Poise Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Review Female Daily

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.9

15
15
8
4
1

42 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

labeautedevani

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

labeautedevani doesn't recommend this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di kulit Oily to Acne-Prone ku Poise Oil Control Facial Foam mampu mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah aku ( sesuai claim productnya ),Formulanya mampu mengangkat kotoran dan debu secara menyeluruh sehingga kulit wajah bersih dan segar.Cuman si Face Wash Poise Oil Control ini...buat kulit Oily to Acne-Prone aku jadi bruntusan&perih,itu aja sih...karena ada " Methylisothiazolinone " ( Pengawet; Antimikroba ) keamanannya ( 4-7 ) tingkat iritasi yang lebih tinggi,agak perih pas selesai dibilas. Efek Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No,For Oily to Acne-Prone skin!:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

annesasz

19 - 24

01 Jan 2021

annesasz recommends this product!

facewash aku sampe sekarang masih ini. udah habis 5 botol lebih kayanya. aku udah cocok pake ini, jerawat jadi JARANG BANGET muncul padahal dulu aku setiap minggu muncul jerawat gede gede bikin insekyur:( wanginya enak, bikin seger dan ngerasa bersih bangett tapi rada kering sih kulitku di bagian sekitar alis but its okay bisa pake moisturizer:D gampang banget ditemuinnya dan yang paling penting murah!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

15 Dec 2020

azahrahumairay recommends this product!

Thanks buat popbela.com karena udah kasih kesempatan untuk cobain salah satu produk dari brand poise ini, untuk packagingnya lumayan eye-cathing karena ada gambar buah lemon yang bikin packagingnya terkesan fresh.. untuk wanginya ada aroma jeruk dan ngak terlalu nyengat/strong di hidung.. setelah pemakaian aku ngerasa facial foam ini emang bagus buat ngangkat minyak berlebih di kulit terus aku sempat bandingin sama facial foam biasa dan brand poise yang ini tuh lebih ampuh daya angkat minyaknya 😍 tapi sayangnya pemakaiannya agak boros di akuu karena pemakaian seukuran biji jagung menurutku belum cukup untuk membersihkan satu wajahku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Kepincut karena beli ini dpt day cream nya dan kebetulan sabun yang oil control gw abis. Sebenernya muka gw ga berminyak, jadi jarang make ini, tapi sejak iseng face massage, jadi butuh deh sabun yang bisa ngilangin minyaknya. Teksturnya agak padat, ga runny, warnanya putih, busanya mayan ada, wanginya seger parah. Dan pas dipake mayan bisa ngilangin minyak dr face oil gw, tapi kayanya kl oil yang dihasilin secara natural dr muka ga akan sebanyak itu deh. Jadi mungkin bakalan agak ketarik ya buat orang lain. Still not sure about the brightening effect, will update after finishing this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

adeliafidha

Oily, 18 and Under

06 Dec 2020

adeliafidha recommends this product!

baunya segerr! lemon! bkin fresh. lembut pas di apply ke wajah. after wash jg lumayan bikin kulit ketarik. ngurangin minyak banget. cocok buat type kulit yg produksi minyak berlebih. so far so good sih ini. apalagi wanginya candu bgt. lumayan bikin effect bright dimukaku juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

deviafeb doesn't recommend this product!

Well, sorry to say this product doesn't work on my skin. bener2 bikin kering ketarik gitu setelah pakai padahal wanginya menurutku cukup enak 😌 busa yg dihasilkan banyaaak dan setelah dibilas kulit jadi lebih bright, cuma bikin kering banget diwajahku yg kombinasi oily ini. Repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iamfiiyya_

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

iamfiiyya_ recommends this product!

Baru coba beli 2 hari yg lalu dan ini testurnya lembut banget dan yg enak banget baunya seger sih,kalau cuci mukanya aja sabunnya harus dua kalii kayaknya biar agak bersih eh tergantung muka ya, wajib double clenasing biar sabunya bekerja,thanks✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Nuhaikmalia_

Oily, 18 and Under

19 Nov 2020

Nuhaikmalia_ recommends this product!

Fw yang lagi aku pake sekarang. Beli karena harga nya terjangkau dan lagi bingung juga mau beli fw apa. Kemasan nya lucu warna kuning gtu, wangi fw nya juga fresh banget. Lumayan buat ngontrol oil di muka aku. Kalo abis cuci muka keliatan agak cerahan, tapi agak sedikit keset itu yang kurang aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

firpida

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

firpida recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini suka banget dengan baunya yg wangi lemon bikin tenang aja pas nyuci muka, tekstur nya halus banget pas di aplikasiin ke wajah, untuk ngaruh apa gaknya menurut aku gak ngaruh2 amat buat ngurangin minyak.. but overall good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

agatheo

Dry, 25 - 29

16 Nov 2020

agatheo doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi diskon dan harganya relatif terjangkau dibanding facial foam lainnya. Busanya banyak banget, pakai cuma dikit aja udah bisa buat semuka. Tapi ini jadi cons buatku, soalnya detergentnya banyak dan bikin kering dan berasa lumayan ketarik. Buat ngilangin minyak di wajah sih oke, tapi ngga ngurangin sama sekali krn produksi minyak tetep kayak biasa. Oh ya, wanginya manis banget, agak too much sih karena terbiasa pake fw tanpa perfume. Overall, kalo kulitmu ga sensitif, ga gampang kering, dan ga bermasalah dgn aroma yg kuat, beli aja. Murah banget ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0