Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty
Rp. 22
3.7

232 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

73

3 Stars

47

2 Stars

28

1 Star

15

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
pradhiniazzahra

18 and Under

6 hours ago

produk ponds yang bisa dipake kayanya cuma ini deh. setiap uang mulai sekarat buat beli sabun cuci muka, jadilah ponds ini sebagai pilihan. aman dikulit, wanginya enak, dan packagingnya lucu. lumayan mencerahkan wajah tapi buat memudarkan dark spot kayanya agak kurang ya

3 days ago

ini face wash pertama aku dari dulu banget. pernah berpaling ke face wash lain tpi ternyata tidak cocok dan kembali lagi ke face wasb Ponds ini lagi dan saya lebih suka formula Ponds yg sekarang lebih kerasa muka alus bersih tapi gak kerasa ketarik-tarik gitu kalau Ponds yg formula awal dulu waktu aku pake itu kerasa ketatiknya dan agak kasar gitu.... Read More

4 days ago

wahhhhh pencuci muka aku waktu SMA hahhahaha dulu paling gak bisa berpaling dari ini . karna sama produk tetangga tetanganya gak cocok muka panas. kalau ini tuhhh enggakk. adem adem aja. ngerasa muka bersih dan ngecerahin sih dulu ini...

12 Aug 2019

Enak banget pake sabun wajah pond's varian ini, bener bener bisa ngilangin bekas jerawat. Awalnya ada bekas jerawat di pipi kanan dan kiri, lama lama ilang aja pake ini produk. Tapi untuk efek mencerahkan, kurang ada efeknya di aku

08 Aug 2019

Selalu setia sma produk ponds dari prtma pake. harganya affordable dn gmpang dicari. Aku suka yg pink ini krna klaimnya bsa mnyamarkan noda hitam. bkin cerah di wajah. Aku biasanya pake sdikit aja biar wajahku gk trlalu ketarik. hbis cuci wajah pke ini rsanya seger bgt. rephurcase? yes

female-daily-user-image
vianadysrr

19 - 24

08 Aug 2019

dia bener bener mencerahkan sih dikulitku. pakai dikit aja udah banyak banget busanya. aku beli yang versi kecilnya. tapi bisa buat lama deh karna hemat banget. busa juga banyak banget jadi suka. sejauh ini dia mencerahkan diwajahku. kalo buat flek hitam. entahlah, karna aku lagi gaada flek hitam sekarang. repurchase? meybe. masih pengen explore fw... Read More

female-daily-user-image
kharlina

19 - 24

07 Aug 2019

Skintype ku kering sensitif. Aku pakek facial foam ponds varian apa aja cocok. Pakek ini cocok, muka bersih banget, pori-pori bersih diliat dari ilangnya milia sedikit demi sedikit, tp dimuka jd kenceng dan kering. Repurchase? yes, karena miliaku berkurang dan mukaku kerasa bersih bgt.

female-daily-user-image
npuyono

18 and Under

06 Aug 2019

Facial foam yang bagus kalo di muka aku. Abis pakai ini serasa bersih, cerah, halus gimanaa gitu. Wkwk.. Gara gara bosen dan pengen coba coba, akhirnya hasilnya tak sebagus ponds inii. Huhuuu luv luv luv bat dah sama facial foam ini❤️repurchase? Hmm, yes.😘❤️

female-daily-user-image
graceunike

25 - 29

06 Aug 2019

facial foam pertama aku di jamannya.. paling lama dan paling cocok pake yg ini.. tapi produk ini sempat hilang sesaat jadi waktu itu terpaksa ganti, tetap dengan merek yang sama sih cuma beda formula aja..

02 Aug 2019

Busanya melimpah, tapi gapapa sih hehe Bikin kulit keset seketika. Ga bikin kering di muka. Sejauh ini belum ada efek yg keliatan sih, tapi selama ga bikin bo ya aman aman aja makenya. Harganya lumayan murce sih ^^

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next