Pigeon Facial Foam - Review Female Daily

Pigeon

Facial Foam

Rp. 18.000

3.5

127
193
151
91
34

595 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandinaasb

Oily, 18 and Under

a day ago

nandinaasb recommends this product!

face wash pertamaku waktu SMP, dia teksturnya gel, saat dijadiin busa, busanya itu lembut banget, aromanya juga kalem dan lembut banget, setelah pemakaian kulit gak kerasa ketarik gitu, face wash ini cocok sih buat semua jenis kulit terutama buat pemula yang masih takut-takut mau coba produk skincare, karena menurutku ini produknya gentle di kulit gk bikin iritasi, harganya juga murah, recommend banget buat kalian yang mau coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fahnar

Combination, 18 and Under

6 days ago

fahnar recommends this product!

awalnya aku liat temen2 aku pada pake ini, aku cobain lah. gentle banget, foamnya lembut. ga ada rasa ketarik atau efek samping apa apa uman aku kurang suka habis dibilas kayak masi licin gitu, jadinya aku ganti sama yang lain. maaf pigeon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

04 Jun 2021

tachacantik recommends this product!

aku pertama coba facial foam ini dari SMA, dan sampai skr masih jadi facial foam favorite.. lembut banget dikulit, ga bikin kulit kering dan ketarik setelah cuci muka.. kulit aku berasa kayak kulit bayik kalau abis pakai facial foamnya pigeon ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Febiana97

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

Febiana97 recommends this product!

Terluv banget❤. pH balance/sesuai dgn pH kulit (ada dikisaran 4.5-5), busa tidak terlalu banyak, tidak kesat (harus dibilas berkali kali), 0% alcohol, tidak bikin ketarik, setelah cuci muka lumayan lembab, bebas SLS (sodium lauryl sulfate). Pigeon ini tidak over claim (tidak seperti bbrp sabun cuci muka yg klaimnya bisa memudarkan bekas jerawat, flek hitam dll) . POKOKNYA TUGAS SABUN CUCI MUKA YA CUMA MEMBERSIHKAN AJA! Repurchase? Tentu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fionass

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

fionass recommends this product!

Hai hari ini aku mau review facial wash pigeon. Packacking, packacking nya itu seperti facial wash pada umumnya berbentuk tube. Untuk wangi, wangi nya sot banget seperti sabun bayi gitu( suka banget) jadinya enak diaplikasikan di wajah. Untuk tekstur, teksturnya lembut dan banyak bisa juga. Setelah aku pakai, muka ku jadi lembab banget ( kayak pantat bayi😂🤭). Karena muka ku juga sedikit berminyak jadinya dia tidak ngangkat minyak, hanya buat lembab aja. Jadinya muka ku bruntusan gitu😭😭😭. Jadinya facial wash aku rekomendasikan untuk kulit yang kering. Soalnya melembab kan banget. Untuk harga, affordable banget. Dan mudah ditemukan ( aku beli di Alfamart). Beli lagi? Sepertinya tidak ,tapi aku rekomendasikan ini untuk kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anita30

18 and Under

26 May 2021

anita30 recommends this product!

aku pake ini over all enak si cuma bikin ketarik gitu :( trus muka aku jadi lembut kaya bokong bayi serius . buat remaja cocok si pake ini . recomended juga . tapi kalo yg ga suka efek ketarik aku ga recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lhafina

Combination, 25 - 29

24 May 2021

lhafina recommends this product!

Gus bagus bagus. Gak nyangka. Padahal ini gift, udah underestimate duluan karna jarang tau orang pake ini. Ternyata setelah 2 bulan pake jerawatku berkurang derastissss. Semogagak susah di cari deh product ini... kulit aku kombinasi btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayundarizkiya

Combination, 19 - 24

24 May 2021

ayundarizkiya recommends this product!

ini facial foam pertama aku di jaman teenagers. cukup gentle untuk kulit remaja, wanginya enak bangett soft. busanya lumayan banyak, trus ga bikin muka jerawatan, gampang ditemuin, harganya juga murah. cuma ini setelah pemakaiannya bikin agak ketarik tapi sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arab

Combination, 19 - 24

19 May 2021

Arab doesn't recommend this product!

awalnya oke tapi lama lama bikin bruntusan dan wajah ku kayak nya makin kusam setelah menggunakan pigeon facial foam ini. padahal dulu make ini karena masih SD di saranin temen dan kebanyakan teman aku SD pada cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

babysoo

Combination, 18 and Under

14 May 2021

babysoo recommends this product!

dulu pernah beli ini pas jerawat aku ga kayak sekarang (ga banyak & saat itu belum puber) bagus siii ga bikin ketarik dan ga bikin aneh" deh, tapi ya pas aku mulai puber aku stop pake ini soalnya udah beda dong yaa, ga ampuh juga yaang ada jerawat aku jd lebih banyak, tapi kalo buat kalian yang pengen pake fw yang ga aneh" ga bikin muka kalian jadi --- aku rekomen yang ini sii 😇

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next