Poise Luminous White Whitening Facial Foam - Review Female Daily

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

Rp. 25.000

3.9

86
128
34
23
12

282 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ratnaftr

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Dulu aku gampang tertarik dengan embel² "whitening" pada suatu produk, makanya setelah tau iklan Poise Luminous White Whitening Facial Foam ini bikin aku tertarik buat nyobain. Fragrancenya ga terlalu menyengat tapi lembut gitu. Sesuai namanya facial foam, dia punya busa yang cukup melimpah, hasilnya di muka juga jadi lembut dan cukup keset sih ya. Kalo di aku, mm masih ada efek narik walaupun sedikit. Dan setelah muka ditap tap pakai tissue, aku ngerasa muka jadi agak kering setelahnya. Untuk klaim mencerahkan, untuk aku pribadi memang ada, tapi cerah bersih setelah cuci muka aja. Habis itu jadi biasa lagi malah sedikit kering kalo menurutku. Repurchase? Tidak deh, aku mau nyobain face wash lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ochell

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

ochell recommends this product!

Tahun lalu pernah nyobain facial foam ini karena nulis SP, dan ternyata cocok. Jadi karena hasilnya oke, gue bakalan share ke kalian produknya. Facial foam ini cocok banget dipakai buat kalian yang punya permasalahan kulit kusam. Produknya adalah @poiseluminous Luminous White Facial Foam. Di facial foam ini ada kandungan yang namanya Alpinia Katsumadai, ini lah kandungan yang bisa membantu mengatasi permasalahan kulit kusam kalian. Jadi yang lagi ngerasa kulitnya kusam atau banyak bekas jerawat, mungkin bisa cobain facial foam ini ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

hanysetyowati92

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

hanysetyowati92 recommends this product!

Awal nyoba dulu krn penasaran. Harganya cukup terjangkau tapi packaging luarnya mirip sama brand2 yg harganya di atasnya. Pakai poise facial wash yg pink ini emang enak banget dipake di wajah. kerasa keset dan bersih gitu, hampir mirip lah sama merk ponds. cuma emang kalau terlalu sering pakai, di wajahku kerasa makin kering aja. dan menurutku di wajahku jg gak terlalu ngefek ya yg efek mencerahkannya. tapi buat kamu yg kulitnya termasuk normal/cenderung oily. kayaknya cocok2 aja deh. di aku emang sedikit kerasa kering sih. tapi gak ada efek breakout atau yg lainnya. aman2 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

Maria_R recommends this product!

Nyoba ini udah lama sih. Di kulit aku dia gak ada masalah, tapi juga gak ngefek apa², mau itu negatif atau positif. Karena kulitku emang bukan tipe yang sensitif banget. Biasa ajasih menurutku, efek mencerahkannya gak ada sama sekali di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

teksturnya creamy, lumayan banyak busanya, gak bikin muka jadi kering, wanginnya juga soft banget. Menurut ku gak ganggu. Bikin muka jadi cerah juga. harga masih masuk lah ya di kantong pelajar dan lain²nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

CitraR1

Oily, 18 and Under

08 Jul 2021

CitraR1 doesn't recommend this product!

Awalnya ku coba² gt penasaran kan. Produk ini bikin muka aku cerah , seger , dan gak kusam. tapi sayangnya produk ini nimbulin bruntusan kecil kecil merah gt di dahi ku jadi aku stop pemakaian ini dan ganti ke facial wash yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

07 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Tekstur Fw nya creamy, busanya dikit ga kya facial foam yg banyak busanya, wanginya kya wangi bunga gtu lembut dan ganyengat. Abis pke fw ini muka jdi lebih cerahh tpi bikin cerah yg sebentar doang, trs syng bgt diaku fw ini buat muka jdi rada kering dn ketarik gtuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Mellyfi

Combination, 19 - 24

02 Jul 2021

Mellyfi recommends this product!

first time nyoba fashwash poise karna fashwash cnc rose ku yg lama susah dicari di minimarket huhu, nemulah poise ini :) Tekstur: dia kaya semi-gel gitu yah, karna udah lama pake cnc yg less foam jadi pake poise lgsg banyak, banyak bgt busanya, kaget. jadi dipakenya sebiji jagung aja udah cukup & banyak juga busanya. jujur fashwash yg busanya banyak begini jd bikin aku senang cucimuka soalnya seru bgt! Wangi: dia wangi bunga(?) agak menyengat, utk yg penciumannya sensitif mungkin cukup terganggu tp buat ku ngga. dia wanginya stay dimuka wlpn udah dibilas dan pake toner dan serum tetep ada wanginya dimuka :)) Efektivitas: Dia pas udah dibilas lgsg ilang dan bikin keset serasa bersih bgt tp ga bikin muka ketarik. utk efek mencerahkan belum yah, aku lebih suka cnc honey rose. tp utk sensasi bersihnya aku lebih suka iniiiii -Tambahan- Kemaren sore aku ke acara temen full makeup dan gapake micellar atau milkcleanser, lgsg trabas facewash ini, dan ilang, keangkat semua wlpn hrs 2x ngulang cuci muka!!!! udah coba cek micellar water abis pake facewash ini, ga ada sisa makeupnya, disikat abis pas cucimuka huhu senang T_T tp paling bagus kalo full makeup (heavy) ttp double cleansing yah, kemaren aku nyoba2 ajaaa hihi -Another minus- Pas pertama kali coba ini disekitar bibirku muncul jerawat2 kecil, tp aku kompres pake toner viva udah hempas. besoknya sampe skrg udah ga muncul jerawat kecil2 lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Jeankinara

Combination, 18 and Under

27 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Beli ini karena promo gitu wkwk. Mon maap anaknya suka promo2 diskon gitu jadi ya kalap🤣. Untungnya ini gak bikin iritasi atau ketarik. Lumayan lembab juga. Gaada yg spesial sih cuman gitu doank di aku. Ya gapapa lah ya namanya juga hasil kalap diskon🤣😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Dinputriand

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

Dinputriand recommends this product!

Awalnya beli ini karna promo aja sih. Dan setelah dipake 4harian di wajahku aman2 aja. Klaim nya dia bisa mencerahkan, tapi untuk saat ini sih belum keliatan ya mungkin karna masih baru juga. Foam nya warna putih gitu, dia dipake sedikit aja busa nya banyak, Yang aku suka setelah pake ini ga bikin muka ketarik gitu, jadi masih bisa jadi facial foam routine aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next