Pinkberry AHAcne Cleanser - Beauty Review

Pinkberry

AHAcne Cleanser

Rp. 32.900

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisrnsdr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Oct 2023

nisrnsdr recommends this product!

cocokkk buat kulit yang berjerawat! kalo di akuu sii gabikin makin jerawatan yaa guyssūüėĀ buat teksturnya si gentle cleanser gituu yaa dengan busa yang banyak tapi gabikin kering ketarik finishnya. cukup ngebersihin dan ngelembabib jugaa (tapi jangan terlalu banyak yaa makenya supaya efek bikin lembabnya terasa)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2023

mfebrn recommends this product!

kalo kalian cari face wash yang khusus buat acne prone skin tapi ga bikin kering ketarik ini aku rekomendasiin banget sih, teksturnya ringan busanya ada tapi ga yang too much banget. aku dah pake ini sampe habis dan ini emang beneran ngebantu acne jadi kalem ada kandungan AHA yang mild. liat harganya yang sering promo isinya 100ml ini banyak banget soalnya pake dikit aja udah cukup buat cuci muka sampe leher hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Syifaamel17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2023

Syifaamel17 recommends this product!

awalnya tertarik ini karena lagi diskon di Alfa. Pas pemakaian busanya gak terlalu banyak dan pas kering hasilnya agak keset tapi gak bikin ketarik. Buat jerawat ini membantu banget karena BHA-nya buat ngempesin walau gak tahu persentase BHA-nya berapa. Lumayan buat sabun BHA low budget yang gampang ditemuin. Kalo untuk PH gua juga gak tahu. Selain itu, Sabun ini ada SLES-nya jadi buat yang menghindari SLS/SLES gak rekomen buat pake ini. Overall, it's a good product ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

24 Jul 2023

akangskincare recommends this product!

Diformulasikan untuk semua jenis kulit khususnya kulit kombinasi berminyak. Gel facewash terasa bantu  membersihkan kotoran, pori-pori dengan lembut, membuat kulit lembut dan lembap. Daun CICA membantu meredakan dan menenangkan kulit, dan kombinasi dari BHA dan Sulfur membantu  meredakan dan mengurangi jerawat. 8 tipe Hyaluronic Acid dan Sodium PCA  cukup baik membantu mengunci kelembapan, memberikan sensasi lembut, segar, dan lembap.

Pinkberry AHAcne Cleanser imgfdn-f4e2e229-9d58-4b30-8d4b-0fcb7c407885-2441726 1
Pinkberry AHAcne Cleanser imgfdn-76365931-61dd-4720-8d3d-23644b06d182-2441726 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Endorsment

0