Poise Antibacterial Facial Foam - Beauty Review

Poise

Antibacterial Facial Foam

Rp. 20.000

4.4

81
58
9
3
0

151 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

thiny2 recommends this product!

Sebenarnya udah pernah nyoba varian lain sekitar 5 tahun lalu dan ga terlalu suka hasilnya. Ibaratnya skrg ngasih kesempatan kedua dan pengen yg Murmer adjah. Jujur ini lebih sreg dijadiin second cleanser dibanding first cleanser, karena hasilnya lebih enak dan nyaman. Kalo sendiri, sayang sih kurang oil control sama sedikit rasa ketarik. Tekstur creamy tapi rasa abuish warnanya walo putih. Wanginya sesuai dengan cover dipackaging. Packaging pada umumnya facial wash ya cuman ga lancip, model sedikit melengkung. Bagus sih karena suka sebel sama yg lancip kadang bisa suka ngerobek kalo masukin ke sebuah wadah untuk dibawa ke mana2. So-so lah untuk produk ini, jadi ga tau kedepan bakal cocok apa enggak buat diterusin...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ibrenakhanin

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

18 Nov 2022

ibrenakhanin recommends this product!

seesukaaa itu sama fw ini sampe gamau ganti lagii!! awalnya dpt gift dari webinar tp repurchase trs karna cocook. wanginya enak banget, finishnya rasanya kaya bersih bangett, wajah jd cerahan gituu. di aku yang st normal, gak ngelembapin tapi gak buat kering banget gituu. harganya affordable banget pliss cocok untuk anak sekolahan ky aku😻😻😻💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

enak banget dipakai ada sensasi segarnya dan setelah dibilas jadi kesat lembab dan kenyal. harganya juga sangat terjangkau dan sering diskon di alfamart. Untuk pemakaian jangka panjang kurang cocok deh kayaknya sama aku mungkin karena pertambahan usia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

rchma doesn't recommend this product!

hmm... beli karna murah diskon, sama aja ingredient nya ku tanding sm yg luminous sama ajaa bedanya cuma ekstrak aloe sm sakura untuk anti bakteri aku rasa ga terlalu ngaruh karena aku masih ada jerawat on off yahh..teksturnyada bulirnya lumayan sakit kaya scrub .ga bakal repuchase krna mau coba yang lain lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

anyakusuma recommends this product!

Face wash ini keunggulan utamanya adalah di harga yang super terjangkau, dan bisa dibeli dimana-mana. Buat harga sekitar 20 ribuan dengan isi 100ml ini murah banget. Wanginya gak terlalu menusuk, teksturnya kental warna putih, dan gampang diratain ke seluruh wajah. Minusnya, setelah dibilas wajahku jadi agak ketarik aja sih, tapi gak jadi masalah karena abis cuci muka langsung aku sambung skincare-an. Untuk masalah seperti cepat hilangin jerawat sih gak begitu ngaruh ya, tapi aku ngerasa face wash ini emang sesuai claimnya sih, bikin wajah bersih dan gak kena bakteri. Gak akan beli lagi produk ini, karena masih mau cobain face wash lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 Oct 2022

dwivietasya recommends this product!

Kalo ini baunya menurutku kayak sabun cair biore. Sama seperti varian lain dia berbentuk krim putih yg kalo dibusakan jadi foam yg banyak. Bedanya yg ini pas dibersihin ga licin kayak varian yg pink. After bilasnya ga kering sih tapi agak keset gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Indahhwahyunii

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 Oct 2022

Indahhwahyunii doesn't recommend this product!

Kulit orang kan beda-beda yaa. Kalo di aku ini emang gak enakkkk sama sekali. Wanginya iya sih enak, menenangkan gituu. Tapi pas uda dibilas, mukak aku rasanya ketarik dan kering. Malah sampek ngerasa lumayan perih gitu. Btw kulit aku sensitif ya. Tadi pun aku beli karna ditawarin spg nya. Karna harganya cuman 22rb kalo ga cocok pun ga sakit hati amat. Tapi baru sekali pake aja aku uda ngerasa itu ga cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mandiri

0

Tansitarah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

Tansitarah recommends this product!

Harganya sangat affordable,Teksturnya cream gel putih bening ada bulir-bulir scrubnya, wanginya enak bikin relax, pakai sedikit saja busanya banyak, after wash cukup membersihkan kulit wajah seperti facial wash pada umumnya, tapi sedikit bikin wajahku kering , jadi recommended buat yang kulitnya oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurfakhirahanggie

19 - 24

Normal, Light, Warm

08 Sep 2022

nurfakhirahanggie recommends this product!

Harganya bener-bener murah ya walaupun dijual di indomaret banyak diskonnya, cocok di muka walaupun afternya masih licin ya mukanya tapi recommended sih membesihkan muka dari minyak dan wanginya juga enak banget, wajib coba deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

rifitarifita recommends this product!

Cobain yg mini size. Teksturnya cream ringan, nyegerin, bersihin muka banget, ringan jadi aku pake pagi sama sore, baunya nenangin. Busa termasuk banyak, ambil sedikit aja cukup ngebersihin banget, gak bikin muka ketarik atau kering yg kebangetan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar