PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp. 48.000

4.8

676
65
23
11
6

780 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

Dry, 19 - 24

8 hours ago

dearnovia recommends this product!

Worth it to buy. Terjangkau dengan ingredients yang aman gak bikin fungal acne, gak bikin kering yang keset ketarik. Sangat membantu meredakan fungal acne di jidat, bikin jerawat cepet mateng dan ilang. Konsepnya aku suka cuman packagingnya jadi kurang travel friendly. Selama cocok dikulit gak papa sih. Aku jadiin ini daily facial wash walaupun ada kandungan aha bha-nya tapi masih bisa diakali memakai aloe gel azarine yg bikin extra lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nananarfh

Normal, 25 - 29

4 days ago

nananarfh recommends this product!

surprisingly kulit aku yang sensitif ini menerima aplicatornya dengan baik, gentle banget. teksturnya foam, no alcohol, baunya nggak ganggu, ketika dibilas juga nggak ada efek ketarik. recommended untuk double cleanse. definitely gonna repurchase✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, 25 - 29

5 days ago

Sarahghr recommends this product!

Waktu pertama kali liat dan pengen coba, sumpah ini langka dimana-mana habis. Akhirnya dapet dan coba, langsung suka banget, biasanya aku pakai 1 sd 2 pump, busa nya lembut, wanginya calming banget. Aplikatornya siliconnya pun lembut, engga kasar, masih aman dipakai buat yang kulitnya sensitif. Setelah dibilaspun kulit wajah kerasanya bener-bener bersih sampai ke pori-pori, dan lebih bagusnya lagi engga terlalu bikin kering terus muka jadi ketarik gitu, engga... Harganya terjangkau pula. Terbaik♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Novaziyads

Normal, 25 - 29

29 Jul 2021

Novaziyads recommends this product!

Ini adalah produk cleansing yang dilengkapi dengan aplikator pertamaku. Heran si sama Pixy, kok bisa gitu bikin produk lucu2 dan ga “jelek” dengan harga yang selalu super terjangkau🥺 Cleansing wash dr Pixy ini disertai dengan tool/aplikator berupa sikat silikon, cara pakainya yaitu tinggal di pump aja kepala sikatnya, terus nanti cleansernya keluar dr permukaan sikat dalam bentuk foam. Foam dari cleanser ini tu yang bentuknya padat dengan tekstur lembut, foamnya sendiri warna putih dan ada fragrance-nya, but again aku ga pernah masalah sama fragrance di produk. Sikat silikonnya lentur dan ga menyakitkan. Aku biasanya pakai cleansing wash ini 2-3 kali seminggu, karena ini mengandung AHA, BHA jadi aku ga mau over exfoliate, dan aku pakainya juga pelan2 aja ga terlalu di tekan. Setiap selesai pakai cleanser ini, langsung kerasa banget kulit jadi lebih halus, terutama bagian hidung dan sekitarnya yang biasa banyak tekstur jadi terasa berkurang (teksturnya). Setelah bilas muka juga ga kerasa ketarik, asal pakai produknya jangan keasyikan terus jadinya “nyikat” wajahnya kelamaan. Aku pernah si pas ngerasa muka lagi kotor banget pake ini kelamaan jd malah kerasa kering ketarik. Sikat aplikatornya juga biasa diambil lho, jadi mempermudah kalo mau bersihin brush-nya. Ga bakal rugi si kalau mau coba produk ini, harganya super terjangkau dan isi produknya juga banyak banget. Yakin bakal awet berbulan2, super worth!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kicii

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

Kicii recommends this product!

selama kurang lebih setahun ini aku setia ama ni FW. setelah pencarian yg cukup lama dan secara randomly kepincut karena ada aplikator brushnya 🤣 aku suka karena dia ga bikin keset sama sekali. dia bikin cerah dan masi bikin lembab kulit mukakuuu. bersyukur bisa nemu ni produk, kalo cocok ma produk apalagi FW tu rasanya bersyukur bgt2 aja gitu. first step skincare menurutku harus nendang karena kalo ga nendang apalagi untuk cleanser ya, step2 skincare selanjutnya tu percuma. Ya gaaaa? and i think ini sangat nendang di tipe kulitku yg normal to dry hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reeptr

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

reeptr recommends this product!

sebagai pemilik oily skin, produk ini bagus menurutku. sesuai claimnya, karena punya AHA BHA jadi cukup mengeksfoliasi, apalagi ada aplikatornya yang cocok buat dipake bersihin full make up. cuma mungkin penggunaannya diselingin sama gentle wash lain karena takut over eksfoliasi. sempet seminggu full pake buat wajah yg ga make up an samsek karena di rumah aja, dari yang oily jadi agak kering walaupun ga sampe ketarik dan keset. jadi emang pas nya dipakai ketika ngerasa kulit butuh banget eksfoliasi. tapi beneran harus cobain karena efek setelahnya kerasa wajah jadi bersih banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fabiolaananda

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

fabiolaananda recommends this product!

Pake produk ini hasil dimukaku kerasa bersih ajasih, lumayan juga buat whiteheads yah bukan blackheads krn diaku blackheadsnya sama sekali engga berkutik. Tapi overall buat mbersihin muka, ada silicone brushnya jugasi nyatu sm botolnya jd tinggal pump aja terus pake yg menurutku mempermudah bgt pengaplikasiannya jadi kek okenih produk. Overall, lumayan lah engga ada hasil lain selain bersih dan pengaplikasian lebih mudah dari hasil pemakaianku🥺👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ameliakpribadi

Normal, 25 - 29

12 Jul 2021

ameliakpribadi recommends this product!

Awalnya aku beli buat adikku tapi sama dia ga dihabisin terus menurutku mubazir aja kalo ditaruh doang di kamar mandi jadi aku pake kurang lebih 2 mingguan. Aku pakenya malem karna ngerasa cleanser ini deep cleansing banget apalagi ada silicone brushnya. Cuma aku kurang suka sama silicone brushnya karna ukurannya kecil 🥲 After bilasnya juga kulit wajah kerasa lebih alus karna silicone brushnya itu tapi ga bikin kering sama sekali, wajah juga keliatan lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fulana

Combination, 45 and Above

11 Jul 2021

Fulana recommends this product!

kemasan oke, wanginya oke, TAPI saya beli ini bukan utk seluruh wajah ya. Krn klo pake ini sebagai facial wash rutin, kering wajah saya jadinya. Jadi ini saya pakai hanya khusus untuk bagian HIDUNG , antara bibir dan hidung, area dagu di bawah bibir dan leher. Sejak pakai ini hidung halus terus tanpa ada si grindil2 komedo lagi, begitu juga dagu ( bagian yg lekuk dekat bibir) . Dari pada beli porepack, lebih mahal totalnya utk sebulan dibanding harga produk ini. Dan pake porepack resiko pori2 terbuka lebar lagi. Jadi kudu cari produk itk menyamarkan pori2 lagi (it cost even more) . Pokoke saya sukakkk ada produk lokal yg efektif sesuai needs, dan ga pake mahal 👏👏👏👍👍👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

astylatifatulf

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

astylatifatulf recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Wanginya lembut, busanya melimpah, tidak membuat kering. Bulu sikatnya halus dan pas untuk eksfoliasi kulit wajah, kualitas bulu sikatnya bagus banget. Meskipun setelah beberapa bulan pemakaian, efek mencerahkannya tidak terlalu kelihatan. Tapi oke banget sih facial foam ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus Yogyakarta

0
Prev
Next