Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000

3.5

262
319
239
161
96

1076 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jestinaa

Combination, 18 and Under

12 hours ago

Jestinaa recommends this product!

well, ini face wash ke 2 aku waktu kelas 11 huhuhu:" aku nyoba ini karna tertarik semua hal yg berbau mengobati dan menyembuhkan jeriwi di muka, awal pake sih b aja ya tp 1 mingguan kok ketarik bangettt muka ku, malah memperparah jeriwi dan yah muncul bruntusan sebab mukaku keringg banget, gatau gimana eh ku pake aja sampe abis nih produk alhasil tambah kusan dan yah gitu gakaruan, ternyata ada ingredients yg ga cocok buat mukaku selama ini. well aku maybe nyesel soalnya malah gini reaksinya hehheh, mungkin kalo cocok emng baguss sih keliatannya. Honest review xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

liamaulana

Oily, 25 - 29

2 days ago

liamaulana recommends this product!

ponds awal pertama kenal skin care adalah produk yg pertama kali q pake,dan pas q lagi jerawatan parah ponds membantu banget dong parah nya lagi kulit wajah q bener bener bersih tanpa noda,recomended banget pokok nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisyahhani

Combination, 19 - 24

7 days ago

anisyahhani recommends this product!

ini cocok bgt dipake kalo lagi ada jerawat yang aktif karena beberapa hari aja udah langsung babay jerawatnya! walaupun sedikit bikin kering dan ketarik setelah cuci muka tapi setelah pake rangkaian skincare selanjutnya langsung balik lagi kook kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Risciii

Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

Risciii recommends this product!

Muka memang ketarik setiap pake fw ponds varian apa aja, cuma selama pakai ini, jerawat ga pernah datang lagi gitu, kalaupun ada cepet banget kempesnya. Padahal sebelumnya ga pernah gini. Awal pemakaian aromanya aneh sih, lama lama terbiasa dan suka suka aja. Mau cobain yang antibakterial kayaknya lebih bagus. Intinya so far FW paling bagus ya ini walaupun ada sensasi ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zzhhrrra

Oily, 18 and Under

13 Feb 2021

zzhhrrra doesn't recommend this product!

bikin kering semuka muka + ketarik big no no , busanya banyak banget , ga sesuai sama ph muka ofc , ga gentle , ada perfumenya , ga recomended si buat yg skintype nya sama kea aku , tapi emang rata-rata face wash ponds gini sii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

esther2311

Normal, 25 - 29

07 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Duluu waktu pertama kali breakout dan langsung swap semua produk untuk acne, ini yang pertama kali di beli (karena gampang dicari kan) bareng sama moisturizernya. Hasilnya lumayan meringankan breakout nya, sampe repurchase beberapa kali juga 👍 Sayangnya kurang ngaruh buat ngehilangkan jerawat secara keseluruhan, dan keknya ga menghilangkan bekas jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

06 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

facial wash andalan zaman SMP sampe SMA ini, bagus banget buat kulit remaja, bantu ngontrol minyak dan redain jerawat. sebenarnya buat dewasa juga bagus sih, tp krn udh udzur dan wajah amburadul krn make up n polusi aq jd lbh butuh yg deep n strong, aq rekom ni buat anak sekolah yg strugle ama minyak n jerawat, harga gak mahal, mudah dicari, dan hasilnya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Krisnayana

Oily, 30 - 34

06 Feb 2021

Krisnayana doesn't recommend this product!

kulit aku oily & sensitif. pake ini karena suami salah beliin, terpaksa dipakai. Begitu dicoba rupanya ada scrubnya gitu tapi dikit & lumayan tidak kasar. untuk kulit sensitif aku, scrub memang gak cocok walau cuma sedikit. Dan setelah 1 minggu pemakaian, mulailah muncul jerawat & bercak2 merah. setelah 3 minggu pemakaian mulai kulit perih-perih apalagi tiap habis cuci muka. akhirnya stop pemakaian. untuk yg kulitnya sensitif, aku gak recomendasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Kalau kalian punya kulit oily berjerawat this is such a holygrail for you. Dia emg agak keset gt pas abis cucimuka tp dia beneran bikin jerawat dan bruntusan kalem dan bikin kulit sedikit lebih adem. Tp buat kulit kering yg berjerawat jangan pernah nyoba ini. lgsg iritasiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ranishintia

Normal, 19 - 24

03 Feb 2021

ranishintia recommends this product!

okeyyyy inii facial wash permanen guee, walaupun minusnya dia bikin wajah ketarikk (tapi sedikit sih) cuma kalo pakenya konsisten, jerawat-jerawat di muka seketikaa ilaangg!!! dan entah kenapaa ini facial wash bikin muka jadi cerahan jugaa, aku rekomenn siii harganyaa affordable dan gampang dicariii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next