Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty
Rp. 22
3.7

181 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

54

3 Stars

41

2 Stars

20

1 Star

12

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyyuu

19 - 24

5 hours ago

Aku lumayan suka sama fw ini, dia bikin muka aku cerahan emang. Tapi fw ini gk bisa ngontrol minya aku, jadinya jerawat aku masih melanglang buana di muka:", tapi aku suka setelah make ini muka emang beneran fresh, dan seger. Terus kulit jadi keset2 gimana gitu, wkwk

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

2 days ago

Udah coba semua facial wash dari ponds, dan emang ssemuanya bagus dan yg paling penting ga bikin breakout. Aku dari jaman SMP udh pake ponds varian ini, dan emg muka tuh jd fresh berasa cerah gitu. Love it

female-daily-user-image
ikas03

19 - 24

6 days ago

terakhir kali nyoba ponds jatuhnya ke produk ini dan nyerah pake lagi.mungkin karna jenis kulit yg nggk sesuai sm produk ini kali ya. selalu muka jadi lebih kusam dan item banget walopun klaimnya sebaliknya. tapi di temen aku dia pake ini jadi lebih cerah mukanya.

female-daily-user-image
syra

25 - 29

6 days ago

Pakai ini udah lama banget sejak smp/sma tapi baru review sekarang. lumayan bagus sih untuk ngebersihin muka, tapi bikin kulitku jadi kering, yang bener-bener kering sampe terkelupas hiks. selama ini khawatir kok muka ku kering banget ya ternyata aku facial foam nya yang salah, baru nyadar sekarang.

female-daily-user-image
yudyud

19 - 24

18 May 2019

Emang udah cocok dari dulu pake ini, emang agak bikin kering ,tapi gak masalah dengan jenis kulit gue yang oily, fine2 aja & lumayan memudarkan noda hitam. harganya juga affordable dengan kualitas yang lumayan oke.

17 May 2019

Salah satu fw andalan aku awal make ini krna pengen nyoba* produk baru dari Pond's setelah d pake ccok aja d wajah bkin wajah nga kusam apalagi setelah seharian aktivitas di luar pas pake ini muka jd kembali fresh, Repurchase? aku sih yes

female-daily-user-image
windiwn

19 - 24

17 May 2019

ini fw dari smp. kalo abis cuci muka pasti jd putih wkwkwkwk sempet ganti pake fw yg lain, eh malah tumbuh2 jerawat. blm menemukan fw lain yg cocok selain ponds yg ini. lumayan jg suka ada diskon di toko2 hehe

16 May 2019

kalau kamu punya masalah kulit kusam, aku saranin pakai produk pond's yang varian ini deh. foamnya bener-bener gentle. ga bikin muka ketarik setelah dibilas. dan muka jadi nampak cerah seketika. di aku sih cocok.

female-daily-user-image
tiarakhairuniisa

18 and Under

15 May 2019

udah make ini dr 2 hari yg lalu n ga ada masalah apa” di kulit gw yg lumayan kering ini. pas dipake enak, lumayan bikin keset si tp ga nyampe kering n ketarik gitu, terus juga yg paling gw suka dr face wash ini tu dia bikin muka gw auto bersih plus cerah gituu. untuk repurchasenya gw blm tau si karna baru dipake 2 hari n kalo inget bakal update lag... Read More

female-daily-user-image
dahliaeuis

19 - 24

15 May 2019

pake ini setelah dapet product gratis, terus coba pake sekali pas malem hari, paginya langsung tumbuh jerawat batu 😂 aku gak nrti kenapa sampe sekarang aku gak cocok sama pond's, tapi buat kalian yang kulitnya cocok sama pond's itu beneran bening

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next