Poise Luminous White Whitening Facial Foam - Review Female Daily

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

Rp. 25.000

3.8

30
46
15
13
5

109 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LutviEsa

Combination, 19 - 24

LutviEsa recommends this product!

5 days ago

Poise ini type FW yang busa nya banyak , wangi cukup jegrak gitu tapi ga ganggu sih di aku. efek dikulit aku gaada mercerahkan dan yang aku suka ga bikin kering ketarik setalah pakai poise fw ini terus pakai ini komedo aku tuh makin banyak 🤣 jdi harus double cleansing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nrlhidyh

Oily, 19 - 24

Nrlhidyh recommends this product!

7 days ago

Iseng beli ini karena ada promo hehe, kebetulan tanggal tua maklum anak kos, eh taunya cocok dong, pertama kali make langsung halus sih muka aku, biasanya aku cocok²an kalo pas sabun muka, soalnya suka ketarik, eh ini ngga dong, malah enakan terus kelihatan efek mencera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lailaadh12_

Oily, 18 and Under

Lailaadh12_ recommends this product!

15 Sep 2020

Iseng beli sebenernya soalnya baru pertama kali pake skincare hehe eh ada promo 15rb ywdh beli deh. Di kulit aku cocok2 aja sih gak bikin kering bisa ngangkat sel kulit mati juga. Repurchase? No, pengen nyoba yg lain soalnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Wirdhah

Combination, 19 - 24

Wirdhah recommends this product!

12 Sep 2020

Seingatku fw ini gak ada sls atau sles, tapi busanya banyak banget hampir mirip sama fw senka makanya performa ngebersihin produk ini mantap banget. Not bad lah, sayangnya dikulitku ini agak drying tapi buat yg kulitnya oily kayaknya cocok deh. Untuk efek mencerahkannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

adellita

Combination, 19 - 24

adellita recommends this product!

02 Sep 2020

buat kalian yang punya keluhan pori pori yang besar cocok banget sama facial wash yang satu ini dia membuat pori pori wajah yang besar menjadi lebih mengecil sehingga dapat mengontrol minyak wajah, kulit wajah menjadi lebih kesat dan g bikin perih dikulit/iritasi, setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

neunikes

Combination, 18 and Under

neunikes recommends this product!

28 Aug 2020

Sebetulnya beli sabun ini karena kepepet sih udah kehabisan sabun dan ngga sempet beli di tempat biasanya. Menurutku sabun ini recommended buat kalian yang emang mau dapetin hasil "whitening"nya, tapi untuk jerawat dan bruntusan tetep ngga bakal ilang. Hmm so so lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sekarpramesti

Normal, 18 and Under

Sekarpramesti doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

Kukira bakal cocok di wajah aku eh ternyata engak cocok :( memang awalnya pas di play di wajah enak lembut busa banyak dibilas juga kelihatan cerah di muka tapi lama lama muka ku jadi kering gitu, ini lebih cocok type kulit wajah oily deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

doublere

Combination, 18 and Under

doublere recommends this product!

18 Aug 2020

yaa not bad, pertama beli karna promo dan cari facial wash yang baru. ternyata enak makenya cmn agak ganggu baunya terlalu wangi aja gitu. di aku gaada efek mencerahkan kulit sih tp bikin kulit bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nurfajrah

19 - 24

Nurfajrah doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

Awalnya tertarik sama pembersih muka ini, soalnya baca reviewnya kayaknya bagus deh. Akhirnya gue beli, gue beli yg kecil takutnya gak cocok. Dan ternyata dugaan gue bener, emang gak cocok. Padahal suka banget ama busanya, tapi bikin wajah ku jerawatan parah tapi untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

meylanied

Combination, 19 - 24

meylanied recommends this product!

16 Aug 2020

awalnya beli ini cuma karena lagi ada diskonan di minimarket dan aku liat packagingnya lucu banget, pas dipake ternyata dia wangiiii banget dan busanya banyak, sebenernya lumayan bikin kering sih, tapi karena tipe muka aku oily, ini malah kerasa bikin minyak lebih kekon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next