Poise Luminous White Whitening Facial Foam - Beauty Review

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

Rp. 25.000

4.0

129
170
46
26
13

384 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

3 days ago

dwivietasya recommends this product!

Wangi bangeetttttt dan aku suka wanginya, coba ada versi body washnya yaaa. Keluar kamar mandi pun baunya masih nempel di kamar mandi. Untuk teksturnya sih sama kayak varian lainnya ya. Setelah dibusain juga foamnya sama sama lembut. Nah pas dibilas itu aku ngerasa varian ini tuh licin jadi harus dibilas beberapa kali sampe licinnya ilang. Abis cumuk juga dia ga berasa kering tapi masih kerasa kesat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Aku dapet poise ini dari goodie bag Jakarta x Beauty, karena aku udah nyoba yg anti bacterial (warna hijau) dan sejauh ini kalo dipake aman di kulit aku yg kering, ga bikin makin kering juga. Jadi aku nyobain yang pink ini, menurut aku yg pink ini bikin muka jadi lebih keset setelah pemakaian cuma ga bikin wajah jadi ketarik, baunya enak, busanya juga banyak, cuma aku lebih suka yg anti bacterial si karena lebih bagus buat kulit aku, dan setiap pake fw dari poise muka kerasa lebih bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

_firma recommends this product!

Aku suka sih sama facial wash satu ini karena bikin seger terus walupun ada bau masih oke, dan harganya terjangkau banget. Habis pakai ini rasanya wajah tuh jadi lebih bersih dan putih. Waktu aku pakai juga gak bikin jerawatan jadi oke banget laaah >< aku sudah beli ini rasanya 3 kali karena aku cocok pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Skinsarr

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2022

Skinsarr recommends this product!

gak bikin kering sama sekali, gak bikin ketarik, foam nya gak berlebihan pas gitu. dan enakkk gada efek negatif dikulit muka aku. alhamdulilah cocok. harganya murah under 20k. gada aroma apapun . enak bangett pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

asyaaqq

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

22 Aug 2022

asyaaqq doesn't recommend this product!

Jujur ini menurutku ga bikin kusam tapi minusnya bikin bruntusan dan wajah aku yang kering makin keringđŸ˜©đŸ˜© padahal suka wanginya karena harum dan pas buat kantong pelajar. Udah dipakein moisturizer lumayan jadi lembab tp harus dikasih moist yang lebih banyak kalo habis pake face wash ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

waktu itu beli karena tertarik sama packaging nya yang lucu warna pink terus pas diliat harganya juga murah dan akhirnya beli dan lumayan bagus juga di muka keliatan bersihnya dan juga bikin agak cerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Dapet ini dari Goodie bag Jakarta x beauty, aku liat teksturnya mirip facewash foam pada umumnya, wanginya enak sih kata aku, bantu bersihin muka dr kotoran tanpa bikin muka terlalu keset ya, dan kalo di gosok halus bisa ngebantu angkat sel kulit matinya juga beda sama yg oil control itu kan di aku keset banget jadi kadang sel kulit mati ga keangkat saking udah kesetnya. wkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara doesn't recommend this product!

Kurang suka karna wangi nya ganggu banget hehe terlalu nyengat buat aku, dan dia agak Susah juga dibilasnya menurut aku. Texture nya ga buruk sih, cuman maybe ga cocok aja aku pakai produk yang wangi nya terlalu menyengat. texturenya tuh enak gampang walau pake air sedikit doang tuh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

Lalanurmala recommends this product!

bukan tipikal facewash yang aku suka, cuma masih bisa bikin aku jatuh cinta sama produk ini. tekstur nya sama kaya facewash pada umumnya, tapi tadi aku rada susah sih keluarin produk nya, mungkin terlalu thick. busanya lumayan banyak walaupun ga sampe bisa bikin foam yang gede. busanya lembut banget, dan yang aku suka wanginya. lembuuuut banget, menenangkan gitu. bahkan setelah dibilas masih tetep kecium wangi nya. ini wangi nya bukan yang lebay dan nusuk hidung, tapi bener bener lembut. aku udah curiga kalau setelah nya ada efek muka ketarik atau bikin kering gitu, cuma ini engga. lebih ke keset aja dan masih tolerable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

titisww

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2022

titisww recommends this product!

Dari dulu udah pake face wash ini, sampe sempet gonta ganti fw dan akhirnya balik lg ke poise. Liat di alfa lagi diskon langsung ku coba beli, pake ini kaya berasa bersih bgt gitu muka, setelah cuci muka keset bukan yg sampe ketarik gitu dan kering jadi harus pake produk yg melembabkan setelah, kalo whitening nya si cuma abis cuci muka langsung putih tp aneh putihnya nggak lama si langsung ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron