Poise Luminous White Whitening Facial Foam - Review Female Daily

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

Rp. 25.000

3.9

77
114
29
21
11

251 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viraadryani

Dry, 19 - 24

3 hours ago

Viraadryani recommends this product!

paling suka sama facial foam poise yg luminous white ini karena cocok di kulit wajah aku dan aku suka bngt krn dengan keluarin isinya dikit aja udh sangat foamy ya jd aku rasa bakal cukup awet, berasa bikin muka bersih dan seger banget setelah cuci muka. di aku ada rasa efek kulit sedikit keset setelah dibilas tp msh dalam hal wajar jd oke aja menurut aku. untuk claim mencerahkan aku mau coba rutin pake dulu. fw ini jg ada wanginya yaa floral gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

devinalrst

Combination, 19 - 24

5 hours ago

devinalrst recommends this product!

Meskipun aku baru pake facial wash ini 4 kali, tapi aku udah ngerasa kalo fw ini bakal cocok di aku, kenapa? karena aku punya muka yang sensitif banget, sekali gak cocok sm fw pasti langsung bruntus. Sedangkan fw Poise yg pink ini gak nimbulin hal negatif di kulit wajah aku. Malah sebaliknya, kulit ku jadi halus. Busanya lembut, wanginya soft banget. Cuma sayangnya setelah dibilas agak bikin kering, jadi harus langsung lanjutin step skincare berikutnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ribkasharon

Combination, 19 - 24

8 hours ago

Ribkasharon recommends this product!

Ini facial foam nya enak, karna busanya lembut gitu dan bener2 bkin muka kerasa bersih banget. Dia ada wanginya juga wangi mawar gitu, dan langsung kayak mencerahkan gitu sehabis cuci muka. 😂 Finishingnya keset gitu. dan sayangnya dimuka aku bikin ketarik gitu. :( tapi ga parah2 amat sih, tp ketarik. tp ini produk yang bagus untuk harga yg cukup terjangkau yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

imeldanathali

Oily, 18 and Under

8 hours ago

imeldanathali recommends this product!

Mau shareee first impression dari facial foam dari poise🙌 jadi facial foam ini punya wangi bunga yang cukup strong, busanya lumayan padat dan super lembut karena dia pake teknologi hydrofoam. Pake sedikit aja udah lumayan banyak busanya dan bakalan irit banget karna pake dikit aja udah cukup. Dari klaimnya, facial foam ini lebih cocok buat kalian yang punya masalah kulit yang kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

miawmua

Combination, 25 - 29

8 hours ago

miawmua recommends this product!

Sabun wajah ini emg wanginya enak banget juara sih apalagi yg fav aku yg jeruk. Untuk yg warna pink ini wanginya floral dan lembut. Busanya banyak walau dipakai hanya sebesar kacang. Setelah pakai wajah aku merasa lebih cerah dan bersih. Claimnya ini dapat mencerahkan dalam 7 hari. Tapi hasilnya di aku ga terlalu keliatan. Hanya saat selesai cucimuka aja jadi cerah. Keluarga aku juga seneng banget gak ada masalah sama produk ini. Cuma kalo aku masih butuh toner setelah cucimuka. setelah itu baru lanjut ke step skincare selanjutnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elisa11

Oily, 25 - 29

8 hours ago

elisa11 recommends this product!

Teksturnya gel kental berwarna putih agak bening, dengan wangi soft floral membuat pengalaman 3 step cleansing wajah aku jadi semakin nyaman. Takaran sebiji jagung bisa membuat busa/foam yg cukup untuk seluruh muka dan leher. Hasilnya cukup bersih, akan lbh maksimal klo aku pake cleansing tool juga. Meski busa yg dihasilkan cukup banyak, tapi tidak membuat kulit wajah seperti ketarik gt setelahnya. Benar2 memberikan experience yg menyenangkan. Cocok bgt buat yg mau memulai terjun ke dunia per-skin care-an, krn harganya cukup affordable dg hasil yg memuaskan. Ok dipake untuk kulit oily kyk aku, dan sampai sekarang gak ada efek negatif lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

9 hours ago

Aviyanti15 recommends this product!

Wahhh sukaaa bgt aku sm fw ini apalagi wangi nya! Enaakk bgttt softt gt! Packaging-nya menarik feminim dan manis dihiasi huruf jepang katakana jadi eksotik cantik gimana gitu - Biasanya aku kurang suka kalau produk ada fragrance-nya tapi ini wanginya lembut gak overwhelming. Apalagi kalau pakai di pagi hari rasanya membangunkan dengan "manja" hahaha - Efektif membersihkan wajah dari makeup dan debu, sesudah pakai Poise facial foam aku biasa pakai toner lagi dengan kapas dan sisa makeup-nya hampir gak ada. - Cukup pakai sebiji jagung busanya sudah banyak - Menurutku Poise facial foam seri Luminous White ini lebih cocok untuk kulit normal, -Kandungan ekstrak bunga Alpinia Katsumadai merupakan kandungan  whitening TERBARU yang kaya akan antioksidan belum pernah digunakan di skincare lain sebelumnya. keren ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nandass

Oily, 19 - 24

9 hours ago

nandass recommends this product!

wangiiii banget facial foam ini! Walaupun namanya facial foam, tapi nggak bikin kering ketarik gitu setelahnya. Busanya lembut dikulit, pokoknya nyaman bgt pas dipake. Di ingredientsnya beneran ada alpinia katsumadai seed extractnya, jd selain ngebersihin, ada kandungan pencerahnya juga. Di aku blom kelihatan sih untuk efek cerahnya krn baru beberapa kali pakai tp overall bagusss!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

talabia

Normal, 18 and Under

10 hours ago

talabia recommends this product!

sukaa sama wanginyaaa, tekstur sebelum di kasih air emang agak lengkett cuma setelah dikasih air ga lengket sama sekalii. untuk claim mencerahkanya belum keliatan karena memang aku baru pake sekitar 2 hari but facewash ini bener bener ngebersihin kotoran kotoran di muka aku jadi muka keliatan lebih bersih dan pastinya ga keliatan kusam. cuma awal pertama nyobain facewash ini kulit muka aku jadi lebih kering dari sebelumnya but its ok karenaa kering nya bukan yang kering ketarikk kokk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ajemaww

Dry, 25 - 29

11 hours ago

ajemaww recommends this product!

First impression aku pake facial wash ini, teksturnya agak lengket, tapi waktu di aplikasikan ke wajah sama sekali gak lengket, busa nya juga gak banyak dan gak terlalu sedikit, gak bikin wajah ketarik, juga gak bikin perih di mata. menurutku produknya oke, mungkin harus beberapa kali pemakaian untuk hasil yang optimal dari facial wash ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next