PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam - Beauty Review

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp. 48.000

4.8

692
72
28
12
7

811 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

yuliamaulidina recommends this product!

Ini salah satu face wash dengan packaging yang unik menurutku, cleansing brushnya udah jadi satu, bahkan udah tersedia penutupnya. Foamnya juga melimpah dan praktis digunakan, tinggal pencet dan langsung usap ke wajah. Ada refillnya juga dan harganya affordable. Untuk finishnya di kulit aku yang kombinasi oily ini cukup kering. Brushnya juga gak selalu aku gunakan, karna cenderung jadi phsycal exfo yang kurang oke kalo digunakan setiap hari. Tapi foamnya cukup lembut dan bikin bersih wajah. Walaupun punya konsep micellar bukan berarti ini bisa digunakan untuk double cleansing yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pratiwiamel

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

Pratiwiamel recommends this product!

Jadi ini tu bener² facial wash yang beda dari yang lainnya ya. Pixy ini ada sikat halus untuk membantu mengangkat kotoran. Jadi wajah tu lebih bersih lah ya gitu. Enak ga bikin sakit, bikin cerahan dan ga bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

luvkatespade

40 - 44

Dry, Light, Cool

25 May 2022

luvkatespade recommends this product!

Aku suka dengan komposisi di botol ini,AHA+BHA complex 0% alchohol, clinically tested ^-^,it means aman ya buat muka.iseng beli karena ada sikat silikon yg lembut,cara pakai cuma tinggal tekan kebawah,busa keluar,kondisi muka basah,siap aplikasi^0^/.....enak sih pakai ini,kayak dipijit mukanya,busanyapun melimpah.aku lihat ini bisa di refill,jadi tinggal beli isinya aja,maklum agak mehong ya,mau yg murah praktis dan bagus^^''.hasilnya?after rinse,gak bikin kering,agak melembabkan,dan bersih banget,fresh^0^/liciiiiiin mukaku,jangan lupa pakai moisture + sunscreen ya setelah pakai ini^^/

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

eccewhee_

18 and Under

Combination, Dark, Warm

03 Apr 2022

eccewhee_ recommends this product!

Oke, first impressionnya, bagus banget, bikin muka halus tanpa ada rasa ketarik banget atau apa. Tapi beneran, besoknya, berasa punya muka paling halus sedunia wkwk. Tapi aku udah stop pemakaian dia buat weekly skincare, soalnya pas aku pakai tuh aku suka dapet jerawat kecil di bagian yang jarang ada jerawat. Entah aku yang nggak cocok atau emang efek exfoliatenya... Padahal ini bagus bangeeet. Tapi recommended sih, qpalagi ada brushnya yang bikin cuci muka jadi fun hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2022

rahayufitria recommends this product!

lucu aja gitu ada toolsnya langsung. cleansingnya ini teksturnya cair banget, walaupun pas mau kita pake nanti dia foam yang keluar tp menurut ku ini tetep terlalu runny. akhirnya ngga aku lanjut as facial wash tp hacks nya bisa banget buat bantu cuci brush. berguna banget akhirnya buat bersihin brush atau sponge.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prilitafathir

19 - 24

19 - 24

24 Mar 2022

prilitafathir doesn't recommend this product!

Produk ini lumayan bagus. Aplikatornya lembut di muka dan gak bikin muka ketarik. Aplikatornya Bagus banget dan memudahkan buat ngapus make up. Wangi sabunnya enak banget dan nyegerin. Tapi sayangnya aku kurang merasakan efek yang signifikan sekian lama pakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

nadiadiani_ recommends this product!

aku beli karena unik banget ada tools buat bersihin wajah juga, harga beli dibawah 50ribu waktu itu. packingnya bagus elegan gitu terus cara pakenya juga praktis banget tinggal dipencet beberapa kali langsung keluar busa di silikonnya, terus langsung diapply dimuka digosok gosok lembut terus dibilas, setelah dibilas muka berasa bersih dan muka jadi lebih cerah tapi sayangnya dia berasa narik dimukaku tapi bisa ditoleransi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sardo

0

qonitaaminudin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Jan 2022

qonitaaminudin recommends this product!

ini aku coba karna gemes aja sih hehe ditawarin sama mba mba penjaga nya hehe ternyata pas di pakai enak aja jadi merasa tambah bersih gitu karna ada silikon sikat nya ikut gosok gosok gitu hehe bisa sekaligus di pijat pijat muka nya jadi tambah kenyel kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisastra

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2022

annisastra recommends this product!

Bolak balik nyoba facial wash berujung balik lagi ke pixy ini. Dia bener2 ampuh bersihin komedo, ada aha bha tp kyknya gentle deh krn ga bikin kulit kering. Biasanya aku pake di sore setelah pulang ngantor utk double cleans. Wanginya soft sih nyaris ga berbau, aplikatornya silicon jd lembut digunakan di wajah. Di pump juga jd gampang makenya. Dan skrg ada refilnya jd makin cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dina_maftuha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Jan 2022

dina_maftuha doesn't recommend this product!

Pertama kali lihat produk ini karena bentuknya lucu, ada aplikatornya, jadi mikir biar ga ribet2 lagi pas pemakaiannya, tinggal pencet dan langsung digosok ke muka, simple!! Tapi efek di wajah aku sih malah jd bruntusan n jerawatan 😢 jadi beli ini cuma sekali aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0
Prev
Next