Pixi Pixi Glow Mud Cleanser - Review Female Daily

Pixi

Pixi Glow Mud Cleanser

Rp. 495.000

3.8

4
4
5
1
0

14 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Nov 2020

wennypangabdi recommends this product!

dulu nyobain versi mininya karena suka beli yang full size nya deh. wanginya enak aloe gtu terus butuhnya dikit aja dan dia emang produk cleanser yang gak terlalu berbusa. saat di apply biasanya sambil aku massage lembut selama 3 - 5 menitan baru aku bilas. setelahnya kulit berasa lebih halus dan bersih tanpa sensasi ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

28 Mar 2020

Coba yang ukuran kecil sih, face wash tapi feel like cleansing cream sama sekali gak ada buih. Malah balmy banget nempel di kulit baru digosok-gosok agak lama jadi luruh/lumer creamnya. Agak aneh sebenarnya. Untung dapet mini size.

0

09 Mar 2020

tifanyokta recommends this product!

ini bagus sih di aku cocok cocok aja bikin muka lembab dan cerah terus kaya ke angkat aja gitu kotoran-kotorannya. aku pake ini paling seminggu sekali krn sebenernya lebih suka pake sheetmask krn gaharus repot cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

Aku seneng bgt sama hasilnya,feels very clean dan smooth,cuman emang ketika pemakaian rasanya sedikit perih dan cekit cekit sampe nusuk ke idung,tapi setelahnya akan langsung keliatan hasilnya,guaranteed semua orang pasti suka!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Oct 2018

beli ini di amerika, masker nya okelah cocok sih buat kulit gw yang suka numbuh jerawat2 kecill dan beruntusan. efeknya lumayan sama kayak pake masker mud yangg lain seperti masker mudnya bodyshop bahkan ga terlalu beda jauh sama glamglow yg mud. karna gw kalo pake masker ganti2 jadii gue ngerasa cocok cocok ajaa sama iniii

0

23 Oct 2018

iseng-iseng aja kemarin beli ini pas lagi belanja sephora, buat sebuah cleanser agak mahal sih menurutku, tapi karena udah pakai glow tonic nya oke jadi penasaran coba yang ini . sesuai namanya sih, habis pakai ini muka jadi berasa cerah dan glowing, ga bikin kering muka jugaa, tapi ya sebatas itu aja, jd pakai ini sebagai cleansing tambahan aja kalau buat aku

0

17 Oct 2018

Wanginya enak banget, isinya banyak, cukup besar, harga agak mahal tapi ga mahal banget. Wanginya enak banget super calming dan fw ini super lembut, ga ada busa nya which is bagus krn ga ada sls nya. Mud base, tapi fw ini ngebersihinnya ga bersih2 banget, bener2 kurang bersih, meski udah pake foreo luna ttp kurang bersih. So aku ga repurchase, back to ponds

0

12 Oct 2018

Aku masih baru banget pake ini,masih bingung cara yg tepat dan nyaman dlm metode pemakaiannya. Trus ini tuh menurutku bukan gentle cleanser karna ada kandungan glycolic acid 5%, otomatis di kulit sensitifku rada ngamuk (aku pakai am & pm)setelah beberapa hr pemakaian timbul gatal dan rasa ga nyaman di wajah trus baunya aku ga suka, aku pikir ini termasuk exfo cleanser, aku kurangin intensitas pemakaiannya jd 1xdlm3hr, aku ga pernah gabungin pemakaiannya dgn si pixi glow tonic, takut over exfo malah mengikis kulit sehingga rentan terkena jerawat ( yg skrg lg aku alamin purging dan jerawat batu di kening&dagu ) tp enaknya si cleanser ini bikin glowing dan wajah jd halus.

0

08 Aug 2018

Cleanser gentle terbaik sejauh ini pernah pake cetaphil dan fresh soy cleanser malah bikin kering di bagian hidung dan merah di pipi.. No sls no paraben wanginya enak.. Aku sudah beli full size karena cocok banget

1

15 Jun 2018

sebenarnya cleanser ini cukup unik. bukan tipe cleanser yang foamy tapi ini berbentuk mud ( iyalah, keliatan kan dari namanya ? ). maksudnya sama sekali tidak ada busa ataupun buihnya. cara pakainya adalah ketika kulit lembab-lembab handuk, lalu di gunakan ke seluruh muka tunggu 30detik lalu basuh. rasanya sih bersih tapi bukan squeaky clean gitu tapi seperti bersih moist. pengen banget bisa cocok sama cleanser ini tapi setiap sehabis cuci muka pakai cleanser ini besoknya langsung ada beberapa little whiteheads. apakah karena salah pemakaian atau apakah memang tidak cocok tapi aku masih pertahankan dan ingin terus mencoba. dapat cleanser ini dari online shop sepaket dengan pixi glow tonic yang harganya lebih murah bila membeli sepaket. tapi sepertinya tidak ada repurchase karena hanya ingin sekedar mencoba saja.

0
Prev
1
2
Next