Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam - Beauty Review

Poise

Clear Shine Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.9

78
91
35
7
3

214 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rayasha99

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 May 2024

Rayasha99 recommends this product!

Facial foam Poise ini masuk di list ff aku karna dia tuh bunyak busa nya dan ada Oil control nya juga loh! Tekturnya lembut diwajah gampang di bersihin dan yanh paling aku suka dia tuh gampang di cari nya kaya di swalayan tuh ada kalo habis ga susah carinya😍

Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-9c1fe3d8-9a58-47d7-ba75-ca40791f4d95

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2024

noalin24 recommends this product!

Pertama kali notice dari facial wash ini adalah aroma citrus. Tapi aromanya ga sampai yang nyegrak banget. Facial wash ini juga punya busa yang melimpah dan nyaman banget dipakai untuk kulit oily karena tidak membuat kulit terasa ketarik setelah cuci muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

divalidasi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Mar 2024

divalidasi recommends this product!

Facial wash ini sebenernya dipakai sm ibuku dan aku coba pakai ketika fw aku abis. Fw ini teksturnya krim, busanya juga banyak dan wanginya segerrr bgt, aku suka banget sm wanginya tapi sayang banget ga cocok di muka sensitif aku. Dia bikin kering after effectnya dan munculin bumps gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fennyliaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Feb 2024

fennyliaa recommends this product!

BEST for OILY SKIN❗️aku dapet beberapa sample poise dari goodie bag JXB. awalnya ga kepikiran buat nyoba sampai akhirnya aku kehabisan facial wash dan lagi urgent, aku cap cip cup nyobain si kuning, somehow cocok?!???😭👍🏻 biasanya aku menghindari facial foam karena takut malah bikin kulit jadi kering, tapi produk ini bikin aku ketagihan karena nampol banget ngangkat minyak & kotoran🤌🏻 abis bilas berasa bersih aja gitu, ga minyakan jadi plong banget (fyi kulitku basicnya oily). aku uda pake produk ini sekitar 2 mingguan dan sampai sekarang kulitku aman dari jerawat baru (artinya cocok🫶🏻). facial foam ini berbusa dengan wangi citrus. minusnya cuma agak perih di mata kalo bilasnya kurang bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2024

sieevi recommends this product!

cobain yg kemasan saset.. kan mending buat fw pas trevelling nanti 🤭 bentuknya cream cair banget..warna putih dan ada bulir scrubnya,, wanginya yuzu abis.. jadi ati ati ya bagi yg kulitnya sensitif karna ada parfumenya.. pertama nyobain gak nyangka scrubnya lumayan kasar sih kerasanya,, aku dah kebisa gosok langsung dimuka.. eh ternyata gitu,, setelah baca petunjuk baru ngeh, harus d gosok ditangan dulu baru aplikasiin kemuka.. kalau pake cara itu lumayan gak bikin worry ke mukaku.. untungnya gak ngaruh apa apa.. biasanya mukaku langsung merah kalau pake scrub yg kasar, pake kapas aja langsung merah merah kalau digosok terlalu sering 😌 hasilnya muka bersih, selain itu gak ngerasain apa apa sih.. seger aja, gak ngerasain kering ketarik juga.. tp musti ati ati sama perfume dan scrubnya ini guys 👌

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-84af6908-86a9-4c3d-a2d5-7cde724c7c7e-2557708 1
Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-dd4089f4-7253-4caf-8f81-8cb97c6642b6-2557708 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

11 Jan 2024

radhiani recommends this product!

sabun saat aku menstruasi kalau menstruasi mendadak wajah ku kayak kilang minyak jadi harus pakai sabun extra keset extra busa biar bersih total minyak minyak nya ini poise harga nya cocok Dan sejauh ini cocok membersihkan kotoran minyak minyak di wajah ku

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam imgfdn-3400e5c5-631e-4fcb-bd7a-2663a812664c-2529114 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

susie_matsu

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2023

susie_matsu recommends this product!

Sejauh ini pakai facial wash ini ga ada masalah yang gimana-gimana. Minyak di wajah juga semakin berkurang & jadi kayak seger aja gitu kalo abis cuci muka pakai facial wash ini. Jerawat pun udah ga gitu bermunculan lagi kayak sebelumnya walaupun kadang masih ada yang kecolongan (tiba-tiba nongol di dagu 1 biji) tapi cepet ilang. Bukan jerawat yang membandel gitu. Ini salah satu facial wash favorite sih. Sejauh ini, ini yang paling cocok di wajahku. Repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Suryani08

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2023

Suryani08 recommends this product!

tekstur krim, wangi jeruk,busamelimpah. Cara pemakaian : tuang ke telapak tangan secukupnya, beri beberapa tetes air, buat busa. Usapkan lembut pada wajah. bilas dengan air sampai bersih. Hasil akhir tidak membuat wajah tertarik, wajah terasa lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khalimaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Khalimaa recommends this product!

Sebagai penyuka aroma citrus, fw ini wanginya enak 😆 walau oil control ga bikin kering ketarik dan ada efek cerahnya abis cumuk. Busanya lembut dan banyak walau pake sedikit. Udah beberapa bulan belom abis abis. Oiya harganya juga ramah di kantong lohhhh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rafikaps

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2023

Rafikaps recommends this product!

Facial wash yg punya wangi lumayan strong, wanginya enak jeruk seger, pake dikit aja busa nya udh melimpah. dia bikin wajah keset dan bersih. ada instan brightening nya juga. di aku sih sbg pemilik wajah oily lumayan oil control nyaa, untuk tipe wajah normal kaya aku sih ini aman2 aja ga bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron