PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp. 48.000

4.8

657
57
19
8
5

745 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AinalZahra01

Combination, 19 - 24

3 days ago

AinalZahra01 recommends this product!

Dulu setiap tahunnya aku selalu ganti face wash karena ngerasa gaada yang cocok bgt di wajah. Either biasa aja atau bikin breakout. Nah, semenjak ganti ke micellar foam ini, wajah aku yg tadinya acne prone bgt, minyakan, banyak komedo, jadi lebih mendingan. Bahkan cenderung membaik. Aku suka banget pake ini karena ada brush nya, jadi cuci muka rasanya lebih bersih. Busanya juga gentle bgt di wajah. Intinya, banyak bgt perubahan yg baik yg terjadi di wajah aku setelah pakai ini. Produk ini worth to try dan aku udah sering repurchase ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karrput

Combination, 19 - 24

4 days ago

karrput recommends this product!

jujur CINTA BGT. Harga yang terjangkau tapi kok bisa bisanya buat facial foam sebagus ini :") bagus bgt buat yang mukanya geradakan dan banyak komedo. Tapi aku ga make ini setiap hari karena kulitku sensitif. DIselingi aja sama facial wash yang lebih soft yaa buat yg kulitnya sensitif. Tapi ini bagus bangettt, brushnya lembut, kalo habis cuci muka jd merasa kayak bayi huhu bagus loveeeee pixy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Nengociataryreal

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

Nengociataryreal recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasilnya, ternyata bener kulit ku sekarang udah mulus, kenceng, glowing, komedo hilang, kalo putih belum kerasa ya karena baru semingguan. Facial foam ini enak bgt pakenya, wanginya enak, busa nya lembut, aplikatornya terbaik berasa bersih banget tapi ga bikin kenceng kaya ketarik gitu, sukaaa ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Jujur awal tertarik sama ini tuh karna ada silicon brushnya dan keliatan praktis aja, mana bentuk sabunnya foam yg lembut banget pas nyentuh kulit. Ini juga mengandung AHA BHA, jadi pas banget buat daily exfoliator. Aku biasanya cuma pake pas malem, setelah make up-an seharian. Tapi ini kurang berhasil atasin jerawat aku waktu lagi breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Beli ini karena abis nonton video review suhay salim wkwkwk, racun memang dia🤣, trs kek apa inih? lucu bgt produknya😍. Beli deh trs ngajak kakak beli jg, nyetok 2 eh ternyata 1 aja abisnya lama ya gais, jadi 1 lagi kukasi ke temen. Dia dalamnya kek air gitu. Pas di pump jadi busa. Baunya ga ganggu. Walau 0% alkohol dia masi ada parfumnya walau urutan akhir. Pas dipake kulit jadi halus ga begitu keset, kalo yg punya kulit kering pelan2 aja ya. Sikatnya jg gampang dilepas buat dicuci, kalo lg males biasanya make ini sekalian exfoliating, dia ini 2 macam exfoliate gitu satu dari sikatnya satu dari kandungannnya aha/bha. Harganya affordable cocok di kantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahkurrr

Oily, 25 - 29

27 Jan 2021

Indahkurrr recommends this product!

ingredients mantap, packaging bagus, hydratednya dapet, setelah cuci muka ga ada rasa tertarik, ga keset, tp rasanya licin2 ky msh bersisagt sabunnya, suka tp sayangnya di wajahku mlh tmbh oily, alhasil jd kusam, sedih bnget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

sintiabdillah recommends this product!

Yang paling aku suka sama produk ini adalamya baunya, bener bener enakkk suweger bikin betah cuci muka.Pas lagi make up produk ini bener bener bisa ngebersihin, padahal udah double cleansing dua kapas tapi tetep kotor brushnya, kelihatan warna coklat gitu. Kalo sehari hari biasanya cuma aku ambil busanya, gak pake brushnya. Gal bikin kering kok, dan muka jadi lebih cerah setelahnya. Aku saranin buat yang sering make up pake produk ini buat ngebersihin sisa sisa make up yang tak terlihat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azzahraanaf

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

azzahraanaf recommends this product!

Pake ini udah dari Juli'20, first impression waktu itu bikin kulit lebih bersih tanpa bikin keset ato kering ketarik, brushnya itu looo lembut bgt:) Facial foam ini aku pake di pm cleanser, sekarang udah habis 1 botol dan bakal repurchase. Semenjak pake ini minyak di kulit lebih kekontrol dan jerawat otomatis lebih jarang muncul. ff ini ada kandungan lactic acid dan salicylic acidnya juga, lov this product banyak banyakk 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

ayamkrispy recommends this product!

[Brushnya ok] Penasaran baget sama ini, apalagi ada brushnya dan bisa ngeluarin foam. Aku ga pakai terlalu sering karena ga yakin kulit ku kuat, apalagi ada brushnya juga. Kesimpulanku, fragrance terlalu kuat, namun botolnya ok banget, aman kl dibawa ga bakaln kepencet, brushnya ada tutupnya juga, mudah dibuka, dibersihin, dan dipasang lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vadindaf

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

vadindaf recommends this product!

Pakai ini saat setelah make up pakai foundation dan kulit lagi gradakan atau ngelupas2 gitu di bagian hidung. Pakai ini setelah ngebersihin muka pake micellar water biasa tapi masih ada sisanya gitu. Pas pakai, brushnya cukup halus gak bikin sakit, dan foamnya juga lembut. Setelah selesai, muka kerasa bersiihh dan yg ngagetin adalah kulit2 yg ngelupas jadi banyak yg hilang padahal gak neken dan gak sakit sama sekali pas pake! Apakah akan repurchase, jawabannya iya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Candra Kosmetik

0
Prev
Next