PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp. 48.000

4.8

668
59
21
9
5

761 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novica_w

Combination, 19 - 24

8 hours ago

Novica_w recommends this product!

Iseng" beli karna lucu ada aplikatornya Brush plastik gitu. Oiya brushnya bisa di copot pasang buat bersihin dan ada penutupnya gitchu. Mengandung aha bha complex buat mengangkat sel kulit mati. Jadi dia water based gitu tapi pas dipencet aplikatornya keluarnya busa. Di kulitku yang oily combi ini enak banget sih, bener bikin bersih tapi ga ketaril justru bikin kulit kenyal, lembab dan terlihat lebih cerah. Kayaknya bakal repurchase lagi, sekarang lagi pake yang lain dulu hwehwe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo800

Combination, 35 - 39

10 hours ago

annsolo800 recommends this product!

untung banget, brush dari facial wash ini bisa di copot dan di cuci karena murni terbuat dari plastik. jadi ini cuma saya pakai untuk bersihin wajah malam kalau lelah tapi mau pijit dikit. not bad, ga terlalu bikin kulit kering walau jadi 2nd cleanser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

medynaazzahra

Dry, 19 - 24

4 days ago

medynaazzahra recommends this product!

berawal dari iseng milih skincare trus iseng co eh ternyata bagus,gabuat kering sama sekalii,bikin cerahan juga .ga bikin ketarik juga buat wajah ,padahal skintypeku dry skin :),nyaman dipakenya,ga sakit sama sekali buat aplicatornya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, 30 - 34

04 May 2021

Lianita recommends this product!

Baguss bgt nih!! sabun cuci muka yg aq pk tiap hr tp g bkin kulit kering. Foamnya jg lembut and aplikatornya ok bgt untuk massage krn bhn ky silikon ga skt. bau nya jg ga ganggu. stlh cuci, muka rasanya bersih bgt and lembab kenyal. repurchase?yesshh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pixelxi

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

sempet was-was karena ada kandungan AHA BHAnya dan dimana dia ga cocok di kulitku, tapi ternyata lumayan cocok di aku. setelah cuci muka rasanya langsung halus dan bikin kulit keliatan lebih cerah, wanginya juga seger... ini ga aku pake tiap hari atau sebagai cleanser sehari-hari, aku pake ini seminggu dua kali aja, karena masih parno sama AHA BHA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Marisagiv

Normal, 19 - 24

10 Apr 2021

Marisagiv doesn't recommend this product!

keracunan gara-gara ka suhay bilang ini bagus banget. teksturnya foam gitu, baunya ga aneh, waktu abis pake ini muka super kering banget sedih :( trs kerasa keseeet banget juga, si alat cleansernya jg ngga ngaruh apa-apa sih di aku. akhirnya mutusin buat ngga pake lagi karna ga kuat sama efek keringnya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaineza

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

amandaineza recommends this product!

W CINTA MATIII SM INII. kdg suka gapercaya kl abs pake makeup trs apus pake micellar water tkt masi ada residu ny dimuka kan. Jd abs tu pasti lgsg cuci muka pake sabun n alat nya itu. seneng bgt krn wkt itu kan cmn dikirimin. Eh trnyata cocok bneer2 ngebersihin muka dannn tidak menyebabkan efek negatif samsek di muka. Ini jg dipakenya kl abs makeup doang si. Krn itu kan ada brushnya, rada tkt jg kl pake tiap hari tkt muka iritasi. Tp sejauh ini, cinta bgt sm produk yg iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

02 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

ini enak banget gaboong. di aku dia emang ga terlalu keliatan nyerahinnya. tapi dia buat lembab dan ga bikin kering sama sekali. busanya enak banget, dan ada brushnya gitu jadi enak. tapi, aku lebih suka yang biasa tube gitu, terus pake tangan. karena kalo pake brush untuk sehari-hari aku kurang suka si wkwk, tapi brushnya lembut ga kasar kok. aku berharap pixy ngeluarin face wash kayak gini tapi bentukannya tube gitu yang praktis dibawa kemana-mana. pasti aku bakal suka siii, but overall ini bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vimalaanjani

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

vimalaanjani recommends this product!

THE REAL PRODUK DEWAA🥺 Sumpah gangerti lagi sama produk ini, aku udah habis 3 botol dan bener bener sebagus itu omg, dia bikin muka aku menjadi sangat baik🥺 pertama kali coba karena iseng tp jadi keterusan karena dia punya keajaiban yang sangat wow, jadi dulu aku beruntusan parah pake banget, sampai gatau harus gimana lagi kayak nyoba produk dari yang termurah sampai termahal gacocok, terus nemu produk ini katanya bikin pori pori mengecil dan aku beli dengan niat cuma pengen ngilangin komedo aja tp setelah aku cobain bukan hanya komedo bahkan seluruh dosa di muka aku kek ilank semua💖 Dahlah fiks kalian harus cobain produk ini!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kadeksukma

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Kadeksukma recommends this product!

super duper enak. wajahku jadi lumayan halus dan keset gitu. tapi waktu aku aplikasiin ke wajah sambil aku putar2 busa ny tu netes ke bawah botol. jd sedikit gk nyaman waktu penggunaan nya. tapi gpp sih asalh hasilnya maksimal. so far aku pake enak2 aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next