Pigeon Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Facial Foam

Available in Tokopedia

3.4

81
124
121
75
26

427 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NopenwithP

Dry, 19 - 24

NopenwithP doesn't recommend this product!

a day ago

kulit aku sensitif dan kering, aku kira karena ini produk untuk teens gitu aman aman aja kan. waktu dipake memang kerasa ngelembabin, tp pas udh dikeringin pake handuk jadi kerasa kering aneh gitu. lama" jadi beruntusan dan terkelupas:'(. aku masih pake ini krn blm dape ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : chandra

0

reginaratna

18 and Under

reginaratna recommends this product!

7 days ago

Bagus, buat yang baru pertama kali mau coba face wash. Yang masih SD, aku saranin pake ini. Kalau ini sih bikin muka bersih. Nggak mutihin wajah. Oke sih produknya. Dan gak bikin iritasi atau bintik bintik gitu. Jadi aman² aja. Repurchase? Of course banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fnimtiara

Combination, 18 and Under

Fnimtiara recommends this product!

27 Mar 2020

Sebenarnya gaada efek khususnya sih di kulit aku, bahkan kulit aku tergolong sensitif, tapi setelah pemakaian, bruntusan gak muncul dan malah jadi kering. Wajah langsung cerah dan nggak ketarik. Aku pakai ini tujuannya cuma bersihin aja sih, gamau macem* dan gamau ganti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratih

Combination, 19 - 24

Ratih doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

produk ini ga banyak busa, ga masalah di kulit sensitif aku. tapi ngerasa ga ada perubahan drastis di muka jadi yaa anteng ayem aja gitu. bekas jerawat dan dosa muka yg lain ga ilang. so akhirnya aku ninggalin produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

qonitalutfia

Combination, 18 and Under

qonitalutfia doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

waktu itu pengen bgg ganti sabun cuci muka trs iseng nyobain ini, karna muka ku sensitif aku kira bakalan aman aja soalnya ini produk bayi kan ternyata nggaa setelah pake ini besokannya muka ku beruntusan parah😭 akhirnya ga berani pake lagi karna takutt makin parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Revarosnaa

18 and Under

Revarosnaa recommends this product!

22 Mar 2020

Sumpah produk ini tuh juara banget sih klo menurut aku. Sabun ini tuh bener bener bikin kulit muka aku jadi lembut, lembab dan gak bikin kenapa napa gtu deh dan sabun ini tuh cocok buat remaja yang baru pertama kali coba skincare gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ardianty

Oily, 19 - 24

ardianty doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Awalnya emg enak, tekstur wajah jd halus dan lembab waktu abis dipake. Tp lama kelamaan dalam jangka waktu sekitar semingguan br kelihatan hasilnya, wajahku jd keringggg banget di daerah dagu, hidung, mulut. Sampe ngelintek2 gitu, padahal jenis kulit aku oily biasanya,s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

faarah03

Oily, 18 and Under

faarah03 recommends this product!

14 Mar 2020

Ini sabun muka yang bagus nya banget-banget sih menurut aku, muka habis pakai ini kayak keset gitu, halus ? Iya. Merasa kayak baby gitu 🤣 But, aku engga nerusin karena sebenarnya ini masalah kulit aku kan berminyak terus jerawatan nah jadi aku memutuskan untuk ganti cl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

liontin_jingga

Oily, 18 and Under

liontin_jingga recommends this product!

12 Mar 2020

ini sabun udah jadi sahabat banget buat kulitku. nyesel bgt, dulu pas awal" puber dan muncul jerawat malah gonta ganti facial wash karna teracuni iklan, pdhal udh cocok bgt sama pigeon ini. alhasil kulitku jadi jerawatan dan meninggalkan bekas sampai sekarang 😢 abis cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : alfamidi

2

dessyfa0847

Combination, 19 - 24

dessyfa0847 recommends this product!

12 Mar 2020

Facial wash kesukaan, hemat banget karna a little goes a long way, wanginya calm, harga murah, gampang banget ditemuin dimana-mana, dan juga ga bikin muka jadi ketarik atau tambah kering, ga nimbulin bruntus ataupun jerawat juga. Really recomend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Maxi

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar