Pond's Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam White Beauty - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

Rp. 22

3.7

101
104
64
42
19

330 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Estervrnc

Oily, 18 and Under

Estervrnc doesn't recommend this product!

a day ago

pas dipake facial wash ini bikin keset dan kering bgt bahkan di kulitku yg oily. di aku sih ini gaada efek apa2nya. ga mencerahkan. ga menyamarkan bekas jerawat juga. jad ga ngaruh sih klo di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo kalo gasala

0

Awliaisyah

18 and Under

Awliaisyah recommends this product!

3 days ago

Saya sudah pakai produk ini selama 5 tahun. Untuk awal pemakaian masih ingat kalo bikin purging. Dan itu sampe tahun kedua pemakaian juga masi purging. Tetapi di tahun pemakaian ketiga sudah jarang muncul jerawat. Kecuali saat haid, bahkan itupun hanya hitungan 3-5 hari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

limella

Combination, 19 - 24

limella recommends this product!

6 days ago

Waktu pertama kali ku cobain product ini tuh pas lagi haid & langsung muncul lah jerawat yg gede" di bagian jidat :') jadi ku langsung stop pemakaian dongg karna ku mikirnya timingnya blom pas. Nahhh, pas haid ku udah selesai ku coba lagi tuh product. Ternyata baguss, c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

je_oc

Normal, 18 and Under

je_oc doesn't recommend this product!

17 May 2020

gak cocok banget di aku.. jadi beruntusan di jidat banyak banget.. waktu itu aku salah banget lgsg beli yg gede trs beli 2 lgsg krna aku pikir pasti cocok di aku tpi sma skli gk cocok! aku mw preloved aj.. yang mw lgsg wa aku aj 089677679112 nnti aku ksh gratis toneupny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

berliaw

Dry, 18 and Under

berliaw doesn't recommend this product!

12 May 2020

ini tuh emang sih bikin bersih, tapi dikulit aku yang kering ini dia malah bikin nambah kering dan keset gitu, gak enak banget, dan dia itu kaya bikin kulit aku jadi nampak bgt pori”nya, aku make ini udah lama bgt karna dikamar mandi aku ada nya ini jadi ya dipake aja, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Syifaamel17

Oily, 19 - 24

Syifaamel17 recommends this product!

06 May 2020

Nyesel banget gak nyoba ini dari dulu. Dulu suka diomelin pas jerawat gede-gede kalo make sabun muka itu harus sesuai sama masalah kulitnya. Abis dicuci itu masih ada rasanya lembutnya sama gak ngerap minya berlebihan. Enak banget parah rasanya muka abis dicuci make ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sisil_fr

Combination, 19 - 24

sisil_fr doesn't recommend this product!

04 May 2020

Pakai berbulan-bulan untukku sama sekali ga ada hasil jangka panjangnya. mencerahkan setelah dipakai iya, tapi untuk jangka panjang pemakaian ga ada perubahan yang nampak. Padahal aku pakainya dibarengi day ceram dan night ceramnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sieevi

Combination, 25 - 29

sieevi recommends this product!

24 Apr 2020

face wash yg selalu ku gunain mulai jaman bahula 🤣🤣 gak tau knapa setia pake ini 😅 cukup melembabkan kulitku dan gak bikin kulit ke tarik.. menurutku sih kalau bikin mencerahkan enggak juga, tp ngerasa bersih aja, pas selesai cumuk pake ini 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

octonutt

Oily, 18 and Under

octonutt recommends this product!

21 Apr 2020

ini sabun muka kepepetku sih kemarin beli soalnya mau pergi lupa kalo sabun muka abis. rasanya kurangnyaman soalnya dia bikin kulit kerasa kering ketarik gitu bukan tipe yang ngelembabin. besok paginua muka jadi kilang minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

_khairunnisa0416

Oily, 18 and Under

_khairunnisa0416 doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Awalnya aku iseng nyoba pake facial foam ini, plusnya harganya murah bgt, efek yang pertama aku rasain setelah pake kulit rasanya jadi agak kering padahal muka aku berminyak, dan ada efek instan putih cenderung pucet. Tapi lama2 muka aku jadi mendadak beruntusan plus ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar