Pigeon Facial Foam - Review Female Daily

Pigeon

Facial Foam

Rp. 18.000

3.5

129
194
152
93
35

602 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikaarr

Dry, 19 - 24

10 Jul 2021

atikaarr recommends this product!

Facial Wash under 50k nomor 2 terbaik di kulit aku! moisture, ga bikin ketarik, baunya ga ganggu/ aneh, lembut, busanya ga terlalu banyak. aman aja sih selama pakai ini. beli 100 ml gini tuh bisa kepakai 3 bulanan :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kusumaa_

Oily, 18 and Under

07 Jul 2021

kusumaa_ doesn't recommend this product!

ini bikin kulit aku bruntusan trs jd jerawatan. habis pakai produk ini, dimuka ku kayak licin gt.. aku merasa belum bersih kalau pakai ini. btw skin tone aku oily yak. aku lg binggng face wash yg cocok diaku apa ya... soalnya aku dah nyobain semua produk blm ada yg cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dianaa12

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

aku kira gentle buat muka ku. tapi ternyata masih terlalu keras. biasa aja. cukup membersihkan. ada efek ketarik sedikit. kurang menghidrasi kulit wajah sih. jadi ga aku pake lama. padahal lihat temenku pake ini bagus. daaan di aku ga sebagus itu. kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hllofuture

18 and Under

05 Jul 2021

hllofuture doesn't recommend this product!

produknya bikin kulit wajah ketarik bgttt. kesat banget kalo make ini. ini adalah awal aku bruntusan pdhal sebelumnya engga :((. buat yg newbie / remaja yg bru mau nyoba sc pasti sering direkomendasiin produk ini krn katanya aman buat anak" menuju remaja (sd-smp). but NOO! dia mengandung banyak jenis paraben yg ga bagus buat kulit, bisa di search di google. dan dia ada fragrance/ parfum. not recommended, sorry :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0

pizzachu

Combination, 18 and Under

04 Jul 2021

pizzachu recommends this product!

face wash ku waktu smp dulu pernah habis sekitar 3 atau 4 tube lupaa karena cocok bangett, baunya soft dan enak dipakai nya, ngga nimbulin efek apa-apa di kulit aku dan ngga bikin ketarik juga, habis dibilas lembab dan lembut di kulit, love itt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

29 Jun 2021

fikarifqaa recommends this product!

Facial wash yang dari segi tekstur dan daya bersih mirip dengan cetap*il menurutku. Cocok untuk pemula atau Pencari face wash yang ringan, daya bersihnya ga terlalu ya, kalau kamu pakai ini pas malam hari aku saranin ttp double cleansing dulu. Busanya ga banyak, hasil diwajahku ga buat kesat/ktarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Jeankinara

Combination, 18 and Under

27 Jun 2021

Jeankinara doesn't recommend this product!

Pke ini karena ktnya bagus buat yg mau coba2 skinker, tpi malah gak cocok di aku:') Terus aku berenti pke dan coba lagi seminggu setelahnya. Terus ya sama aja😌. Dia tuh gada busa sama sekali, aku lebih suka yg ada busanya😏, dan setelah bilas ini bikin licin banget jadi pas lanjut ke step selanjutnya tonernya malah berbusa😕😧. Dahlahhh babai~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nandinaasb

Oily, 18 and Under

12 Jun 2021

nandinaasb recommends this product!

face wash pertamaku waktu SMP, dia teksturnya gel, saat dijadiin busa, busanya itu lembut banget, aromanya juga kalem dan lembut banget, setelah pemakaian kulit gak kerasa ketarik gitu, face wash ini cocok sih buat semua jenis kulit terutama buat pemula yang masih takut-takut mau coba produk skincare, karena menurutku ini produknya gentle di kulit gk bikin iritasi, harganya juga murah, recommend banget buat kalian yang mau coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fahnar

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

awalnya aku liat temen2 aku pada pake ini, aku cobain lah. gentle banget, foamnya lembut. ga ada rasa ketarik atau efek samping apa apa uman aku kurang suka habis dibilas kayak masi licin gitu, jadinya aku ganti sama yang lain. maaf pigeon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

04 Jun 2021

tachacantik recommends this product!

aku pertama coba facial foam ini dari SMA, dan sampai skr masih jadi facial foam favorite.. lembut banget dikulit, ga bikin kulit kering dan ketarik setelah cuci muka.. kulit aku berasa kayak kulit bayik kalau abis pakai facial foamnya pigeon ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next