Poise Antibacterial Facial Foam - Beauty Review

Poise

Antibacterial Facial Foam

Rp. 20.000

4.4

93
63
14
5
2

177 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Sep 2023

Dheadpool recommends this product!

tipe fw yang cukup 'keras' dan bikin agak kering. Jadi, makenya tricky bats. Cuma seupil aja buat semuka. Busanya banyak, wangi aloeveranya seger. Dia sering diskon jd 18rebuan di Ind0m4r3t. Overall recommended buat muka badak sepertiku! Repurchase? Iyes kalo diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2023

hanaalfh recommends this product!

aku pakai ini karena dapetnya travel size jadi dibawa ke kantor juga, tuker tukeran sama yang anti acne. face washnya ga bikin efek negatif di aku, dan sepertinya memang berhasil untuk anti bacterialnya karena membantu meredakan mukaku yang jerawatan waktu itu. as second cleanser ini opsi yang bagus, terakhir aku pakainya buat bersihin makeup abis pergi kondangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rycha_olin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2023

rycha_olin recommends this product!

iseng beli pas di alfamart karena promo jadi murah banget, waktu itu muka lagi jerawatan karena PMS, pake ini ga bikin nambah jerawat, ga bikin bruntusan, itu aja cukup kok buat facial wash, karena facial wash itu basic skincare yang pasti sering dipake dan cepat abis, jadi apa aja aku pake asal ga nambah masalah dikulit ūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Jul 2023

Lalanurmala recommends this product!

just so so sih menurutku. plus nya dia affordable, dan gampang dicari. wangi nya juga seger, kecium aroma Aloe Vera nya. busanya tergolong lembut. walaupun keluarin sedikit, dia bisa bikin busa lumayan banyak jadi bisa lebih awet. minus nya dia bikin keset dan ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dimplebbi

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jul 2023

dimplebbi recommends this product!

Facial foam murah dan terbaguss sih yg pernah aku coba! Pakai sedikit aja cukup bgt buat semuka dan busanya banyak puoooll. Sedikit perih kalau buat bersihin area sekitar mata, jadi hati-hati yaa! Setelah di bilas ada efek bikin ketarik yg lumayan, cuma krn kulitku oilyy. Aku ngga terlalu masalah sama efek bikin ketariknya! Menurutku ini ngga cocok buat kulit kering deh. Setelah pake ini, mukaa kerasa bersihh bgt. Ngurangin jerawat kalau pakai ini secara rutin asli. Harganya murah lagi, worth it di belii hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aiziyahbj

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jul 2023

aiziyahbj recommends this product!

gampang didapat, murah, sukaada diskon kalau beli di Alfamart/Indomaret terus ga bikin kering juga. ga ada rasa ketarik. hasilnya ga wah banget tapi ga jelek juga. cukuplah buat pemakaian daily. apa ngurangin jerawat? iya asal dibarengi dengan skincare lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

lupaa udah repurchase yang keberapaa, awalnya cuma try dapet gift dari female dailyy. eh ko cocok dan bagusss? bener bener sejarang itu jerawatan, dengan harganya yang cukuo murahh tapi ini kualitasnya woww bgt, gabikin kulit ku kering, kulit bersih, cerahh, jerawatan cuma kalo mau pms ajaa. bener bener top sih, wanginya juga ga yang menggangguu, enaakk, busaa banyaak hasil akhirnya bikin kulit bersih keset tapi ga yang narik kulit sampe keringg. ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mira8456

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Jul 2023

Mira8456 recommends this product!

Beli ini karena selalu diskon di Alfamart. Teksturnya gak terlalu thick. Busanya banyak dan lembut dikulit aku. Gak terlalu bikin kulit ketarik. Baunya juga enak dan gak terlalu strong. Aku repurchase ini udah berkali kali karena gak bikin kulitku rewel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Jul 2023

DefiPaujiah99 doesn't recommend this product!

Dikemas menggunakan tube, teksturnya creamy bewarna putih serta memiliki busa yang lembut dan lumayan banyak. Tapi maaf aku kurang suka sama cleansing foam ini, karena pas aku pake beberapa kali malah bikin kulitku kering dan ketarik ūüė≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 Jul 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Gemes banget karna sample size ini imut haha seingetku ini dapet dari isi Goodiebag FDxBeauty. Tipe creamy face wash yang creamnya lebih padat. Warnanya putih/silver dan aroma harumnya cukup kuat. Busa nya melimpah banget & mudah buat dibilas. Gak ninggalin residu & gak ada rasa kering ketarik setelah cuci muka. Untuk cerah, ya kayak pakai fw pada umumnya, setelah selesai cuci muka, cerah beberapa saat.

Poise Antibacterial Facial Foam imgfdn-3e955e8b-e5e5-4425-b348-42960b8dc810-2430061 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron