3.4
30 Aug 2023
hanaalfh recommends this product!
aku ngerasa lebih cerah karena rutin pake ini selama beberapa bulan mungkin karena ada glow serumnya jga. wanginya standar ponds. keset tapi ngga bikin ketarik dan aku ngerasa bersih abis pakai face wash ini. ngga perlu ambil banyak produk tapi udah bikin busa yang banyak. makanya di aku awet untuk pemakaiannya. bikin noda di muka mulai tersamarkan juga sesuai klaimnya
30 Aug 2023
ADLusari recommends this product!
Aku sukanya ponds itu karena affordable dan easy to find, tinggal cuss ke minimarket and taraa ada disana. Jaman sekolah ibu emang beliin facewashnya ponds,dan aku gak tau ya cocok banget dulu, makanya i tried for over 1year, tapi pas nyoba sekarang2 udah jadi emak2, kaya NOOO.. bikin kulitku kering😭
29 Aug 2023
fritayp recommends this product!
Btw terima kasih kepada Female Daily dan Tim Pond's, karena bisa nyoba produk ini dari hadiah survey, padahal iseng2 ikutan ehhh dapet berkah haha #FDSurveyWinners. Pertama kali nyoba varian sabun cuci muka dari pond's, awalnya agak ragu karena takut ketarik setelah pemakaian. Tapi setelah dipakai ternyata enak banget, ya memang agak keset di wajahku, karena biasanya make sabun yg setelah penggunaan tetap licin, jadi emang agak lumayan beda yaaa. Cuman selama pake produknya pond's, sejauh ini baru dua yang bener2 cinta, selalu bikin wajah keliatan lebih cerah. Meskipun cerah sebentar karena setelah penggunaan, tapi itu udah ngebuat aku seneng sihhh, dan terus dari segi aroma nya aku juga suka banget. Aroma nya hampir sama kayak micellar kecintaanku yg dari pond's juga. Untung nya setelah penggunaan ini, nggak ada efek bikin bruntus atau jerawat sih, karena itu poin utama nya wkwkwk.
04 Aug 2023
shfr_bila recommends this product!
Recomendasi dari aku sabun cuci muka dari ponds ini bagus banget untuk mangangkat minyak dimuka, harganya juga terjangkau.. sabun aku dari smp hahahha sampau seksrang udah lulus kuliah semoga muka aku selalu terawat dan cerah aminnnnnn
03 Aug 2023
jelitairnakinanti recommends this product!
dari SMP sampei sekarang kuliah masih suka banget pake facial wash produk pond's apa lagi yang bright beauty spot less glow dan sekarang ada serum nya juga,, cocok untuk kulit yang sedikit berminyak,, kulit jadi lebih carah dan lebih bersih
02 Aug 2023
jelitairna recommends this product!
pond's yang warna kemasannya pink, make itu udh dari SMP sampei sekarang,, bagus banget buat muka kaya aku sedikit berminyak jadi pas cuci muka pake ponds jadi mukanya gk berminyak lagi, dan muka gk bikin kering cocok deh buat muka normal dan berminyak
20 Jul 2023
amandabilla98 recommends this product!
dapet produk ini dari isi goodiebag jxb tahun lalu, aku sebelumnya cocok sama yang varian acne solution dan coba yang varian ini untungnya gaada reaksi yang negatif, texture dan wanginya hampir sama varian lain. busanya banyak, hasilnya keset dan ga bikin tertarik. ada efek mencerahkannya juga karena dipakai rutin👍🏻
13 Jul 2023
Ameefendi recommends this product!
Aku sudah biasa pakai face wash dari Ponds ini dan suka ganti - ganti face wash Ponds dengan varian yang lain juga, teksturnya lembut dan waktu di aplikasikan ke wajah gak bikin busa yang banyak gitu, setelah pakai face wash ini aku ngerasa kulit jadi lebih lembut dan segar
12 Jul 2023
inijingga recommends this product!
sebenarnya sudah pakai produk ini nyaris 1 dekade 😂.... dari SMP, apakah pakai krn produk bagus? nope, krn ibuku pakai ini, aku jg pakai ini... sampai besar pun pakai ini krn Alhamdulillah aku pny kulit yg g rewel... ketika makin dewasa dan mapan (bs beli skincare agak mahal), nampaknya aku akan beralih saja, krn jujur kulitku yg kering klo pakai fw ini jd makin kering, terlebih usiaku tdk lg muda, kasihan kulitku... apakah aku rekomendasikan produk ini? iya, klo km cari produk yg gampang ditemukan di pasaran, sekedar mencuci muka, uang pas-pasan dan kulit g rewelan
06 Jul 2023
melynmels doesn't recommend this product!
Nyobain punya ibuku, face wash ini tipe foam gituu jadi banyak busanya dan cloudy gitu feelsnya. Enak sih pas dipake mana dia wangi juga tipikal face wash ponds tp setelah bilas kerasa bikin kering banget. Di aku gak numbulin efek gimana gimana sih untungnya, gak bikin bruntusan atau apa.