17 Jan 2025
Tiara_15 recommends this product!
Aku pikir produk ini habis cuci muka gampang ketarik gitu eh rupanya enggak dan menurut aku ini cocok buat kulit yang sensitif gitu, biasanya kulit aku siap pake face wash gitu ketarik pake ini malah enggak sama sekali. Harganya juga sangat sangat worth it untuk ukuran 100 ml
21 Dec 2024
linamako recommends this product!
Awalnya aku beli ini gara-gara sabun andalan aku abis stock di official store, ternyata aku suka banget hasilnya. Teksturnya sama dengan autumn hatomugi, bedanya di kandungannya, sich. Aku baru pertama kali pake sabun cuci muka yang ada calendulanya, ternyata cocok. Aku suka pake ini pas cuci muka pagi ato gak pas mo ada jadwal retinol. Hasilnya kulit kerasa bersih tapi gak ketarik sama sekali. Repurces? Pasti aku repurces lagi. Harga murah, kualitas sama dengan sabun cuci muka harga 100rb-an.
24 Nov 2024
Virgin_Il recommends this product!
Ceritanya nyari face wash yang non SLS/SLES dan ada hyaluronicnya. Dikasih rekomendasi ini dan ternyata emang ini yang aku cari-cari, ada 7 jenis hyaluronic acid, 5 jenis ceramide, niacinamide, calendula, centella, terus aku gak espek ada 5 jenis probioticsnya (aku suka probiotics di skincare). Teksturnya gel agak runny, warnanya putih butek. Awalnya aku bukan tim face wash dengan busa dikit, aku pake setiap pagi hari aja takutnya gak bikin wajah bersih, tapi lama-lama nyoba buat night face wash jadi terbiasa sih selama udah double cleansing. Biasanya aku pakai lumayan banyak dibandingin face wash lain biar busanya banyak, porsinya sekitar 1 ruas jari gendut. After dibilas gak bikin kulit ketarik, tapi berasa bersih. So far enak sih, worth it banget buat harga dibawah 30k dengan kandungan yang rich. Bakal repurchase sih