.5

274
335
245
163
100

1117 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiakart14

Oily, 25 - 29

2 days ago

tiakart14 recommends this product!

FW ini yg dl membantu jerawat2ku kempes satu per satu. pake ini tuh bs ngeringin jerawat, mgkn krna ad salicylic acidnya kali ya. tp kl pake ini kudu d imbangin pake mousterizer krna pake ini kulit jd kering bgt. menurutku ini cocok bgt untuk yg lg jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

2 days ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Nah kalau yg ini menurut aku ga ada kesan negatif gitu, aku suka karna lumayan membantu untuk wajah aku yg jerawatan, ga buat wajah oily malah tampak bersih dan cerah juga, jerawat yg baru muncul juga cepat mengering & mengecil gitu, untuk aroma nya ga terlalu menyengat, isinya juga banyak dan padat gitu sih, tekstur creamy ,lembut. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Shashasan

Oily, 25 - 29

2 days ago

Shashasan doesn't recommend this product!

Sorry, aku tipe kulit berminyak, punya bekas jerawat di sekitar T zone. Niat mau mengurangi semua masalah ini tapi Sama sekali gak ngefek di aku pakai facial wash ini. Wangi soft, busa lembut dan nyaman setelah dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bluberynx

Oily, 18 and Under

3 days ago

bluberynx recommends this product!

Bener-bener ngilangin jerawat donggg pengen nangisss.Sebelum pake ini, awalnya pake himalaya tp karna mahal jd cobain pond's yang lebih murah, ternyata cocok.Nggak lama pake jerawat sama bruntusan pada kempes trs ilang.Selama pemakaian jerawat sama bruntusan nggak pernah muncul, bahkan waktu aku ponian.Biasanya kalo ponian suka banyak bruntusan tp pas pake ini nggak ada sama sekali.Recommended banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

prillyetika

Combination, 25 - 29

6 days ago

prillyetika recommends this product!

Pakai Ponds foam ini enak bersihin muka, abis cuci muka pake foamnya bikin cerahan, cocok buat kulit oily dan berjerawat, kilang minyak dimuka langsung ilang hasil akhir bikin keset wajah, murah juga dan gampang dijangkau di marketplace terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khalisaah

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

khalisaah recommends this product!

awal pakai ponds ini, gara-gara sempet break out wajah ku. bruntusan, jerawat, dan bekas jerawat merah-merah gitu. gara-gara emang stress dan gak cocok pakai fw sabun batang, yang mengandung sulfur. dan di saranin mama suruh pakai ini, alhamdulilah sih ini awal pakai dr mei 2020. sampe sekarang hasilnya, udah keliatan. cuman (-) waktu uda aga lama pake malah bikin kering & bikin komedoan. (+) awalnya emang lembab, dan jerawat sama bruntusan emang ngaruh banget, banget!!!. luv deh, udah bantuin aku ngelewatin masa bo yang bikin aku frustasi 😭😭😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

imafns

Oily, 18 and Under

14 Jun 2021

imafns recommends this product!

aku udah pake ini dari jaman smp dan sampe sekarang masih pake. produk ini ampuh banget di mukaku, ngempesin jerawat cuma dalam waktu 2-3 hari. cuman produk ini tuh gabisa ngilangin bekas jerawat, tapi cukup worth it sih karena dulu pernah beberapa kali coba ganti produk lain kek fa*r & lov*ly sama s*ri*yu, tapi malah nambah bruntusan, jadi balik lagi pake pond's.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jeajengggg

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

jeajengggg doesn't recommend this product!

Bagusss sih, dia ga bikin ketarik juga aku pake ini kalo muka aku lagi berjerawat dia cepet banget ngempesin jerawat dan ga bikin kering. Aku udah pake sekitar 10 bulanan dan udah habis 3 tube, harga affordable sihhh...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amadeays

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

amadeays recommends this product!

ini tu facial wash aku sejak 5 tahun yang lalu kalo ga salah😂sampe sekarang masih pakai, dia ini acne solution tapi emg ga mencegah timbul nya jerawat sihh, tp aku suka aja😂😂 abis pake ini tuh kerasa banget oil di wajah aku keangkat bersih, dia ada kaya scrubb nya tapii kecilllllll" bangett halus bgt jadi ga kerasa kaya pke scrub gitu. Sampe saat ini sih masi belum nemu facial wash yg lebih cocok dimuka ku drpd ini, jadi masi ttp setia pake ini🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

enjeluyey recommends this product!

awalnya iseng" beli ini krn gatau kenapa ada niatan mw nyoba aja, dan ternyata emg cocok 😭😭 busa nya bnyk (ak suka yg busanya bnyk) dan lumayan ngurangin jerawat, wangi nya jg ga nyengat dan harganya jg terjangkau 😭❤️ ini recommended bngt :DD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next