Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Beauty Review

Poise

Clear Shine Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

4.1

69
77
32
6
2

186 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

diankristian doesn't recommend this product!

yang paling aku suka wangi jeruknya! sometimes kita pengen pengalaman yg beda waktu lagi skincare an. lumayan untuk pembukaan dengan wangi jeruk di face cleanser ini. overall nggak ada reaksi negatif di aku. dia bener2 bisa membersihkan kulit wajah dan mengurangi minyak. tapi aku ga repurchase dulu mau coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nifty_yelowly

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

Nifty_yelowly recommends this product!

awalnya iseng iseng cobain poise beli di indoapril karna ada promo. trus kok cocok yaa... wanginya tu enak banget... trus karna emang aku suka warna kuning yaa, suka aja liat packaging nyaa 😆💛💛 bagus sih,, cocok untuk kukit berminyak kuu 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Oct 2022

Nuhi9 doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy warna putih, wangi jeruknya cukup strong. Waktu diaplikasikan ke wajah, produk ini menghasilkan banyak busa dan bener-bener mengangkat minyak di wajah. Cuma yang aku gasuka adalah setelah pakai facial wash ini wajah aku jadi kering banget dan malah tumbuh jerawat:”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

addianaica doesn't recommend this product!

Wangi jeruknya super segeeeerrrr!! Untuk disebut oil control facial foam sih bener banget yah, semua minyak di kulit wajah kabuuur, soalnya dia tipe sabun cuci muka yang berakhir keset. Buat aku yang 35+ sih malah jadi takut kekeringan. Jadi maaf banget aku belum bisa rekomendasiin ini. Mungkin kalo yang kulit wajahnya super oily dan belum khawatir dengan kekisutan sih boleh laah dicoba, harganya terjangkau banget dan irit, dikit aja udah bikin busa auper banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

farahainni

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

farahainni recommends this product!

Jadi ini produk ke2 yang aku pake si buat mengurangi produksi minyak di wajah aku,jadi ini aku pake pas aku smp karena lama lama kulit jadi sensitive dan butuh lagi produk yang bener bener bantu masalah kulit aku dan aku nyoba deh produk poise,lumayan mengurangin dari produk yang aku pake pertama sii🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2022

ardinaayu31 recommends this product!

asal beli karena fw ini yg kayaknya better dari pada fw lain yg ‘katanya’ bikin muka jadi kering. aku lebih suka sama fw yang busanya banyak, kayak ngebersihin banget. pake fw ini muka jadi ga ketarik, klaimnya ga aku rasain karena ga berharap banyak ke fw. harganya murah dan abisnya juga lama. dari aromanya tuh yuzu banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

firadwip

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

firadwip recommends this product!

Bagi aku yang idungnya agak sensitif dengan skincare yang mengandung fragrance, facial wash ini punya aroma yang tajem bangeeet, wanginya super citrus hampir mirip sama pewangi stella jeruk, sampai agak bikin pusing kalau pas lagi cuci muka☹️ tapi di luar aromanya yang menganggu, facial wash ini cocok di aku, nggak bikin kulit kering dan nggak bikin kulit terasa ketarik sama sekali. Pengaplikasiannya pun hemat karena cuma butuh sekecil biji jagung, busanya udah banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

reynaphy recommends this product!

sebetulnya aku mau repurchase poise ijo yg buat komedo, keracunan gara-gara goodiebag sxb eh ternyata sold yauda deh aku beli yang varian yuzu ternyata sama bagusnya! Busanya sama-sama lembut dikulit, baunya juga citrus yuzu seger dan ga nyengrak di hidung, ga kering juga meskipun ini facial foam tapi kulit ga berasa kering atau ketarik malah lembab dan halus, kalo untuk fresh dan agak cerah menurut aku masih juara yg ijo tapi yang ini juga oke, packagingnya lucu di tube gitu dan sizenya medium. Definitely repurchase varian ini dan yg ijo!

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam 221004 779 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2022

serenadejingga recommends this product!

Wanginya sih enak, ya.. Wangi Yuzu Orange yg lumayan strong, tp nggak begitu gengges di aku yg suka aroma2 fruity. Pas dipake juga lumayan, beneran bersih tanpa ada rasa crack di wajah. Cuma, afternya kadang bikin cekit2 perih. Mungkin krn kandungan vit. C nya, yaa.. Maybe kalau nggak ada rasa cekit2nya, it will be better 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Sep 2022

dwivietasya recommends this product!

Another poise facial foam that I got from jxb 2022 goodies bag!! Kalo ini bentukannya cream putih gitu dan setelah dibusakan bakal jadi foam yang lembut. Baunya enakkk sih kayak nutrisari jeruk mandarin. Setelah dibilas mukaku ga berasa kering sih cuma masih kerasa sedikit kesat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar