Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Beauty Review

Poise

Clear Shine Oil Control Facial Foam

3.9

Rafikaps

31 Aug 2023

Rafikaps recommends this product!

Facial wash yg punya wangi lumayan strong, wanginya enak jeruk seger, pake dikit aja busa nya udh melimpah. dia bikin wajah keset dan bersih. ada instan brightening nya juga. di aku sih sbg pemilik wajah oily lumayan oil control nyaa, untuk tipe wajah normal kaya aku sih ini aman2 aja ga bikin breakout.

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2023

hanaalfh recommends this product!

face wash yang ini wangi jeruk yuzu jadi lumayan energize kalau pagi pagi bangun tidur bikin semangat. walaupun klaimnya buat oil control tapi mukaku yang normal to dry ini ga ngerasa bermasalah pakai face wash ini, ga berasa ketarik. setelahnya muka berasa fresh dan bersih (kebetulan aku jadiin ini second cleanser setelah pakai micellar)

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-c82ed55d-e9ca-4c6f-8465-9d9200019284-2463623 1

popy_mercylin

26 Jul 2023

popy_mercylin recommends this product!

Poise facial foam varian oil control punya teksturnya ga terlalu cair, gak terlalu kental juga ... pertama di keluarin aromanya lemon, citrus fruity yang strong tapi waktu udah diaplikasikan ke wajah, wanginya ga sestrong diawal .. efeknya bikin wajah bersih, dan lebih cerah.. ga bikin wajah kering atau ketarik gitu.. harga facial foam ini juga terjangkau banget

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-b5dd59f4-08e2-4f04-bf0c-3c83a07cfb93-2442944 1

aiziyahbj

16 Jul 2023

aiziyahbj recommends this product!

bau jeruk, intinya gtu. murah dan gampang di dapat. di kulit aku yang kering ini kurang cocok soalnya kek keriiing aja gtu pas pakainya. mencerahkan? mayanlah setelah dipakai. habis itu udah kembali seperti semula. kayaknya fw ini lebih cocok buat yg punya kulit wajah berminyak

hasftri

12 Jul 2023

hasftri recommends this product!

Facial wash untuk kulit oily dengan kandungan yang kalau di kulit terasa ringan, lembut, ada sedikit fragrance namun nggak terlalu kuat, ada efek mencerahkan, untuk harga murah dengan isi yang banyakk

Mira8456

Normal, Medium, Warm

08 Jul 2023

Mira8456 recommends this product!

Poise oil control, aku nyoba ini karena penasaran aja sih karena biasanya aku pake yang varian antibacterial. Sesuai gambarnya, bau sabun cuci muka ini jeruk sekali. Teksturnya busanya lembut dan banyak sama kaya varian lain. Efek oil control nya gak terlalu ngaruh karena kulitku tetep berminyak. Paling enggak dia gak bikin breakout di aku

Arainshbrn

17 May 2023

Arainshbrn recommends this product!

8/10🍊Untuk skintype aku yg oily, sangat mengurangi oily tersebut, wangi nya sangat menyengat tapi enak, tekstur nya juga lembut, foam nya banyak. Setelah pake ini wajah jadi kering, better langsung skinprep kadang aku suka kelupaan sih ini hehhe so far good dan cocok di aku

Angelpwetty

11 Apr 2023

Angelpwetty doesn't recommend this product!

pernah pake, ga bagus :( aromanya nyengat pdhl aku bkn tipe yg sensitif sama aroma tpi sama yg ini ga tahan. aromanya mirip mangga padahal varian jeruk. habis fw-an malah ngerasa wajah ga bersih, kyk masi berminyak. waktu itu beli pas harganya 16k

rafikaamaliaf

10 Apr 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

dapet ini dari goodiebagnya JXB, lumayan banget kan. face wash yang punya tekstur creamy tapi ada butiran scrubnya juga, butiran scrubnya gak kasar sama sekali kok. face wash ini sesuai klaimnya, brightening & oil control. tapi yaaaa cerahnya cuma bertahan sekitar 1 jam aja kayaknya. kalo untuk nahan minyak aku akuin okeeee banget sih, sekitar 1-2jam lah baru minyakan lagi wajahku. meskipun dia nahan minyak, tapi gak bikin kering ketarik gitu ya. wanginya juga segarr banget sih ini, kayak perpaduan jeruk & lemon gitu 🍊🍋

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam 230410 864 1

DyanaDay

03 Apr 2023

DyanaDay recommends this product!

Busanya super banyak ini fw Teksturnya creamy Pas dibilas bikin kulit seger ,bersih enak dipakenya gak bikin muka keset ato ketarik pokoknya wajah berasa bersih pake fw poise ini busanya juga banyak aku juga suka sama aroma wanginya☺️Wangi jeruk🍊 .

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam 230403 171 1