Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000

3.5

283
344
250
163
101

1141 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

risaatn recommends this product!

dulu pernah Wajah BO karena berhenti make skincare dan dimana jidat aku keluar jerawat banyak bgt mulai dari beruntusan sampe agak besar dan coba cari"facial wash yg buat acne gitu dan Nemu ini dan bagus sih jrwt lama"ilang gt tapi sayangnya kayanya pH nya tinggi bgt:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

15 Sep 2021

TarissaRevi recommends this product!

baru pertama kali pake, udah abis 1 botol, kaya ga berasa apa, lumayan ngebersihin sih tapi di aku efeknya kaya ketarik gitu, trus lama-kelamaan kering, kalo buat jerawat emang lumayan memudar, tapi muncul lagi di beda tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

vanesamandaa recommends this product!

aku make produk ini udah lama banget, dari aku sd. bener bener secocok dan sebagus itu di aku. dulu aku punya masalah jerawat yang parah banget, dan ini skincare pertama yang aku pakai. setelah cuci muka pakai ini muka jadi kerasa seger, bersih dan lembab banget. wanginya juga enak. busanya juga banyak. aku super rekomendasi produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

dulu pake ini saat masih nyari2 mana yang bisa nyembuhin jerawat batu di muka. sebenernya produk ini bagus ya. baunya strong mungkin karena emang dari bahan alami? tapi di muka aku jerawat ga ilang2, nambah baru juga ngga sih.. jadi aku ga repurchase deh. sorry..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Awalnya pake ini agak aneh dari segi baunya doang karena kaya bau obat gitu,tapi lama2 jadi terbiasa sama baunya jadi ya gppa. Udah ngabisin 1 tube facial ini, untuk pengaruh dalam jerawat ga begitu ngaruh sih tetep aja ada jerawat lagi, sekalinya efektif Iyaa lumayan lama buat ngeredain jerawatnya dan seperti biasa bikin kering kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

frikelovato recommends this product!

Sejauh ini baru Ponds Acne Facial Foam produk yang ramah di kantong, gampang dicari, dan punya hasil yang maksimal setara dengan facial wash yang harganya 2-3x lipat dari harga Ponds. Sizenya juga ada yang travel jadi gak banyak makan space kalo pergi-pergi! Thank you Ponds!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

hi_caa doesn't recommend this product!

dulu pernah make ini dan ga cocok bgt huhuhu, bruntusan aku makin banyak. aku gatau knp product ini ga cocok di muka aku, padahal biasanya cocok cocok aja sama merk ponds. awal make aja tuh udah gaenak, tapi tetep aku pakai si haha. bruntusan pada muncul di jidat setelah dua minggu pemakaian. sedih si krna ga cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

21 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

solusi untuk wajah yang bermasalah dengan jerawat,dapat mencegah timbulnya jerawat bantu membersihkan wajah dari sisa noda bekas make up,wangi,lembut,dan cocok mengatasi jerawat,saya pernah coba dan bagus juga produknya ,kalo ponds lain ga ada bisa beli ini juga walaupun ga jerawatan .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

19 Aug 2021

Syfina recommends this product!

aku suka bgt sama facial wash iniii, aku gak masalah sama wanginyaa teksturnya tuh enak bgt, tp kalo bilasnya kulit jadi berasa cekit cekit apa lagi dibagian jerawat, lumayan cepet ngeredain jerawat jugaa enak bgtt pokonyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

15 Aug 2021

aliss recommends this product!

cocok sih buat masalah acne, walaupun ngga langsung ilang tapi bisa ngebuat jeriwit nya kempes ngga perih kalau kena jeriwit nya juga jadi produk andalan aku pas jerawat tiba tiba muncul dimuka ngga perlu khawatir lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next