Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Review Female Daily

Poise

Clear Shine Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

4.1

60
64
24
4
2

154 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Nyobain ini karna penasaran, karna aku sendiri udah jalan 2 tahun pakai yang luminous white. Asli sihh, varian ini bikin aku jatuh cinta juga. Aroma lemon nya nyegerin, dan dia bisa ngontrol minyak di wajah. Setelah cuci muka juga gak bikin kulit kerasa kering. Ini recomendasi banget buat kalian yang punya kulit berminyak dehh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

nidyasembel recommends this product!

Suka sama wangi lemon nya yg harum ketika di aplikasikan, ketika cuaca dingin FW Ini nolong oil control di wajah ku. Suka sama foam nya yg halus n banyak banget padahal cuma dikit di pakainya. sejauh ini aman aja aku pakai produk ini untuk wajah ku yg cenderung kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Aug 2021

dianzuna recommends this product!

Kulit yang cenderung kering kombinasi dan sensitif seperti kulit wajahku, susah-susah gampang cari Facial Wash yang cocok utk tipikal kulitku ini, dan sudah coba beberapa merk ada yg cocok dan banyak yang ngak cocok, and then pas iseng coba" ini, woila ternyata cocok dan nyaman, yg paling kusuka itu busanya banyak dan bisa irit dlm penggunaan, terus efek membersihkan kesat tp bersih dan lembab di kulit wajah itu point basic kegunaan sebuah FW sdh di dapatkan dari varian Citrus ini. I like it ❤, dan yang penting harganya ekonomis itu yg di pertimbangkan pas memilih FW Poise ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

ita_dece recommends this product!

aku suka poise ini krn harganya yg terjangkau sekali,, foamnya jg banyak pdahal pakainya cuman secuil 😁😁 jd awet bgt.. untuk oil control iya ,,jd hilang semua minyaknya dan kerasa bersih.. tp habis pakai ini mending pakai toner yg low ph aja biar ga keliatan kusem bgt. beli lagi = iya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

07 Aug 2021

Nekooo recommends this product!

Awalnya aku cari facial wash dengan harga murah, ketemulah poise ini dan ku dapet dengan harga sekitar 14k-an. Jauh lebih murah dari fw yang lain. Awal pake di kulitku yg oily gak bikin muka keset / ketarik, gak bikin cerah juga. Feelingnya kaya 'bersih aja'. Tapi efek kedepannya yg aku rasain sesuai sama klaimnya mengurangi minyak. Sampe pulang aktivitas seharian muka aku ga berminyak + kusam samasekali.. Efek hariannya kaya muka agak lbh cerah flawless gitu. Repurchase? Maybe krn harganya murah banget dan ga bkin muka aku ada efek aneh-aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jul 2021

SandySetiawan recommends this product!

Teksturnya creamy semi gel, busa yang di hasilkan juga melimpah, baunya nya enak kaya yang citrussy banget. Untuk experience sesaat sehabis cuci muka dia g bikin ketarik dan g yang melembapkan juga,jadi kek yang y udah bersih doang sama lebih cerahan dikit kalo ngaca wkwk. Untuk harganya juga termasuk yang paling murah di banding yang lain, aku dapet dengan harga 15k untuk isi sebanyak 100ml, nah karna dia busanya banyak jadi pakenya dikit2 aja, kalo dipake sehari 2 kali kayaknya cukup banget buat 2-3 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jul 2021

Nurika_Lastin recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini tu dia creamy dan nyegerin karna bau lemon gitu. Produk ini tu bagus sebenernya cuma di aku yg setahun pake facial wash yg gak ada busanya dan melebabkan, seketika pake produk ini jadi kering ketarik gitu dan gak ada efek melembabkan nya tapi ada efek mencerahkan sedikit sih, but overall bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

14 Jul 2021

Maria_R doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy, banyak busanya juga. Di aku dia bikin muka jadi ketarik banget pas abis dibilas. Terus lama kelamaan muka aku jadi tambah minyakan. Suka muncul jerawat² kecil juga. Pori² jadi makin besar dan muka tambah kusam. Akhirnya aku kasih ke mama aku karena gak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Creamy, lumayan banyak busanya, baunya seger lemon² 🍋 gitu. Setelah cuci kuka berasa bersih tapi gak kering kok. lumayan bikin cerah. Harga terjangkau di kalangan apappun. di kemas dengan tube gitu jadi aman² aja buat di bawa kemana-mana ²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

05 Jun 2021

cantikangel recommends this product!

awalnya beli karena lagi nyari face wash yang murah dan nemu inii!! hehehe, bersyukur krn pertama kali coba gabikin muka break out, suka banget. foamnya juga lembut, bikin cerahan, dan bikin seger muka juga. entahlah mungkin akan repurchase lagi juga, krn gaabis2 dan yaa kaya yg aku sebutin awal tadi :3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next