Poise Anti Acne Solution Facial Foam - Beauty Review

Poise

Anti Acne Solution Facial Foam

Rp. 22.700

4.1

13
12
5
0
1

31 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2024

noalin24 recommends this product!

Mungkin untuk yang tidak terlalu mementingkan aroma, facial wash ini oke-oke aja. Karena dari secara tekstur, mirip dengan varian lainnya, busanya juga melimpah dan ga bikin kulit terasa ketarik di kulitku yang berminyak. Untuk efek ke jerawat, belum menunjukkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

notyourgif_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2023

notyourgif_ recommends this product!

Baru coba karena emg ngeliat tag harganya yg affordable plus lagi diskon promo jadi langsung ambil utk trial. Awal make ga dpt impression bagus krn baunya, ga yg bau gaenak sih cma ttp aja gacocok sama baunya. Tp beberapa minggu pemakaian emg cukup suka, sudah ada butir scrub untuk exfo tapi ga yg harsh jadi cocok utk daily, dan claim utk acnenya cukup kebukti di aku karena kebetulan make ini pas ada jerawat, cpt kempesnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Nov 2023

chomiachns recommends this product!

Dapet sample size dari goodie bag nya jxb kl ga salah inget. Teksturnya cream dan ada scrub nya, jujur takut kl pake fw yg ada scrub nya makanya pakenya ga sering2. Oil control nya oke, meredakan jerawat beserta redness nya, terus aku suka wanginya sih kayak ada bau rempah nya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

achey90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

achey90 recommends this product!

Iseng cobain facial foam dari Poise ini.
Awalnya nggak berekspetasi byk yaa , krna ini dapat dari goodie bag juga.
Dan trnyata udah mau habis setube dong πŸ˜†
Bagus banget sih enggak, cm ini type facial foam dgn busa banyak yg diharapkan semua orang πŸ˜…
Nggak bikin iritasi di wajah , setelah pake wajahku kerasa segar bersih dan nggak ada efek ketarik.
Dipake pas ada jerawatpun dia bantu nge calming.
Sepertinya akan repurchase, krna harganya affordable dan isi nya banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

Anggitakarima recommends this product!

Ini ada scrub nya kecil-kecil gitu, ngerasa bersih banget kulit kalo abis pakai ini.Apalagi dari segi harga under 20k (kalo diskon/promo), dimini market deket rumah juga ada pokoknya ini gampang dicari.Untuk hasilnya sendiri kulit bersih, kotoran diwajah keangkat semua tapi jujur aja ini bikin kulit ngerasa ketarik kadang-kadang.Buat yang kulitnya sensitif atau kering kalian hati hati yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Sep 2023

amandabilla98 recommends this product!

ga jauh beda sama yang varian mencerahkan nya. ini produk ini dipake sedikit juga busanya udah banyak, after pemakaian bikin muka keset, ini bisa banget bikin jerawat jadi cepet kering sih kalo rutin pakai tapi sayang di aku tetep aja varian ini juga kasih efek kering setelah pemakaian☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zenana_Sani

19 - 24

Combination, Medium, Cool

23 Sep 2023

Zenana_Sani recommends this product!

udah nyoba ini sampe habis dua tube sblum aku ganti ke fw yg sekrang. teksturnya cream putih dgn butiran scrub kecil. awalnya agak khawatir pas di gesek2 di tangan scrubnya kerasa kasar dan ternyata stlah mengaplikasikan ke wajah gk terlalu kasar. malah gak terlalu kerasa. baunya kaya daun. aku familiar sama wangi ini karna biasanya ada di produk yg mengandung tea tree. setelah dipake dia ada keset. tapi di kulitku gak keset banget berhubung aku pake ini klo kulit lagi berminyak atau habis dari luar. wajib banget pake essence/moist yg buat mengembalikan pH kulit sih ini. soalnya klo wajah udah gk basah, kulit rawan kering. btw maybe klo iseng2 nemu produk ini aku bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Sep 2023

Dheadpool recommends this product!

tipe fw yang cukup 'keras' dan bikin agak kering. Jadi, makenya tricky bats. Cuma seupil aja buat semuka. Ada scrubnya tp ga harsh sih. Dia sering diskon jd 18rebuan di Ind0m4r3t. Overall recommended buat muka badak sepertiku! Repurchase? Iyes kalo diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2023

hanaalfh recommends this product!

aku dapet ini dari JXB. aku pake buat dibawa ke kantor sebagai cleanser di siang hari. karena kantorku pakai AC sentral jd dia tiap kupake dingin ditambah ada scrubnya yang ga harsh. berasa bersih dan fresh siang siang kalau pake ini, apalagi pagi pasti aku commute ke kantor dan siang nyari makan di outdoor. tertarik buat cobain full sizenya!

Poise Anti Acne Solution Facial Foam imgfdn-e22471ee-7ba0-4889-90de-77551e0f16b0-2463634 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

faniafianjani

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

04 Aug 2023

faniafianjani recommends this product!

dapet ini dari PR packagee. Cukup "keras" dan bikin kering sih + adaa partikel scrubnya jugaa. tapi abis ini rasanya muka bersih bgtt& jangann lupa pake moisturizer abis ituu, biar gak kering mukanyaa. cocok kalo abiss kegiatan full daay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron