Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Beauty Review

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000

3.5

305
355
255
169
106

1190 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

emtee

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2023

emtee recommends this product!

Kmrn2 muncul bbrp jerawat di dekat pipi, lg mau pake facial foam khusus jerawat yg affordable tp ok dan akhirnya milih ini, ini cocok buat kulit oily karena bs ngurangin minyak jg ya, setelah pake kurang lebih seminggu hasilnya cukup bagus sih, jerawatnya mulai pada kempes dan berasa adem gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Mohon maaf ponds yang ini klaimnya cocok buat jerawat. Di aku gak cocok dan malah nambah bruntusan. Dipake cuman dua mingguan, stop karena ga enak nambah jerawat. Balik lagi pake ponds pink yang lebih cocok. Oia kalo yang seri ini aku Merasa afternya ada rasa coolnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Annisabalqis

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2022

Annisabalqis recommends this product!

entah udah berapa tahun dan berapa botol pake facial wash ini. pertolongan pertama pas ada jerawat, bahkan yg batu sekalipun. dia bantu bikin muka bersih dan jerawat lebih kempes, gk bikin kulit muka kering, gk ada bau atau tekstur aneh. apalagi jerawatku terutama di dagu tipe yg membatu, merah, gede, kalo dipegang terasa nonjol dan sakit. nyiksa banget. dari banyak sabun muka untuk jerawat yang udah dipake, kayaknya paling ngefek sabun pond's ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ recommends this product!

aku udah pakai ini dari aku SMA kelas 2 sampai sekarang aku kuliah. untuk klaim menghilangkan jerawat menurut aku itu benar sih cuma kadang jerawat aku tetap timbul kalau misalnya waktu aku deket-deket haid. harumnya enak busanya banyak jadi hemat tuh harganya juga murah. karena tipe kulit aku oily jadi aku menurutku nggak ketarik banget sih. it's a good facewash tho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sylviadamiri

30 - 34

Combination, Light, Cool

09 Sep 2022

sylviadamiri recommends this product!

Pembersih yang sangat cocok untuk mengurangi minyak dan jerawat dimuka. Produk ini cukup terjangkau untuk dikantong. Bagiam kalian yg berjerawat bisa mencoba produk ini. Ketika membersihkan muka menggunakan produk ini, cukup usap pelan dan lembut saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Aug 2022

meidynaclary recommends this product!

Waktu itu, mamiku salah beli. Harusnya kan yg warna hijau tosca, Clear Solutions. Ternyata ga sangka, yg ini juga bagus pakai bgt. Bahkan, lebih kencang efek yg ini daripada yg Clear Solution. Lebih halus, ada sedikit aroma herbal, nyegerin, ngurangin minyak berlebihan, dan lebih cepat mengurangi jerawat + bruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bought by my mum

0

Catrice04

18 and Under

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

Catrice04 recommends this product!

Keracunan Deviena Makeup karena penjelasan dia yang mudah dimengerti, dan karena kecantikannya yang bikin jatuh hati *lah?* Dia rekomendasiin Pond's ini karena bagus buat remaja, seperti biasa langsung ngubek ngubek Alfamart terdekat. Wanginya Calming sekali, busanya lumayan banyak, fresh parah setelah cuci muka, dan jerawatku yang menumpuk waktu itu bisa disamarkan. Emang ada efek ketarik dikit, tapi face wash ini bakal punya kenangan tersendiri gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ardiladewy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jul 2022

ardiladewy recommends this product!

di aku untuk ngangkat kotoran wajah oke banget dan muka juga keliatan lebih cerah. sayangnya dia kasih efek ketarik gitu di wajah jadi untuk aku yg kulitnya ga terlalu berminyak agak sedikit keganggu jadi harus pake moisturizer yg lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

azkazzz

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

azkazzz recommends this product!

sangat cocok untuk muka yang oily dan berjerawat setelah pemakaian muka akan terasa segar dan kering lalu memiliki busa yang banyak, dan harus menggunakan moisturizer sebagai pendamping agar muka tidak terlalu kering tetapi produk ini sangat ampuh mengurangi jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

httpstell05

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jul 2022

httpstell05 recommends this product!

aku pake produk ini dari aku smk kelas 12 dan ini ngebantu aku banget, so recommended guyss, aku rekomendasiin pake nya pas pulang sekolah or lagi istirshat muka yg tadinya kucel auto fresh banget, so far kadang produknya ku bawa buat traveling juga koks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar