Poise Anti Acne Solution Facial Foam - Beauty Review

Poise

Anti Acne Solution Facial Foam

Rp. 22.700

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 hours ago

lynisah recommends this product!

Di luar pekriraan, ternyata mantulita untuk kulit lagi berjerawat. Dapet free sample lumayan banyak, jadi bisa di bawa kalau mau pergi. Scrubnya aman nggak bikin wajah kegesek. Trus busanya juga enak, bikin seger abis dibilas. Wanginya standar facial wash pada umumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2022

anisyela recommends this product!

Aromanya seger banget. Teksturnya kayak ada butiran scrub halus gitu. Busanya banyak. Nggak bikin kering. Bagus buat kulit yang sedang berjerawat. Lumayan suka sama facial foam ini. Apalagi harganya cukup terjangkau dan mudah ditemukan di mini market.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Sep 2022

dwivietasya recommends this product!

Dapet ini dari goodies bag jxb 2022 yuhuuuu! Semua varian lagi. Dia ada micro scrub gitu cuma kan tipenya facial foam jadi harus dibusain dulu, nah pas dibusain butiran kayak pasirnya jadi ilang. Busanya lembut sih dan ga bikin kering di aku. Bilasnya cukup mudah, ga licin tapi agak bikin kesat di aku. Oh iya wanginya pas sebelum dibusain greentea banget, tapi setelah jadi busa aku kayak “eh begini juga masih masuk bau greentea, ya?” 😅.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Puputsuprihatin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Suka sama produk poise antiacne ini, cocok buat kulit ku yang cenderung berminyak. teksturnya sma seperti facial foam lain tapi ini ada butiran2 scrub nya. harganya juga aku liat lumayan bersahabat, wanginya enak, bikin seger. alhamdulillah nya gak bikin kering dan berasa ketarik kulit wajahku setelah pakai nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2022

DyanaDay recommends this product!

Face wash Poise ini Micro Scrub jadi facewashnya ada mengandung scrub sebelum dibilas berasa kaya ada butiran butiran pasir tapi klo udh bilas air langsung lembut terus busanya juga banyak muka berasa bersih terus keset mengurangi miyak berlebih aku suka sama aroma wanginya wangi greentea seger banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

riefafitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

riefafitri recommends this product!

Hai dear,,

Kalian tahu enggak kalau penting nya rajin membersihkan wajah setelah bangun tidur dan sebelum tidur
Apalagi jika seharian beraktivitas diluar dan sering memakai makeup
jangan sampai lupa untuk langsung mencuci wajah supaya tidak mudah jerawatan !

Bukan hanya itu tapi kalian juga harus bisa memilih facial foam yang sesuai dengan kebutuhan kulit kalian ya 😉
nah btw karena aku tipe kulit wajah yang mudah sekali jerawatan jadi aku pakai Facial foam dari @poiseluminous
ada 2 varian yang jadi favorit aku yaitu :
💚 POISE Facial foam Anti Agne (berguna untuk mengurangi timbulnya kulit berjerawat)
💚 POISE Facial foam Anti Bakterial (berguna untuk mengurangi 99% bakteri / komedo pada wajah)

Keduanya sangat penting buat aku supaya wajah aku tetap glowing , bebas jerawat , dan terhindar dari bakteri komedo 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

siti_rahmah98

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2022

POISE Anti Acne dari POISE ini with micro scrub & green tea. Ada kandungan Kaolin Clay nya juga yang menyerap minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit wajah yang berjerawat, cocok banget untuk kulit wajahku yang berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichafiii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Jul 2022

ichafiii recommends this product!

poise ngeluarin inovasi khusus untuk melawan jerawat dan bakteri 😍 Anti Acne (mengandung micro scrub dan green tea) kabar baiknya ini All Skin Type!!! 😍😍😍 fyi, pas aku coba seger pol enak banget diwajah berasa dilindungi dari bakteri hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar