Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Beauty Review

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000

3.5

302
354
255
168
106

1184 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Catrice04

18 and Under

Normal, Medium, Warm

8 hours ago

Catrice04 recommends this product!

Keracunan Deviena Makeup karena penjelasan dia yang mudah dimengerti, dan karena kecantikannya yang bikin jatuh hati *lah?* Dia rekomendasiin Pond's ini karena bagus buat remaja, seperti biasa langsung ngubek ngubek Alfamart terdekat. Wanginya Calming sekali, busanya lumayan banyak, fresh parah setelah cuci muka, dan jerawatku yang menumpuk waktu itu bisa disamarkan. Emang ada efek ketarik dikit, tapi face wash ini bakal punya kenangan tersendiri gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ardiladewy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jul 2022

ardiladewy recommends this product!

di aku untuk ngangkat kotoran wajah oke banget dan muka juga keliatan lebih cerah. sayangnya dia kasih efek ketarik gitu di wajah jadi untuk aku yg kulitnya ga terlalu berminyak agak sedikit keganggu jadi harus pake moisturizer yg lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

azkazzz

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

azkazzz recommends this product!

sangat cocok untuk muka yang oily dan berjerawat setelah pemakaian muka akan terasa segar dan kering lalu memiliki busa yang banyak, dan harus menggunakan moisturizer sebagai pendamping agar muka tidak terlalu kering tetapi produk ini sangat ampuh mengurangi jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

httpstell05

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jul 2022

httpstell05 recommends this product!

aku pake produk ini dari aku smk kelas 12 dan ini ngebantu aku banget, so recommended guyss, aku rekomendasiin pake nya pas pulang sekolah or lagi istirshat muka yg tadinya kucel auto fresh banget, so far kadang produknya ku bawa buat traveling juga koks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Jul 2022

IdaNs recommends this product!

dulu pernah pake ini gegara dapet harga promo hihi. kebetulan memang kulitku berjerawat. selama pake sih kaya pembersih pada umumnya aja.aga bikin kulit jadi kering. dan ga ada efek signifikan lain yang aku rasain jadi ga repurchase lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

27 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Facial foam favorit waktu lagi jerawatan.Engga ngerasa ketarik diwajah,bersih gitu rasanya waktu habis pakai.Ada efek cerahnya gitu dikitt,mungkin gara² kotoranya udh hilang jadi gituu langsung cerah.Engga bikin jerawat makin banyak atau buat bruntusan,ga ada efek negatif apapun dikulit aku selama pakai.Isinya juga banyak mana harganya murah lagi,gampang juga ditemuin diminimarket jugaa.Trus untuk aromanya sendiri kaya ciri khas aroma ponds gitu aroma yg agak kuat tpi engga mengganggu sama sekali setelah dibilas lama² juga hilang sendiri wanginya.Teksturnya warna putih agak creamy gitu ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

adindajulii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

adindajulii recommends this product!

Aku suka warna packagingnya lucu banget. Untuk tekstur kurang lebih sama kaya facial foamnya ponds yg lain, dan karna aku jarang ada acne aku pake ini sesekali aja sih tapi emang ngaruh banget di muka aku bikin jerawat cepet kering. Dan gatau kenapa tiap pake ini bruntusan aku ikut ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

putrihalima

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

putrihalima recommends this product!

Sorry, aku tipe kulit berminyak, punya bekas jerawat di sekitar T zone. Niat mau mengurangi semua masalah ini tapi Sama sekali gak ngefek di aku pakai facial wash ini. Wangi soft, busa lembut dan nyaman setelah dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiashania

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

mutiashania doesn't recommend this product!

aku setelah pake produk pond's yang satu ini, yang tadinya muka aku ga jerawatan malah jadi jerawatan make pond's yang ini tapi kan emang muka setiap orang beda beda kan yaaa berati emang aku ga cocok sama produk yang satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwimaharani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

dwimaharani doesn't recommend this product!

Sorry, aku tipe kulit berminyak, punya bekas jerawat di sekitar T zone. Niat mau mengurangi semua masalah ini tapi Sama sekali gak ngefek di aku pakai facial wash ini. Wangi soft, busa lembut dan nyaman setelah dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next