PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp. 48.000

4.8

673
64
23
11
6

776 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kicii

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

Kicii recommends this product!

selama kurang lebih setahun ini aku setia ama ni FW. setelah pencarian yg cukup lama dan secara randomly kepincut karena ada aplikator brushnya 🤣 aku suka karena dia ga bikin keset sama sekali. dia bikin cerah dan masi bikin lembab kulit mukakuuu. bersyukur bisa nemu ni produk, kalo cocok ma produk apalagi FW tu rasanya bersyukur bgt2 aja gitu. first step skincare menurutku harus nendang karena kalo ga nendang apalagi untuk cleanser ya, step2 skincare selanjutnya tu percuma. Ya gaaaa? and i think ini sangat nendang di tipe kulitku yg normal to dry hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reeptr

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

reeptr recommends this product!

sebagai pemilik oily skin, produk ini bagus menurutku. sesuai claimnya, karena punya AHA BHA jadi cukup mengeksfoliasi, apalagi ada aplikatornya yang cocok buat dipake bersihin full make up. cuma mungkin penggunaannya diselingin sama gentle wash lain karena takut over eksfoliasi. sempet seminggu full pake buat wajah yg ga make up an samsek karena di rumah aja, dari yang oily jadi agak kering walaupun ga sampe ketarik dan keset. jadi emang pas nya dipakai ketika ngerasa kulit butuh banget eksfoliasi. tapi beneran harus cobain karena efek setelahnya kerasa wajah jadi bersih banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fabiolaananda

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

fabiolaananda recommends this product!

Pake produk ini hasil dimukaku kerasa bersih ajasih, lumayan juga buat whiteheads yah bukan blackheads krn diaku blackheadsnya sama sekali engga berkutik. Tapi overall buat mbersihin muka, ada silicone brushnya jugasi nyatu sm botolnya jd tinggal pump aja terus pake yg menurutku mempermudah bgt pengaplikasiannya jadi kek okenih produk. Overall, lumayan lah engga ada hasil lain selain bersih dan pengaplikasian lebih mudah dari hasil pemakaianku🥺👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ameliakpribadi

Normal, 25 - 29

12 Jul 2021

ameliakpribadi recommends this product!

Awalnya aku beli buat adikku tapi sama dia ga dihabisin terus menurutku mubazir aja kalo ditaruh doang di kamar mandi jadi aku pake kurang lebih 2 mingguan. Aku pakenya malem karna ngerasa cleanser ini deep cleansing banget apalagi ada silicone brushnya. Cuma aku kurang suka sama silicone brushnya karna ukurannya kecil 🥲 After bilasnya juga kulit wajah kerasa lebih alus karna silicone brushnya itu tapi ga bikin kering sama sekali, wajah juga keliatan lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fulana

Combination, 45 and Above

11 Jul 2021

Fulana recommends this product!

kemasan oke, wanginya oke, TAPI saya beli ini bukan utk seluruh wajah ya. Krn klo pake ini sebagai facial wash rutin, kering wajah saya jadinya. Jadi ini saya pakai hanya khusus untuk bagian HIDUNG , antara bibir dan hidung, area dagu di bawah bibir dan leher. Sejak pakai ini hidung halus terus tanpa ada si grindil2 komedo lagi, begitu juga dagu ( bagian yg lekuk dekat bibir) . Dari pada beli porepack, lebih mahal totalnya utk sebulan dibanding harga produk ini. Dan pake porepack resiko pori2 terbuka lebar lagi. Jadi kudu cari produk itk menyamarkan pori2 lagi (it cost even more) . Pokoke saya sukakkk ada produk lokal yg efektif sesuai needs, dan ga pake mahal 👏👏👏👍👍👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

astylatifatulf

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

astylatifatulf recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Wanginya lembut, busanya melimpah, tidak membuat kering. Bulu sikatnya halus dan pas untuk eksfoliasi kulit wajah, kualitas bulu sikatnya bagus banget. Meskipun setelah beberapa bulan pemakaian, efek mencerahkannya tidak terlalu kelihatan. Tapi oke banget sih facial foam ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus Yogyakarta

0

keykeket

Dry, 30 - 34

06 Jul 2021

keykeket recommends this product!

another pixy brand from my skin care collection. sejujurnya pake ini hanya saat kulit lg kotor banyak komedo d bagian hidung. karna si applicator nya ini sangat membantu membersihkan. tapi kalo dipake terlalu sering memang bikin kering dan menuju ketarik,jadi ya mungkin klo mau beli ini jangan untuk pemakaian tiap hari deh,but for the price is worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ayudhia

Dry, 19 - 24

05 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

dikasih adikku awalnya bagus tp lama lama jd kering jd aku ngehhh nya pas liat buat pori2 sedangkan kan pori2 aku kecil pantes jd kering ke muka dan ngelupasss tp ini bagus sih fw nya ada aplikatornya yg bikin muka ngerasa tambah bersih karna pake sikatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ehkung

Dry, 19 - 24

03 Jul 2021

ehkung recommends this product!

First impression suka bgt karena ada alatnya buat gosok2 wajah, kerasa bersih gitu dan gaperlu double cleansing lagi. Tapi lama kelamaan kayak jadi b aja gitu di wajahku, kayak gak sebersih dulu waktu awal pake. Kayaknya gak akan repurchase karena kayaknya ngebersihinnya lebih maksimal kalo double cleansing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

Oily, 25 - 29

28 Jun 2021

dedeokta recommends this product!

Pertama kali beli face wash ini karna tertarik dengan konsepnya yaitu micellar water yg di gabung dengan face wash juga di lengkapi silicone brush sebagai aplikatornya. Pacakagingya sendiri dikemas dengan botol plastik berwarna putih dengan silicone brush yang cukup lembut menurutku sebagai aplikator dan ada penguncinya juga di antara silicone brush dan badan botolnya. Cara pakainya juga menyenangkan, cukup di kocok sebentar supaya cairan di dalamnya menjadi foam, pencet 2x-secukupnya di wajah lalu di gosok memutar dengan silicone brushnya. Ingridientsnya ada AHA BHA complex yang bisa membantu mengangkat sel kulit mati, namun perlu di perhatikan ya untuk pemilik kulit sensitif . Biasanya aku pakai face wash ini 2-3x saja perminggu untuk physical+chemical exfo (walaupun mild) dan hasilnya aku suka karna membuat kulit lembab dan terlihat di area cuping hidung kemerahannya menghilang perlahan-lahan. Bakal repurchase juga karna silicone brushnya bisa di lepas dan di cuci + Affordabe parah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next