Poise Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Review Female Daily

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

4.1

57
62
24
4
2

148 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SandySetiawan

Oily, 18 and Under

19 Jul 2021

SandySetiawan recommends this product!

Teksturnya creamy semi gel, busa yang di hasilkan juga melimpah, baunya nya enak kaya yang citrussy banget. Untuk experience sesaat sehabis cuci muka dia g bikin ketarik dan g yang melembapkan juga,jadi kek yang y udah bersih doang sama lebih cerahan dikit kalo ngaca wkwk. Untuk harganya juga termasuk yang paling murah di banding yang lain, aku dapet dengan harga 15k untuk isi sebanyak 100ml, nah karna dia busanya banyak jadi pakenya dikit2 aja, kalo dipake sehari 2 kali kayaknya cukup banget buat 2-3 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nurika_Lastin

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

Nurika_Lastin recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini tu dia creamy dan nyegerin karna bau lemon gitu. Produk ini tu bagus sebenernya cuma di aku yg setahun pake facial wash yg gak ada busanya dan melebabkan, seketika pake produk ini jadi kering ketarik gitu dan gak ada efek melembabkan nya tapi ada efek mencerahkan sedikit sih, but overall bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

Maria_R doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy, banyak busanya juga. Di aku dia bikin muka jadi ketarik banget pas abis dibilas. Terus lama kelamaan muka aku jadi tambah minyakan. Suka muncul jerawat² kecil juga. Pori² jadi makin besar dan muka tambah kusam. Akhirnya aku kasih ke mama aku karena gak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Creamy, lumayan banyak busanya, baunya seger lemon² 🍋 gitu. Setelah cuci kuka berasa bersih tapi gak kering kok. lumayan bikin cerah. Harga terjangkau di kalangan apappun. di kemas dengan tube gitu jadi aman² aja buat di bawa kemana-mana ²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cantikangel

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

cantikangel recommends this product!

awalnya beli karena lagi nyari face wash yang murah dan nemu inii!! hehehe, bersyukur krn pertama kali coba gabikin muka break out, suka banget. foamnya juga lembut, bikin cerahan, dan bikin seger muka juga. entahlah mungkin akan repurchase lagi juga, krn gaabis2 dan yaa kaya yg aku sebutin awal tadi :3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dii_dita_taa

Oily, 35 - 39

05 Jun 2021

dii_dita_taa recommends this product!

jarang pakai sabun pembersih muka kalo keadaan muka gak oily banget. seringnya pakai susu pembersih. beli ini karena iseng aja. ini aja masih ada banyak. beli lagi? kayaknya tidak. mau coba yang lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko kosmetik dekat rumah

0

aldasuwardi

Oily, 25 - 29

04 Jun 2021

aldasuwardi recommends this product!

Semenjak pandemi kulit gue jadi gampang timbul jerawat & lebih minyakan :( Buat ngontrol minyak gue pakai facial foam dari POISE yang Clear Shine ini. Kandungannya ada ekstrak Yuzu Japanese Citrus yg bisa control produksi minyak, jadinya otomatis bisa mencegah timbulnya jerawat juga. Foam-nya lembut, nggak bikin kulit muka ketarik! Wanginya citrus seger, jadi enak banget kalo dipake buat cuci muka pagi 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

28 May 2021

Poppy_Septia recommends this product!

karena jadi moderator eventnya Poise dan Female Daily bulan puasa lalu, aku jadi cobain produk-produknya. facial wash ini udah aku pake sampai habis dan cocok di kulit aku yang kombinasi. afternya fresh, rasanya bersih dan mengontrol minyak tapi ga bikin kulit ketarik. wanginya citrus dan busanya lembut banget. recommended, terutama kalo kamu cari facial wash bagus yg terjangkau yg bisa dibeli di supermarket. moisturizernya juga oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

evitamuftiah

Normal, 18 and Under

17 May 2021

evitamuftiah recommends this product!

Sebelumnya terima kasih FDxPOISE yang udah kasih kesempatan ke aku buat ikutin event dan cobain produknya. Aku tipe kulit yang normal to dry skin sih, dan akhirnya mama ku yang tertarik banget sama produk satu ini. Kata mama ku tuh bikin langsung cerah gitu, dan ngebersihin banget. Di kulit mama aku dia itu ga bikin narik banget gitu dan langsung bebas minyak dan kusam mukanya. kerenn 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

quina.alifa

Normal, 19 - 24

16 May 2021

quina.alifa recommends this product!

Karena produk ini buat oily skin sebenernya kurang fit sama skin typeku yang normal to dry. After feelnya terlalu kering untuk kulitkuu jadi aku prefer varian yang satunya. Wanginya fresh karena citrusy jadi sebenernya experiencenya menyenangkan 😁 Foamnya banyak banget jadi nggak perlu banyak-banyak ngeluarin produkya. Isinya juga banyak dan affordable, ada di minimarket pula. Aku cuma concern sama after feelnya yang terlalu kering di kulitku tp sebenernya produk ini cocok dan nggak ada reaksi buruk di kulitku yang sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next