PIXY Facial Foam Anti Acne - Review Female Daily

PIXY

Facial Foam Anti Acne

Rp. 20.000

3.9

44
46
30
6
4

129 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengzaputrii19

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

ajengzaputrii19 recommends this product!

temenku rekomendasiin produk fixy lebih tepatnya facial poam ini, jadi beli dehhh.. tapi jujur aku suka banget karen tekstur poam nya yang banyak dan lembut saat digunakan😍😍 so setelah pemakaian minggu pertama wajah aku jadi lebih bersih dan fresh❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

cahya_ni

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

iseng pakai fash wash ini karena lagi jerawatan sama harganya lagi diskon ditoko yang aku beli. pas dipakai sih biasa-biasa aja gak ada yang istimewa. untuk klaim memudarkan bekas jerawat pun gk ngefek diaku. sama kurang sukanya sedikit kering dan ada sensasi sedikit ketarik jadi kurang nyaman. jadi pakai fash wash ini selang seling pakai fash wash yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : vanilla toserba

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

DebbyDji recommends this product!

Pakai Facial Foam ini enak, wanginya ga nyengat, kulit ga jadi kering, foamnya lumayan, dan jerawat jadi jarang mucul. Walaupun ga bikin jerawat cepet kempes juga. Setelah pakai ini kulit wajah berasa jauh lebih bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ayu_mfd

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

Ayu_mfd recommends this product!

awalnya beli karena ditawarin mbak SPG,first trial di muka kliatan setingkat lebih cerah,setelah 1minggu pemakaian pribadi dan muka berasa lebih bersih gitu, minyak juga ga seberapa, jerawat yang muncul juga 2hari ilang, bekasnya mulai pudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ryzawahyu

Oily, 25 - 29

02 Feb 2021

ryzawahyu recommends this product!

pakai ini sebenernya sebagai pelengkap penggunaan skin care yg semuanya pixy. tipe kulitku berminyak dan berjerawat. pakai ini bikin jerawatku berkurang dari biasanya muncul pas tiap menuju datang bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bilka

0

98NM

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM recommends this product!

Tipe muka aku sensitif, gampang banget jerawatan, aku sering banget gonta ganti facial foam dan sejauh ini Pixy Facial Foam Anti Acne ini yang paling cocok diaku, aku masih jerawatan sih cuma pas mau pms aja. Aku udah repurchase berkali2 entah udah berapa botol dan mungkin gak akan pindah kelain hati. Love you Pixy ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

AlineCo doesn't recommend this product!

duluuu banget pernah beli rangkaian pixy yang buat berjerawat, salah satunya facial wash ini. karena waktu itu masih anak sekolahan jadi yaa ga ambil aja yang ada di etalase supermarket. krn dulu jerawatku lumayan parah, sepertinya ini tidak cukup membantu hehe yaudah sih tapi tetep dihabisin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ysari6670

Oily, 19 - 24

10 Nov 2020

Ysari6670 recommends this product!

Produk ini sangat direkomendasi buat kalian yg punya kulit berminyak cenderung berjerawat berat. Kalian cukup pake 1 ruas jari setiap cuci muka dibasahin dan bentukin busa lalu dipoles lumat gk perlu lama2 cukup 1 menit aja kalo bisa kurang. Kalo muka kalian hasil cuci nya gk keset tanya muka masih terhidrasi dengan baik. W saranin makai ny kalo bisa lebih dari 2 bulanan deh baru keliatan hasil. Semua butuh proses.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Gabyvalenciaaa

Combination, 19 - 24

03 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Beli ini nyoba aja sih wangi banget memambg bagus buat jerawat, udah kedua kali beli sih busanya juga banyak setelah pake kulit rasanya makin cerah aja gitu, tapi ga bikin kerawat cepat kering juga sih kalo menurut aku, bagus sih overall✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

tekstur produk creamy banget dan busanya cukup banyak. efek pemakaian seger dan ga bikin muka kering. yang aku suka produk ini wanginya enak banget. aku pakai produk ini cuman ngabisin 1 tube karna pengen cobain fw yang mild.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next