Pixi Rose Cream Cleanser - Review Female Daily

Pixi

Rose Cream Cleanser

Rp. 18

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivitraa

Normal, 19 - 24

vivitraa recommends this product!

29 Feb 2020

Cleansing cream pertama yg aku coba. Sebelumnya aku pakai cleansing ini sebagai facial wash setelah menggunakan cleansing oil, eh ternyata cleansing cream ini fungsinya sama seperti first cleanser. Yasudah akhirnya sekarang aku gunakan ini sebagai pengganti cleansing oi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

i do love the texture,+ wangi dari rose series ini,ademin banget,sizenya juga banyak dan gede banget ,ga seperti facewash pada umumnya gitu untuk sizenya,another one itu untuk how it moisture my face langsung terasa lembut and clean.. however,it’s not my best facewash.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilayundha

Dry, 25 - 29

20 Feb 2019

Udah 3 kali repurchased. Ini cleanser yang mild banget, gak bikin kulit ketarik-tarik dan kering, kurangin kemerahan di kulit wajah. Cocok buat kulit yang sesitive. Walaupun agak pricey untuk ukuran drugstore products but worth to try.

1