Pixi Pixi Glow Mud Cleanser - Review Female Daily

ADD

Pixi

Pixi Glow Mud Cleanser

Rp. 495.000

3.8

4
3
5
1
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurmski92

Dry, 25 - 29

28 Mar 2020

Coba yang ukuran kecil sih, face wash tapi feel like cleansing cream sama sekali gak ada buih. Malah balmy banget nempel di kulit baru digosok-gosok agak lama jadi luruh/lumer creamnya. Agak aneh sebenarnya. Untung dapet mini size.

0

tifanyokta

Combination, 19 - 24

tifanyokta recommends this product!

09 Mar 2020

ini bagus sih di aku cocok cocok aja bikin muka lembab dan cerah terus kaya ke angkat aja gitu kotoran-kotorannya. aku pake ini paling seminggu sekali krn sebenernya lebih suka pake sheetmask krn gaharus repot cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

Aku seneng bgt sama hasilnya,feels very clean dan smooth,cuman emang ketika pemakaian rasanya sedikit perih dan cekit cekit sampe nusuk ke idung,tapi setelahnya akan langsung keliatan hasilnya,guaranteed semua orang pasti suka!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandanabilla

Dry, 19 - 24

25 Oct 2018

beli ini di amerika, masker nya okelah cocok sih buat kulit gw yang suka numbuh jerawat2 kecill dan beruntusan. efeknya lumayan sama kayak pake masker mud yangg lain seperti masker mudnya bodyshop bahkan ga terlalu beda jauh sama glamglow yg mud. karna gw kalo pake mas ... Read more

0

cicelyal

Combination, 25 - 29

23 Oct 2018

iseng-iseng aja kemarin beli ini pas lagi belanja sephora, buat sebuah cleanser agak mahal sih menurutku, tapi karena udah pakai glow tonic nya oke jadi penasaran coba yang ini . sesuai namanya sih, habis pakai ini muka jadi berasa cerah dan glowing, ga bikin kering muk ... Read more

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

17 Oct 2018

Wanginya enak banget, isinya banyak, cukup besar, harga agak mahal tapi ga mahal banget. Wanginya enak banget super calming dan fw ini super lembut, ga ada busa nya which is bagus krn ga ada sls nya. Mud base, tapi fw ini ngebersihinnya ga bersih2 banget, bener2 kurang ... Read more

0

Cleoaira

Dry, 30 - 34

12 Oct 2018

Aku masih baru banget pake ini,masih bingung cara yg tepat dan nyaman dlm metode pemakaiannya. Trus ini tuh menurutku bukan gentle cleanser karna ada kandungan glycolic acid 5%, otomatis di kulit sensitifku rada ngamuk (aku pakai am & pm)setelah beberapa hr pemakaian ti ... Read more

0

terrymsari

Combination, 25 - 29

08 Aug 2018

Cleanser gentle terbaik sejauh ini pernah pake cetaphil dan fresh soy cleanser malah bikin kering di bagian hidung dan merah di pipi.. No sls no paraben wanginya enak.. Aku sudah beli full size karena cocok banget

1

Presty

Combination, 35 - 39

15 Jun 2018

sebenarnya cleanser ini cukup unik. bukan tipe cleanser yang foamy tapi ini berbentuk mud ( iyalah, keliatan kan dari namanya ? ). maksudnya sama sekali tidak ada busa ataupun buihnya. cara pakainya adalah ketika kulit lembab-lembab handuk, lalu di gunakan ke seluruh mu ... Read more

0

jenniferr

Combination, 19 - 24

02 May 2018

huhuhuhuh ini aku beli satu set mini, isinya cleanser, toner n maskerr.. cleasernya gada busanya :) smp kadang aku tkut ga bersih :) dan jdnya malah cuci muka 2x .. blom terlihat efeknya sih sjauh ini.. tp ini jg ga bkin ak jrawatan jd overall B aja :)

2
Prev
1
2
Next