Pigeon Pigeon Facial Foam for all skin types - Review Female Daily

Pigeon

Pigeon Facial Foam

for all skin types

Rp. 0

3.3

1
3
1
2
1

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

luc_ doesn't recommend this product!

baunya sama spt bedak pigeon yg compact. bikin agak kering, jadi harus cepet cepet pakai moisturizer biar ga terkelupas kulitnya krn kering dan ketarik, jadi buat yg punya kulit kering ini ga cocok deh kayaknya. terkturnya kental biasa spt fw lainnya. warnanya putih agak biru ada efek pearly. foamnya banyak. ada kandungan sls.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jun 2021

triiastuti05 recommends this product!

overall bagus si ringan ga bikin kulit kering juga cuma abis cuci muka kaya kurang bersih gitu,ga bikin breakout,dan tidak mencerahkan cuma bikin lembab tapi kurang bersih ,btw ini face wash pertama yang aku coba recommend buat pemulaa✨✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

18 Mar 2021

Alfinur19 doesn't recommend this product!

~facial foam pigeon inidi aku bikin kering keset gitu .. pas pakai sore eh paginya keluar jerawat dong .. Udahlah bikin kering bikin jerawatan pula . udah coba ku berhentiin terus pas sembuh jerawat nya coba pakai lagi tetep sama dong balik lagi.untungbelinya yg kecil jadi gak rugi-rugi banget kalau gak cocok , wkwk ~~~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

16 Mar 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

pertama pake excited banget. trs lama2 kurang nyama pake ini. dia fragrance nya kenceng banget. dan pas pake ini aku ga ngerasa bersih gitu. masih ada licin2 residu dr facial foam nya. dan ga ngaruh apa2 sih. padahal udah ga cocok, ga ngaruh tetep aja beli. dasar aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

04 Nov 2020

Icharizkina doesn't recommend this product!

Haduu, niat hati mau cari facial wash yang gentle buat kulitku yang extremely dry tapi malah jadinya ngelupas ngelupas perih di sekitar hidung, mulut, sama dagu. Sebenernya dia pas dipake tu gak bikin ketarik, tapi ya itu, malah bikir kering kerontang mukaku. Bye bye lah akhirnyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Facial wash yang gentle di kulit wajah. Udah berkali-kali repurchase. Facial wash ini ngga bikin kulit wajah berasa ketarik setelah dipakai. Aku pakai facial wash ini setiap hari, di pagi dan malam hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

03 May 2020

avrilskye recommends this product!

facial foam dari pigeon ini kalo dipake ga keset. Pas cuci muka selalu aja ngerasa masih ada yang nempel. tapi produk ini ngebantu aku buat netralin muka aku karena kandungannya yang ga terlalu strong dan ini cocok juga buat anak kecil hehheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Mar 2020

ayuputri_99 recommends this product!

Bagi beberapa orang yang kulitnya sangat sensitif dan memiliki alergi kulit menentukan facial foam atau facial wash bukanlah hal yang mudah. Setelah mencoba berbagai produk, Pigeon Facial Foam ini sangat efektif dan aman bagi orang yang memiliki alergi dan kulitnya sangat sensitif. Pemilihan produk awal yang digunakan akan menentukan ketahanan kulit wajah kita. Facial foam ini sangat lembut dansetelah mencuci wajah, wajah akan terasa lembab, setelah itu akan terasa dewy. Produk ini sangat ringan dan hanya perlu sedikit produk untuk diaplikasikan ke seluruh wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0