Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Beauty Review

Poise

Clear Shine Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

4.1

68
74
30
6
2

180 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firadwip

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

firadwip recommends this product!

Bagi aku yang idungnya agak sensitif dengan skincare yang mengandung fragrance, facial wash ini punya aroma yang tajem bangeeet, wanginya super citrus hampir mirip sama pewangi stella jeruk, sampai agak bikin pusing kalau pas lagi cuci muka☹️ tapi di luar aromanya yang menganggu, facial wash ini cocok di aku, nggak bikin kulit kering dan nggak bikin kulit terasa ketarik sama sekali. Pengaplikasiannya pun hemat karena cuma butuh sekecil biji jagung, busanya udah banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

reynaphy recommends this product!

sebetulnya aku mau repurchase poise ijo yg buat komedo, keracunan gara-gara goodiebag sxb eh ternyata sold yauda deh aku beli yang varian yuzu ternyata sama bagusnya! Busanya sama-sama lembut dikulit, baunya juga citrus yuzu seger dan ga nyengrak di hidung, ga kering juga meskipun ini facial foam tapi kulit ga berasa kering atau ketarik malah lembab dan halus, kalo untuk fresh dan agak cerah menurut aku masih juara yg ijo tapi yang ini juga oke, packagingnya lucu di tube gitu dan sizenya medium. Definitely repurchase varian ini dan yg ijo!

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam 221004 779 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2022

serenadejingga recommends this product!

Wanginya sih enak, ya.. Wangi Yuzu Orange yg lumayan strong, tp nggak begitu gengges di aku yg suka aroma2 fruity. Pas dipake juga lumayan, beneran bersih tanpa ada rasa crack di wajah. Cuma, afternya kadang bikin cekit2 perih. Mungkin krn kandungan vit. C nya, yaa.. Maybe kalau nggak ada rasa cekit2nya, it will be better 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Sep 2022

dwivietasya recommends this product!

Another poise facial foam that I got from jxb 2022 goodies bag!! Kalo ini bentukannya cream putih gitu dan setelah dibusakan bakal jadi foam yang lembut. Baunya enakkk sih kayak nutrisari jeruk mandarin. Setelah dibilas mukaku ga berasa kering sih cuma masih kerasa sedikit kesat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Facial foam ini cukup bagus walaupun di tipe kulit dry to normal kaya aku gak bikin ketarik, busa nya lembut dan melimpah walaupun pake nya cuma sedikit. Ada wangi citrus nya yang lumayan kuat kl buat aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

anisadyi recommends this product!

Teksturnya gel, putih keruh. Pakai sebiji kacang hijau, busanya udah banyak. Ada wangi jeruknya, tp enggak over. Setelah dibilas, terasa kesat. Terasa bersih juga, dan ada efek cerah sedikit. Walaupun kesat dan banyak busanya, enggak bikin kulit ketarik. Oil controlnya biasa aja, plusnya bikin bekas jerawat lebih cepat kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Lalanurmala recommends this product!

busa nya lembut, wangi nya fresh, tulisannya sih wangi Citrus tapi menurutku lebih ke wangi sirup mangga. setelah pake ini muka lebih kerasa bersih, ga ada efek ketarik nya. untuk claim nya yang oil control aku belum berasa sih, ga ngarep banyak sama facewash sebenernya, overall oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Got this product dari goodie bag jakarta x beauty, sesuai claim nya ya wanginya citrus banget, seger, teksturnya creamy, wlpun sedikit pun busa foam nya banyakk, mampu angkat kotoran dan emang jadinya bikin keset yaaa, yg aku ga suka dari keset ini kadang sel kulit mati blm keangkat semua tapi udah keset jd susah wkwkw. tapi yg aku surprise itu dia ga ada efek ketarikkk samsek ga kaya product serupa yg biasanya busanya banyak ada efek ketariknya. so far so good sih. it's good product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jihanmelindas

25 - 29

25 - 29

05 Aug 2022

jihanmelindas recommends this product!

pertama kali pake ini yg ukuran kecil, teksturnya enak. Aku pake ini buat daily menurut ku hasilnya jadi bersih dan bikin kulit lemvap di aku. Di aku cocok dan kayaknya bakal repurchase sihb hehe pokoknya aku suka harga afordable dan worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvalisn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2022

sylvalisn recommends this product!

bagus, awalnya karna nyoba nyoba tapi keterusan karna enak ternyata banyak foam nya tapi gak bikin muka ketarik. terus oil control nya bagus sama bikin cerah. bagus juga buat yg berjerawat bisa bantu bikin cepet kering. harga nya juga terjangkau sering promo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron