Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Beauty Review

Poise

Clear Shine Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.9

76
89
35
6
3

209 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

11 Jan 2024

radhiani recommends this product!

sabun saat aku menstruasi kalau menstruasi mendadak wajah ku kayak kilang minyak jadi harus pakai sabun extra keset extra busa biar bersih total minyak minyak nya ini poise harga nya cocok Dan sejauh ini cocok membersihkan kotoran minyak minyak di wajah ku

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-3400e5c5-631e-4fcb-bd7a-2663a812664c-2529114 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

susie_matsu

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2023

susie_matsu recommends this product!

Sejauh ini pakai facial wash ini ga ada masalah yang gimana-gimana. Minyak di wajah juga semakin berkurang & jadi kayak seger aja gitu kalo abis cuci muka pakai facial wash ini. Jerawat pun udah ga gitu bermunculan lagi kayak sebelumnya walaupun kadang masih ada yang kecolongan (tiba-tiba nongol di dagu 1 biji) tapi cepet ilang. Bukan jerawat yang membandel gitu. Ini salah satu facial wash favorite sih. Sejauh ini, ini yang paling cocok di wajahku. Repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Suryani08

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2023

Suryani08 recommends this product!

tekstur krim, wangi jeruk,busamelimpah. Cara pemakaian : tuang ke telapak tangan secukupnya, beri beberapa tetes air, buat busa. Usapkan lembut pada wajah. bilas dengan air sampai bersih. Hasil akhir tidak membuat wajah tertarik, wajah terasa lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khalimaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Khalimaa recommends this product!

Sebagai penyuka aroma citrus, fw ini wanginya enak πŸ˜† walau oil control ga bikin kering ketarik dan ada efek cerahnya abis cumuk. Busanya lembut dan banyak walau pake sedikit. Udah beberapa bulan belom abis abis. Oiya harganya juga ramah di kantong lohhhh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rafikaps

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2023

Rafikaps recommends this product!

Facial wash yg punya wangi lumayan strong, wanginya enak jeruk seger, pake dikit aja busa nya udh melimpah. dia bikin wajah keset dan bersih. ada instan brightening nya juga. di aku sih sbg pemilik wajah oily lumayan oil control nyaa, untuk tipe wajah normal kaya aku sih ini aman2 aja ga bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2023

hanaalfh recommends this product!

face wash yang ini wangi jeruk yuzu jadi lumayan energize kalau pagi pagi bangun tidur bikin semangat. walaupun klaimnya buat oil control tapi mukaku yang normal to dry ini ga ngerasa bermasalah pakai face wash ini, ga berasa ketarik. setelahnya muka berasa fresh dan bersih (kebetulan aku jadiin ini second cleanser setelah pakai micellar)

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-c82ed55d-e9ca-4c6f-8465-9d9200019284-2463623 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Jul 2023

popy_mercylin recommends this product!

Poise facial foam varian oil control punya teksturnya ga terlalu cair, gak terlalu kental juga ... pertama di keluarin aromanya lemon, citrus fruity yang strong tapi waktu udah diaplikasikan ke wajah, wanginya ga sestrong diawal .. efeknya bikin wajah bersih, dan lebih cerah.. ga bikin wajah kering atau ketarik gitu.. harga facial foam ini juga terjangkau banget

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-b5dd59f4-08e2-4f04-bf0c-3c83a07cfb93-2442944 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aiziyahbj

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jul 2023

aiziyahbj recommends this product!

bau jeruk, intinya gtu. murah dan gampang di dapat. di kulit aku yang kering ini kurang cocok soalnya kek keriiing aja gtu pas pakainya. mencerahkan? mayanlah setelah dipakai. habis itu udah kembali seperti semula. kayaknya fw ini lebih cocok buat yg punya kulit wajah berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hasftri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Jul 2023

hasftri recommends this product!

Facial wash untuk kulit oily dengan kandungan yang kalau di kulit terasa ringan, lembut, ada sedikit fragrance namun nggak terlalu kuat, ada efek mencerahkan, untuk harga murah dengan isi yang banyakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Mira8456

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Jul 2023

Mira8456 recommends this product!

Poise oil control, aku nyoba ini karena penasaran aja sih karena biasanya aku pake yang varian antibacterial. Sesuai gambarnya, bau sabun cuci muka ini jeruk sekali. Teksturnya busanya lembut dan banyak sama kaya varian lain. Efek oil control nya gak terlalu ngaruh karena kulitku tetep berminyak. Paling enggak dia gak bikin breakout di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron