Poise Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Review Female Daily

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

4.0

19
17
8
4
1

48 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidaassalma

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

nidaassalma recommends this product!

Aku udh sering bgt ganti2 cleanser lokal dan ini slh satu yg cocok. wanginya seger. gak bikin kulit makin berminyak ato jadi kering. gak bikin bruntusan jg. justru bantu bgt ngontrol minyak di muka. harganya jg super affordable. best lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

feifei95

Dry, 25 - 29

16 Mar 2021

feifei95 recommends this product!

penasaran sama varian poise yg ini. wanginya sih seger bgt harum jeruk gitu, dan ga terlalu strong. busanya banyak dan after di bilas ga berasa ketarik jg. but, di kulit wajahku ga cocok :( lgsg muncul jerawat. lg nyari fw yg cocok di kulitku yg lg berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Agathadesita

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

Agathadesita recommends this product!

Awalnya stok facewash yg biasa kupakai habis dan udah ada niatan untuk diet budget skincare haha. Jd cobalah aku dgn facewash yg satu ini krn ada tulisan oil control. Facewash ini di kulitku yg berminyak cukup membersihkan tp sayangnya ada efek kesat jd stlh pemakaian harus cukup menghidrasi kulitnya. Tp untuk harga segitu udah oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0

ria311

Oily, 30 - 34

24 Feb 2021

ria311 recommends this product!

sebelomnya pake sodaranya yg white cocok di kulitku, makanya pas poise ngeluarin yg varian utk oily skin langsung aku penasaran pgn beli. tapi varian ini agak susah dicari dan ga di tiap minimart ada. utk harga spt biasanya poise sering bgt promo, bbrp kali aku beli harganya selalu dikisaran 16rb utk ukuran 100gr makanya selalu repurchase. utk kulitku dia aman2 aja, utk oily skin varian ini emang bikin aga kesat di wajah tapi tetep ringan ko. repurchase, pasti donggg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ginanidya

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

ginanidya recommends this product!

Super sukaaa sm poise yg oil control ini. Bener-bener mengontrol minyak di wajah. Semoet bingung nyari facial wash yg cocok dan harga bersahabat. Pemakaian awal udah berasa cocok sm poise ini. Setelah cuci muka berasa bersih dan enteng banget mukanya, udah itu wanginya enak bgt bener-bener khas. Love ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Clandys

0

naylapramudhita

Oily, 18 and Under

26 Jan 2021

naylapramudhita recommends this product!

kulitku acne prone, pake ini bruntusan dikit berkurang. dia punya efek gloww dan habis cuci muka rasanya bersihh banget 🥺 busanya lembuttt, baunya seger lemon gitu kaya yuja niacin seriesnya some by mi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

labeautedevani

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

labeautedevani doesn't recommend this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di kulit Oily to Acne-Prone ku Poise Oil Control Facial Foam mampu mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah aku ( sesuai claim productnya ),Formulanya mampu mengangkat kotoran dan debu secara menyeluruh sehingga kulit wajah bersih dan segar.Cuman si Face Wash Poise Oil Control ini...buat kulit Oily to Acne-Prone aku jadi bruntusan&perih,itu aja sih...karena ada " Methylisothiazolinone " ( Pengawet; Antimikroba ) keamanannya ( 4-7 ) tingkat iritasi yang lebih tinggi,agak perih pas selesai dibilas. Efek Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No,For Oily to Acne-Prone skin!:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

annesasz

19 - 24

01 Jan 2021

annesasz recommends this product!

facewash aku sampe sekarang masih ini. udah habis 5 botol lebih kayanya. aku udah cocok pake ini, jerawat jadi JARANG BANGET muncul padahal dulu aku setiap minggu muncul jerawat gede gede bikin insekyur:( wanginya enak, bikin seger dan ngerasa bersih bangett tapi rada kering sih kulitku di bagian sekitar alis but its okay bisa pake moisturizer:D gampang banget ditemuinnya dan yang paling penting murah!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

15 Dec 2020

azahrahumairay recommends this product!

Thanks buat popbela.com karena udah kasih kesempatan untuk cobain salah satu produk dari brand poise ini, untuk packagingnya lumayan eye-cathing karena ada gambar buah lemon yang bikin packagingnya terkesan fresh.. untuk wanginya ada aroma jeruk dan ngak terlalu nyengat/strong di hidung.. setelah pemakaian aku ngerasa facial foam ini emang bagus buat ngangkat minyak berlebih di kulit terus aku sempat bandingin sama facial foam biasa dan brand poise yang ini tuh lebih ampuh daya angkat minyaknya 😍 tapi sayangnya pemakaiannya agak boros di akuu karena pemakaian seukuran biji jagung menurutku belum cukup untuk membersihkan satu wajahku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Kepincut karena beli ini dpt day cream nya dan kebetulan sabun yang oil control gw abis. Sebenernya muka gw ga berminyak, jadi jarang make ini, tapi sejak iseng face massage, jadi butuh deh sabun yang bisa ngilangin minyaknya. Teksturnya agak padat, ga runny, warnanya putih, busanya mayan ada, wanginya seger parah. Dan pas dipake mayan bisa ngilangin minyak dr face oil gw, tapi kayanya kl oil yang dihasilin secara natural dr muka ga akan sebanyak itu deh. Jadi mungkin bakalan agak ketarik ya buat orang lain. Still not sure about the brightening effect, will update after finishing this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0