PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam - Beauty Review

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp. 48.000

4.8

694
74
29
12
7

816 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nana25_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

Nana25_ recommends this product!

akhirnya sempet buat review. Ternyata udah lama juga ini nangkring di kamar mandi, jarang dipake, dulu liat review disni bener-bener excited bgt pengen beli ,krna pada bilang bagus. emang bagus si, tapi masih bikin kering di kulit, tpi gk kering bgt, kurang gentle ,tpi emng ini produk ada aha+bha nya utk eksfoliasi dan menghapus makeup si ya jdi emg powerful bukan gentle, krna jarang makeup jdi jarang dipake. cocok yg gak mau ribet double cleansing, pake 1 produk ini aja udah cukup membersihkan makeup dan sekaligus membersihkan pori-pori. Gak akan repurchase tapi bukan brarti gak bagus ,cuma kurng cocok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

28 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Jadi keinget dulu beli ini karena penasaran nyobain fw model kaya gini hahaha first impression udah pasti unik dan ribet kalo dibawa kemana2, jd udh pasti buat di rumah aja. Dia dapet sikatnya gitu buat ngebersihin muka jadi ngga perlu pake jari. Pertama2 pake sih lumayan nyaman ya, tapi lama-lama ngerasa ribet banget pake sikatnya dan merasa "ini hygiene gak ya gue pake tiap hari ini gini?" ๐Ÿ˜‚ tingkat ngebersihinnya sih ya cukup ya, tetep double cleansing dulu. After pemakaiannya juga gak aneh2, gak keset dan gak ketarik, tapi ngga terasa melembabkan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marshalcff

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2022

Marshalcff recommends this product!

๐—ž๐—น๐—ฎ๐—ถ๐—บ ๐Ÿ“ข Mengandung Hydra-Active & Natural Whitening Extract untuk mencerahkan sekaligus menjaga kelembaban kulit. โ€ข ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ด ๐Ÿ“ฆ Botol plastik dengan press-pump yang lagi ngetrend saat ini, tapi ini yang buat akhirnya si produknya cuma fokus di 1 titik kapas aja jadi kurang afdol aja kalau belum basah (which is jadi boros produk). โ€ข ๐—œ๐—ป๐—ด๐—ฟ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜€ ๐Ÿงช Kandungannya sebenernya simple aja cuma mungkin untuk yang picky dengan mineral oil, silicone, fragrance mungkin bisa pikir-pikir lagi. โ€ข ๐—ง๐—ฒ๐˜…๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿ’ง Ada 2 layer oil dan air jadi harus di kocok dulu sebelum pake, tapi teksturnya tetep cair seperti micellar water umumnya. โ€ข ๐—›๐—ผ๐˜„ ๐˜๐—ผ ๐—จ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿชง Tinggal pencet isi produknya ke kapas lalu bersihkan wajah. โ€ข ๐—˜๐˜…๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ โค Oil infused micellar water pertama yang pernah aku coba, daya membersihkannya oke untuk aku yang cuma pengguna sunscreen aja. Nggak ninggalin residu waktu di bilas dan ga bikin kering. Untuk make up harusnya juga efektif mengingat ada oil di dalemnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Oct 2022

anisadyi recommends this product!

Facial wash terpraktis yang pernah aku pakai. Tinggal tekan-tekan, muncul busanya di aplikator. Aplikatornya juga lembut, aman untuk kulit sensitif. Karena ada aplikatornya untuk membersihkan, jadi wajah terasa lebih bersih. Setelah dibilas terasa kesat, tp tidak membuat wajah kering ketarik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2022

rindia recommends this product!

enak dan unik banget pake ini! praktis dengan bentuknya yang kaya gitu ada semacak silicone brush (?) yang lembuttt. sebenernya beli ini karena tertarik sama packagingnya. lembut dan gabikin kulit kering juga. pokoknya nyaman dipake dan kulit jadi lebih bersih. repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

yuliamaulidina recommends this product!

Ini salah satu face wash dengan packaging yang unik menurutku, cleansing brushnya udah jadi satu, bahkan udah tersedia penutupnya. Foamnya juga melimpah dan praktis digunakan, tinggal pencet dan langsung usap ke wajah. Ada refillnya juga dan harganya affordable. Untuk finishnya di kulit aku yang kombinasi oily ini cukup kering. Brushnya juga gak selalu aku gunakan, karna cenderung jadi phsycal exfo yang kurang oke kalo digunakan setiap hari. Tapi foamnya cukup lembut dan bikin bersih wajah. Walaupun punya konsep micellar bukan berarti ini bisa digunakan untuk double cleansing yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pratiwiamel

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

Pratiwiamel recommends this product!

Jadi ini tu benerยฒ facial wash yang beda dari yang lainnya ya. Pixy ini ada sikat halus untuk membantu mengangkat kotoran. Jadi wajah tu lebih bersih lah ya gitu. Enak ga bikin sakit, bikin cerahan dan ga bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

luvkatespade

40 - 44

Dry, Light, Cool

25 May 2022

luvkatespade recommends this product!

Aku suka dengan komposisi di botol ini,AHA+BHA complex 0% alchohol, clinically tested ^-^,it means aman ya buat muka.iseng beli karena ada sikat silikon yg lembut,cara pakai cuma tinggal tekan kebawah,busa keluar,kondisi muka basah,siap aplikasi^0^/.....enak sih pakai ini,kayak dipijit mukanya,busanyapun melimpah.aku lihat ini bisa di refill,jadi tinggal beli isinya aja,maklum agak mehong ya,mau yg murah praktis dan bagus^^''.hasilnya?after rinse,gak bikin kering,agak melembabkan,dan bersih banget,fresh^0^/liciiiiiin mukaku,jangan lupa pakai moisture + sunscreen ya setelah pakai ini^^/

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

eccewhee_

18 and Under

Combination, Dark, Warm

03 Apr 2022

eccewhee_ recommends this product!

Oke, first impressionnya, bagus banget, bikin muka halus tanpa ada rasa ketarik banget atau apa. Tapi beneran, besoknya, berasa punya muka paling halus sedunia wkwk. Tapi aku udah stop pemakaian dia buat weekly skincare, soalnya pas aku pakai tuh aku suka dapet jerawat kecil di bagian yang jarang ada jerawat. Entah aku yang nggak cocok atau emang efek exfoliatenya... Padahal ini bagus bangeeet. Tapi recommended sih, qpalagi ada brushnya yang bikin cuci muka jadi fun hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2022

rahayufitria recommends this product!

lucu aja gitu ada toolsnya langsung. cleansingnya ini teksturnya cair banget, walaupun pas mau kita pake nanti dia foam yang keluar tp menurut ku ini tetep terlalu runny. akhirnya ngga aku lanjut as facial wash tp hacks nya bisa banget buat bantu cuci brush. berguna banget akhirnya buat bersihin brush atau sponge.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS