Poise Antibacterial Facial Foam - Beauty Review

Poise

Antibacterial Facial Foam

Rp. 20.000

4.4

79
55
9
3
0

146 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

2 days ago

dwivietasya recommends this product!

Kalo ini baunya menurutku kayak sabun cair biore. Sama seperti varian lain dia berbentuk krim putih yg kalo dibusakan jadi foam yg banyak. Bedanya yg ini pas dibersihin ga licin kayak varian yg pink. After bilasnya ga kering sih tapi agak keset gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Indahhwahyunii

19 - 24

Combination, Light, Warm

6 days ago

Indahhwahyunii doesn't recommend this product!

Kulit orang kan beda-beda yaa. Kalo di aku ini emang gak enakkkk sama sekali. Wanginya iya sih enak, menenangkan gituu. Tapi pas uda dibilas, mukak aku rasanya ketarik dan kering. Malah sampek ngerasa lumayan perih gitu. Btw kulit aku sensitif ya. Tadi pun aku beli karna ditawarin spg nya. Karna harganya cuman 22rb kalo ga cocok pun ga sakit hati amat. Tapi baru sekali pake aja aku uda ngerasa itu ga cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mandiri

0

Tansitarah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

Tansitarah recommends this product!

Harganya sangat affordable,Teksturnya cream gel putih bening ada bulir-bulir scrubnya, wanginya enak bikin relax, pakai sedikit saja busanya banyak, after wash cukup membersihkan kulit wajah seperti facial wash pada umumnya, tapi sedikit bikin wajahku kering , jadi recommended buat yang kulitnya oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurfakhirahanggie

19 - 24

Normal, Light, Warm

08 Sep 2022

nurfakhirahanggie recommends this product!

Harganya bener-bener murah ya walaupun dijual di indomaret banyak diskonnya, cocok di muka walaupun afternya masih licin ya mukanya tapi recommended sih membesihkan muka dari minyak dan wanginya juga enak banget, wajib coba deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

rifitarifita recommends this product!

Cobain yg mini size. Teksturnya cream ringan, nyegerin, bersihin muka banget, ringan jadi aku pake pagi sama sore, baunya nenangin. Busa termasuk banyak, ambil sedikit aja cukup ngebersihin banget, gak bikin muka ketarik atau kering yg kebangetan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Puputsuprihatin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

jujur baru pakai produk ini karena dapet gift, kalau buat harga sih menurutku umum ya, ramah lah dikantong. cukup menolongku saat lagi mau pms kan jerawat suka muncul nah poise ini cukup ngebantu banget, 2-3 hari agak kempesan itu jerawat. teksturnya sama sprti facial foam lain, busanya lembut dan aromanya cukup enak dan seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Aug 2022

I got this as one of the products from JXB Goodie Bag. I can smell tea tree. I see like little rough texture because it has micro scrubs and its color is green. When I wash my face, I feel there's a scrub sensation, but it does not make my face feel really dry at all. The scrub doesn't make my skin hurt. I have no allergic reaction so far. It has much foam although I only apply a little from the tube. Maybe, I'll purchase this one in the future because it's quite affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

marantina recommends this product!

Nyobain produk dari goodie bag JxB 2022. Gak punya ekspektasi apa-apa sama produk ini sebenarnya, karena ga akrab dengan brand Poise. Aku pakai karena somehow mukaku jerawatan parah. Biasanya kalau PMS, paling 2-3 jerawat yang muncul, tapi kali ini sampai belasan. Karena panik, yaudah coba berbagai produk, termasuk facial foam ini. Ada scrubnya, dan aku gak suka pembersih wajah dengan scrub (tidak ramah lingkungan dan tidak ramah kulit sensitif). Aku pakai sampai sample botol yang 10 gram habis. Memang jerawat baru gak muncul lagi selama pemakaian produk. Tapi karena ada scrub jadi kayanya aku ga akan beli produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Baru pertama kali nyoba produk ini karena dulu dapet dari goodie bag nya SXB, dan kemarin dapet lagi dari goodie bagnya JXB. Sebelum aku nyoba facial foamnya di muka aku, ku taruh ditangan dulu sii buat liat produknya bakal aman ga dikulit aku, dan ternyata aman” aja. Setelah aku pake ff ini kulit tuh berasa bersih gitu, fyi kulit aku tipe yang kering sensitif nah menurut aku ff ini setelah dipake bikin keset cuma ga narik muka banget. Jujur aku gasuka sama ff/fw yg bikin muka tuh jadi keset ketarik gitu krn muka aku kan kering ya jd kurang nyaman gt tapi yg ini engga ko! Aman aja, ga bikin yg ketarik bgt gitu. Bagus buat yang punya permasalahan kulit komedoan👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

riefafitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

riefafitri recommends this product!

Hai dear,, Kalian tahu enggak kalau penting nya rajin membersihkan wajah setelah bangun tidur dan sebelum tidur Apalagi jika seharian beraktivitas diluar dan sering memakai makeup jangan sampai lupa untuk langsung mencuci wajah supaya tidak mudah jerawatan ! Bukan hanya itu tapi kalian juga harus bisa memilih facial foam yang sesuai dengan kebutuhan kulit kalian ya 😉 nah btw karena aku tipe kulit wajah yang mudah sekali jerawatan jadi aku pakai Facial foam dari @poiseluminous ada 2 varian yang jadi favorit aku yaitu : 💚 POISE Facial foam Anti Agne (berguna untuk mengurangi timbulnya kulit berjerawat) 💚 POISE Facial foam Anti Bakterial (berguna untuk mengurangi 99% bakteri / komedo pada wajah) Keduanya sangat penting buat aku supaya wajah aku tetap glowing , bebas jerawat , dan terhindar dari bakteri komedo 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron