PIXY Facial Foam Anti Acne - Review Female Daily

PIXY

Facial Foam Anti Acne

Rp. 20.000

3.9

46
51
31
6
4

137 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

my current fav fw for acne. life saver banget pas muka lagi rewel. ingridient nya emang ga sebagus fw buat acne lainnya tapi udah 3 tahun ini pake (pas jerawatan doang) teksturnya creamy wip gitu. agak keras pas keluar dari tubenya tapi busanya gampang keluar dan ga kasar dimuka. finish looknya dia ga begitu kering dan ga begitu lembab. normal aja gitu. oil control nya dapat banget. selalu aku repurchase kalo jerawatan. the best pokoknya iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

07 Aug 2021

fensyyy recommends this product!

Aku sudah pakai produk ini sejak smp sampai sekarang (kuliah). Aku pakai ini bareng tonernya. Pada tipe mukaku yang kombinasi dan sering jerawatan produk ini sangat cocok denganku. Aku pernah nyoba sabun cuci muka dari berbagai merek untuk membandingkannya, tetapi akhirnya aku kembali menggunakan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

03 Aug 2021

puputriys recommends this product!

Aku pernah pake ini waktu zaman esema kalau ga salah 1 botol atau 2 aku udh lupa karena udh lama juga. Tapi yg aku ingat aku suka sama wanginya itu seger bgt dan dia juga teksturnya foamnya itu pas dikasih air terus di buasain itu enak bgt emng creamy bgt. Trs pas dibaurin ke wajah yg ada jerawatnya emng terasa bikin jerawat ku kering jdinya. Dulu bentuk tube nya masih botol yg agak gemuk. Tapi ada fragrance nya kalau ga salah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Atlanta

0

02 Aug 2021

rahmaw recommends this product!

facial wash pixy ini overall lumayan. sayangnya bikin muka ketarik di wajahku yg kombinasi.dulu efeknya cuma seger dan bersih, kalau jerawat lebih cepet kering tapi ga mengurangi intensitas munculnya jerawat, maybe harus pake produk yg buat skin barrier. im sorry i dont repurchase this product. but i recommended bcs mudah didapet dan harganya ramah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

astriaadr_ recommends this product!

Coba ini karena bingung untuk mengurangi beruntusan. Waktu itu pun belum kenal Dunia skincare. Jadi sm mbak spg disaranin ini ya nurut aja. Dan untung aja gak bikin wajah jadi buruk-buruk banget. Cuma dulukan sukanya fw yang banyak busa dan kesan ketarik gitu. Tapi, karena gak ada efek negatif jadi ya oke ajalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jul 2021

Iffayulianto recommends this product!

facial wash buat muka berjerawat ini sangat cocok digunakan. busanya lembut, sensasi segar ketika digunakan. rutin mencuci muka dengan ini selama 2 Minggu, jerawat saya mulai berkurang. dengan catatan, tetap pakai skincare rutin kalian ya. kalau hanya pakai facial wash ini saja, saya tidak tau hasilnya akan bagaimana dengan jerawat kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

23 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Cocok di kulitku yang berminyak.Produk andalan, sering aku pakai saat lagi periode jerawat. Setelah pakai, beberapa hari kemudian jerawat mulai mengering dan hilang. Cukup pakai setitik, foamnya udah banyak banget. Mencerahkan wajah dan ngga bikin kulit kesat setelah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

02 May 2021

NitaFbr recommends this product!

fw bagus sih bikin wajah lembab dan mencerahkan setelah pemakaiannya, wanginya juga ga ganggu kemasan nya lucu. tapi gak tahu kenapa sore pake FW ini malam nya wajah ku berasa cekit cekit ehhhh ternyata timbul lah si jerawat, secepat itu langsung muncul 😓 cari FW lain lagi deh,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Sangat cocok untuk kulit wajah cenderung oily da berjerawat. Saat menggunakan wajah menjadi lebih bersih, putih, jerawat mengempes dan membuat wajah tidak berminyak. tidak cocok untuk kulit sensitif karena akan memberikan rasa perih dan panas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Apr 2021

ajengzaputrii19 recommends this product!

temenku rekomendasiin produk fixy lebih tepatnya facial poam ini, jadi beli dehhh.. tapi jujur aku suka banget karen tekstur poam nya yang banyak dan lembut saat digunakan😍😍 so setelah pemakaian minggu pertama wajah aku jadi lebih bersih dan fresh❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next