PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp. 48.000

4.8

641
44
16
7
4

712 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Harfing

Combination, 25 - 29

Harfing recommends this product!

21 hours ago

Sabunnya wanginya enak. Wanginya tu soft gitu .Terus abis cuci muka rasanya tuh muka jadi lembut cerah dan lembab .ga ketarik sama sekali .aplikatornya nyaman dan mudah digunakan .sesukaaaaaa ini aku sama produk ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaulya

Combination, 19 - 24

zaulya recommends this product!

21 hours ago

sebenernya dia enaaak banget, busanya lembut dan efek setelah dipakenya itu bikin bersih dan lembaabb. cuma gatau kenapa makin lama dipake di aku kok muncul bruntus d idung yg menunjukkan produknya ga cocok buat aku huhu. isinya masih 50% pengen aku preloved in, kali aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrasekar

Combination, 19 - 24

zahrasekar doesn't recommend this product!

4 days ago

Sedih banget waktu pake ini ternyata nggak cocok. Awalnya kirain nggak cocok sama first cleansernya, makanya tetep lanjut pake ini. Malah tumbuh jerawat gede di dahi. Akhirnya mutusin buat berhenti pake, hampir 5 bulan nggak pake muka langsung mendingan banget. Karena n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelew

Dry, 25 - 29

lelew recommends this product!

5 days ago

Dapet ini dari Soco waktu diskon jadi 15rb aja. Iseng doang beli karena mumpung murah kan, taunya enak pas dipake berasa bersih bgt wajahku. Bagian idung dan sekitarnya biasanya kasar kan, pake ini rasanya alus. Ga bikin iritasi jg di kulitku yg super dry ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

haamdm_

Combination, 19 - 24

haamdm_ recommends this product!

6 days ago

dapet ini dari fd try and review nya pixy stay last serum foundation sebagai bonus. tekstur nya cair setelah dipump itu keluar busa yang cukup banyak. wanginya cukup strong, tapi aman aman aja di kulitku (suka banget sih sama wanginya). brushnya terbuat dari silicon yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rida2000

Combination, 19 - 24

Rida2000 recommends this product!

6 days ago

Ini facial wash tuh sebenernya bagus buat bruntusan, ada bruntusan kecil di aku sela aku pake facial wash ini tanpa dibantu produk lain bisa cepet kering. Tapi facial wash ini tuh finish nya kaya ninggalin sisa busa di wajah, padahal udah aku bilas pake air sebersih mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

6 days ago

suka sih sebenernya karena ada brushnya jadi efektif banget, cuma kalo kulitnya sensitif baiknya jangan dipake tiap hari scrubnya. hemat air juga jadi begitu ditekan langsung berupa bubble. ingredientsnya juga bagus ada aha bha nya dan zero alcohol katanya. cuma ini wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

deasisti

Combination, 25 - 29

deasisti recommends this product!

19 Nov 2020

pemakaian sehari sekali saat skincare malam. kulit terasa lebih mulus, lembab dan ga terasa ketarik. di awal pemakaian masih belum bisa kira2 sebanyak apa utk diaplikasikan ke muka, tp lama kelamaan udh terbiasa & cukup stengah pump utk each daerah wajah,itu cukup bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

zahratulyaya

Combination, 19 - 24

zahratulyaya recommends this product!

19 Nov 2020

Satu-satunya skincare Pixy yang aku suka. Awalnya sempet ragu, tapi pas ngecheck di skincarisma ingredientsnya aman semua, dia juga fungal acne safe. Aku make ini udah sebulanan, alhamdulillah ga ada timbul bo. Yang aku suka busanya banyak banget, dan sesuai claimnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

viviokey

Dry, 25 - 29

viviokey recommends this product!

18 Nov 2020

Kenal varian face wash ini dari Beauty Vloger di Youtube. Langsung jatuh cinta dengan kandungan, foam, dan silikonnya yang lembut. Bikin aku jadi putih dan terasa bersih bgt pori2nya. CINTA. Sayangnya ga bisa dipakai setiap hari karena kandungan AHA+BHA yang bikin kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next