Poise Luminous White Whitening Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

Rp. 25.000

3.8

17
19
7
5
3

51 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amelia_mangkupaty88

Oily, 25 - 29

Amelia_mangkupaty88 doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

beli ini karna liat promo coba" sih , bikin muka merah" ,trus jerawatan pdhl baru 3 harian pakai .. klo makai face wash .ny hbis makai jadi licin" gitu berasa bersih dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sintadevir

Combination, 19 - 24

sintadevir does recommend this product!

28 Nov 2019

buat kalian yang suka wewangian dalam skincare, ini dia cocok banget wkwkwk soalnya wanginya bener-bener strong wangi bunga gitu. so far so good di kulitku dan dia juga bukan tipe yang habis cuci muka pake itu langsung kayak kering ketarik gitu nggak, dia enak kok dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lusianasrd

Oily, 19 - 24

lusianasrd does recommend this product!

17 Nov 2019

Waktu itu iseng beli ini di Alfamart karna pengen cari facial foam baru dan tertarik karna sering ngeliat iklannya baru-baru ini. Harganya murah, packagingnya tube warna pink putih gitu. Wanginya enak, busanya banyak dan lembut. Setelah pemakaian rutin, aku ngerasa co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fikaarosalia

Oily, 19 - 24

fikaarosalia does recommend this product!

17 Nov 2019

Iseng beli facial wash ini gara-gara lagi diskon hehe, awal nya takut bikin breakout tapi engga sama sekali, wangi nya enak dan busa nya lembut, setelah sebulan pake ini emang kulit wajah jadi cerah ga kusem dan jerawat ga nongol lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iraaaprl

Oily, 19 - 24

iraaaprl does recommend this product!

30 Oct 2019

pas itu iseng sih beli karena lagi ada diskon dan sempet baca reviewnya katanya bagus akhirnya nekat beli walaupun ketar-ketir takut bakal bikin breakout. Awal2 pake sempet muncul whiteheads sih tapi ga terlalu banyak banget. Udah hampir sebulan make liat ke kaca waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gyutari

Combination, 19 - 24

gyutari does recommend this product!

23 Oct 2019

wanginya sih oke buat aku dan pas awal pake tuh oke oke aja dimuka terus lama lama kok malah nimbulin bruntusan jerawat kecil banyak gitu......... pokoknya big NOOO deh buat aku. repurchase ? absolutely nooooo🙄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

heybeausome

Combination, 19 - 24

heybeausome does recommend this product!

22 Oct 2019

2⃣Aroma FW ini khas aroma floral yg lembut, smcm bedak bayi yg floral. Tekstur FW jg creamy dan ketika apply ke wajah, sensasinya mirip pake Senka. Stlh cumuk pun wajah tidak berasa kesat dan terlihat bersih cerah. Bbrp hari pake ada jerawat kecil2 yg tumbuh, aku kira ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Ryssaorryx

Combination, 25 - 29

Ryssaorryx does recommend this product!

14 Oct 2019

facial foam ini bagus banget dan harganya murah.busanya banyak tapi dikulit aku yg sensitif nggak bikin breakout dan beruntusan. yang terpenting juga nggak bikin kulit kering.kalo abis pasti repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

galihfitrianti

Normal, 19 - 24

galihfitrianti doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

Awalnya tertarik sama produk ini karna lihat iklannya. Dan pas udah kebeli trus nyobain, sekali dua kali sih oke2 aja yaaa tapi setelah beberapa kali pakai ternyata ga cocok bangettt sama wajahku 😥😥😥😥 tiba2 trus beruntusan bangett dan malah terlihat kusem gitu 😥😥� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sofya99

Combination, 19 - 24

sofya99 doesn't recommend this product!

27 Sep 2019

beli udah lama dan produk nya udah abis tp baru inget blm di review. di wajah ku sih poise ini ga bikin jerawatan atau BO, cuma efek whitening nya di aku ga ada mungkin karena cuma make satu tube aja. repurchase ? No. karena mau coba yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar