Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam - Beauty Review

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Rp. 22

3.3

320
371
357
222
112

1382 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

eosy white facial foam ini recommended buat pemula yang baru belajar pakai skin care. harganya murah banget loh untuk ukuran yang segitu, udah BPOM dan lokal, packaging-nya ada tube jadi memudahkan untuk membawanya kemana-mana, cocok dibuat travelling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rifitarifita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

rifitarifita recommends this product!

dia enak si menurut aku, cuci muka pakai dia berasa bersih banget. dia tipikal busa yg banyak, sedikit lebih berat daripada fw aku sebelumnya, tp gk bikin muka ketarik, bau wanginya juga nyamab. size segini termasuk awet buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

adindafifahd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2024

adindafifahd recommends this product!

Texture foam dan banyak busanya. Bikin kulit jadi ketarik tp awet banget lama habisnya. Utk claimnya whitening di aku kurang terasa jdi biasa-biasa aja.Tp ttp aman digunakan sehari-hari cocok buat daily krna worth the price juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2024

meliaafy recommends this product!

sabun cuci muka jaman SMA pake ini karena gampang di temuin dan harga nya murah meriah bagi kantong pelajar kek aku waktu itu sabun cuci muka ini so far enak ga bikin kulit aku jerawatan bantu ngurangin minyak dan setelah pake ini ada efek cerah gtu tapi dikulit Masi kerasa kaya ketarik gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Felicialimjee

18 and Under

,18 and Under

17 Dec 2023

Felicialimjee recommends this product!

Cocok banget di wajah aku, dah sering pake dan banyak banget purchase produk ini, hasilnya di muka kin to the clong hahaha, wanginya juga gak terlalu berat, tekstur di wajahh si dah pastiiii lembutt hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Oleene

18 and Under

Combination, Medium, Cool

09 Dec 2023

Oleene recommends this product!

di kemasan baru kok aku ngerasa kayak kurang cocok gitu ya atau cuma asumsi ku aja. yang dulu jerawat gampang kempes pake yang kemasan baru jadi lama. tapi untuk kesetnya sih aku rasain sama cuma heran untuk di jerawatnya aja seperti ada yang berbeda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

monissacitra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2023

monissacitra recommends this product!

Facial wash jaman SMA, sayangnya dikukit ku yg berminyak dan acne prone skin ga begitu meberi efek yg positif. Plusnya efek mencerahkannya lumayan ada. Sepertinya buat orang dengan kulit normal ga berjerawat fw ini bagus dengan harga yg terjangkau dan gampang dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

PRODUK FW KECINTAAN AKU 😤💗 ini produk bener" bagus guys, bantu banget buat cerahin muka dan habis dipakai tu muka bener2 cerah+seger banget bikin wajah jadi fresh dan nggak kusam, produknya harganya juga murah dan habisnya lama bngt, aku habis sekitar 6 bulanan dan juga banyak tersedia ditoko" terdekat👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2023

an0507 recommends this product!

Siapa sih yang gak pake produk sejuta umat ini? Produk yang gampang banget ditemuin dimana aja, iklan disetiap kita nengok dan harganya yang affordable. So far, diantara banyak varian yang sering aku coba mungkin ini yang paling sering aku repurchase karena wanginya enak, busa lembut tapi gampang dibilas sayang seperti keluhan banyak orang produk ini bikin kulit kering. Oh iya, pake produk ini cukup seuprit jadi irit banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

celine02

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Nov 2023

celine02 doesn't recommend this product!

Sejujurnya aku beli fw ponds ini ikut ikutan tmn, FW Ponds muka jd fresh tp melembabkan bgt al hasil makin lama kucel muka aku yg dasarnya berminyak ini, trs aku keppo sma hadalabo skrg semoga cocok deh wkwk oiya sblm dua ini aku pke whitelab yg brightening bagus bgt itu tp aku bosen🤣

Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam imgfdn-cac9fdfc-a2c5-4add-a9bd-896a901d2252-2499477 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron