PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp. 48.000

4.8

664
59
22
8
5

757 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marisagiv

Normal, 19 - 24

2 days ago

Marisagiv doesn't recommend this product!

keracunan gara-gara ka suhay bilang ini bagus banget. teksturnya foam gitu, baunya ga aneh, waktu abis pake ini muka super kering banget sedih :( trs kerasa keseeet banget juga, si alat cleansernya jg ngga ngaruh apa-apa sih di aku. akhirnya mutusin buat ngga pake lagi karna ga kuat sama efek keringnya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaineza

Oily, 19 - 24

2 days ago

amandaineza recommends this product!

W CINTA MATIII SM INII. kdg suka gapercaya kl abs pake makeup trs apus pake micellar water tkt masi ada residu ny dimuka kan. Jd abs tu pasti lgsg cuci muka pake sabun n alat nya itu. seneng bgt krn wkt itu kan cmn dikirimin. Eh trnyata cocok bneer2 ngebersihin muka dannn tidak menyebabkan efek negatif samsek di muka. Ini jg dipakenya kl abs makeup doang si. Krn itu kan ada brushnya, rada tkt jg kl pake tiap hari tkt muka iritasi. Tp sejauh ini, cinta bgt sm produk yg iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

02 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

ini enak banget gaboong. di aku dia emang ga terlalu keliatan nyerahinnya. tapi dia buat lembab dan ga bikin kering sama sekali. busanya enak banget, dan ada brushnya gitu jadi enak. tapi, aku lebih suka yang biasa tube gitu, terus pake tangan. karena kalo pake brush untuk sehari-hari aku kurang suka si wkwk, tapi brushnya lembut ga kasar kok. aku berharap pixy ngeluarin face wash kayak gini tapi bentukannya tube gitu yang praktis dibawa kemana-mana. pasti aku bakal suka siii, but overall ini bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vimalaanjani

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

vimalaanjani recommends this product!

THE REAL PRODUK DEWAA🥺 Sumpah gangerti lagi sama produk ini, aku udah habis 3 botol dan bener bener sebagus itu omg, dia bikin muka aku menjadi sangat baik🥺 pertama kali coba karena iseng tp jadi keterusan karena dia punya keajaiban yang sangat wow, jadi dulu aku beruntusan parah pake banget, sampai gatau harus gimana lagi kayak nyoba produk dari yang termurah sampai termahal gacocok, terus nemu produk ini katanya bikin pori pori mengecil dan aku beli dengan niat cuma pengen ngilangin komedo aja tp setelah aku cobain bukan hanya komedo bahkan seluruh dosa di muka aku kek ilank semua💖 Dahlah fiks kalian harus cobain produk ini!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kadeksukma

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Kadeksukma recommends this product!

super duper enak. wajahku jadi lumayan halus dan keset gitu. tapi waktu aku aplikasiin ke wajah sambil aku putar2 busa ny tu netes ke bawah botol. jd sedikit gk nyaman waktu penggunaan nya. tapi gpp sih asalh hasilnya maksimal. so far aku pake enak2 aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

sawputriira_ recommends this product!

INI FACEWASH PENOLONG AKU DARI BREAKOUT PARAH secinta ituu dong, jadi kan dari riview sebelumnya aku itu gacocok sama yang berbahan gentle terus aku juga mengurangi yang mengandung fattty acid, akhirnya aku nemu iniiii, kesan pertama kali pake kaya lembut bangett di muka dan aplikator nya juga lembut banget karet yang gakeras, dan seiring berjalannya waktu jerawat aku semankin berkurang dan sampe sembuh total, belum ada niatan ganti sih, soalnya udah CINTA sama ini PRODUK udamana harga nya friendly sams dompet murahhh tapi kualitasnya beuhh mantappp repurchase sih pastii,rate 1000000/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Produk ini lumayan bagus. Aplikatornya lembut di muka dan gak bikin muka ketarik. Aplikatornya Bagus banget dan memudahkan buat ngapus make up. Wangi sabunnya enak banget dan nyegerin. Tapi sayangnya aku kurang merasakan efek yang signifikan sekian lama pakai produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sardongantobing

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

sardongantobing recommends this product!

Untuk muka yang tipenya suka jarang srub ato double cleansing, wajib banget cobain ini. Karena habis pakai ini tuh muka yang berat banget atau ngerasa kotor banget, jadi ringan dan bersih. Udah gitu brushnya enak banget angkat kotoran dan sel kulit mati wanginya juga gak ganggu. Oh iya jgn lupa cuci brushnya kalau habis pakai ya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uyaa

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

uyaa recommends this product!

awalnya coba karena wajah akuu breakout parah.. temen aku saranin cari yang ada AHA BHA nyaa dan bener kan di micellar foam satu ini ada dua bahan ituu... sebulan berjalan mashaallah bener bener bersiin mukan dengan deeply.. karena formulanya yang bertujuan untuk mengeksfoliasi muka jadi sebulan pemakaian mukaku sudah aluss lagii dan mukaku berasa 1 tone lebih terang ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : chacha semarang

0

wellihakim

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

wellihakim recommends this product!

cuma iseng nyobain tapi ternyata quite good on my skin. Wanginya enak dan silicone nya lembut. Hanya saja ini bikin kulitku sedikit keset. Not sure itu karna dari sabunnya atau gimana. Repurchase? kayaknya enggak dulu tapi after all it works well.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next