Poise Luminous White Whitening Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

Rp. 25.000

3.7

23
35
11
11
5

85 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

4 days ago

beli ini gara-gara kemakan iklan sih asli😂, gara-gara klaimnya yg bikin kulit luminous, pas aku beli dan pake wanginya ngingetin ke fw ku dulu yang sekarang udah susah banget dicarinya:(, jadinya aku suka. gampang dibilas jadi gabakalan ngabisin air di rumah kalian😂, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

uswatun255

Combination, 19 - 24

uswatun255 recommends this product!

4 days ago

enak banget dipake nya, sukaaaa, gak bikin muka kering tapi abis make malah bikin cerahan mukaku, wanginya enak banget aku suka, gak bikin muka gimana gimana atau breakout atau bruntusan, di aku efek yang keliatan itu abis pake muka langsung jadi cerahan tapi gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hannieskr

Combination, 18 and Under

hannieskr doesn't recommend this product!

13 May 2020

aku beli ini karena tmn tmn ku bilang bagus, karena penasaran aku jg beli creamnya, aku stop skincare routine supaya tau work ga dikulit ku. foamnya buat kulit bersih dan gakesat malah halus bngt tp sayang aku gacocok, padahal teman ku pada cerahan pakai itu. di kulit k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Halizaa_

18 and Under

Halizaa_ recommends this product!

12 May 2020

Facial Wash yang gak bikin kulitku kering dan mengurangi minyak di wajah. Terlebih lagi FW ini semakin di pakai semakin bikin kulit terlihat cerah, BUKAN PUTIH! Sedikit tips 🌸 setelah memakai FW kalian perlu membersihkan wajah lagi dengan Milk Cleanser, agar pembersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Mayameliana

Oily, 19 - 24

Mayameliana recommends this product!

06 May 2020

dulu pertama beli ini tuh bingung antara ini atau kojie san buat sabun wajah soalnya jerawatan parah. akhirnya aku beli ini sempet degdegan soalnya tiap pake fw apa2 selalu ga cocok tp engga dengan si poise ini aku pake dah 8bulan apa 11bulan ya intinya dah lama dan ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alexanovandria recommends this product!

01 May 2020

FW yang cukup membersihkan, baru pake ini sekitar seminggu dan efeknya udah terlihat buat cerahin wajah dan kalo pagi bangun tidur rasanya suka bgt liat wajah yg cerah. awalnya malah ragu mau coba krn kulitku yg sensitif kalo cb produk baru, tp pas nyoba malah sebagus i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

25 Apr 2020

Ini pertama2 saya test memang ada sensansi panas ... Tapi lama2 saya pake ini ngk ada sensasi panas mungkin mau berteman ama kulit saya ini facial wash enak banget di kulit teRus busa ya soft yg bikin aku senang ini pencuci muka bikin muka saya cerah ada proses pemakain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

annisaprmth

Dry, 19 - 24

annisaprmth recommends this product!

22 Apr 2020

Nggak ngerasa hasil yang signifikan waktu pake ini, cuma ngerasa bersih aja tapi nggak bikin cerah. mungkin harus dikombinasikan sama produk - produk poise yang lain. tapi waktu pake ini nggak bikin kering walaupun busa nya banyak. so far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

teafamela

Combination, 18 and Under

teafamela doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

busanya banyak banget, tp ga ngaruh di aku bikin kulit kering. ngatau si ini perasaanku aja ato gimana tapi menurutku ini buat di area hidung nambah komedo. selain itu ini buat kulit serasa ketarik. mencerahkan? klo habis cuci muka iya. tp hbis itu muka jd kya kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaya_

Oily, 18 and Under

amaya_ recommends this product!

18 Apr 2020

Iseng iseng coba aja sih sm product ini soalnya di base twitter banyak yang review positif gitu soal mencerahkan wajahnya. Awalnya aku takut kalo bakal breakout gunain product ini, tapi pas dipake sih as far baik baik aja diwajah aku dan enak bangett bebener keset bersi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar