Pigeon Facial Foam - Review Female Daily

Pigeon

Facial Foam

Rp. 18.000

3.5

131
196
154
96
35

611 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

frstylestari recommends this product!

Demi apa suka banget sama face wash ini. Pertama beli tertarik sama mereknya. Yes pigeon guys! Merek yang biasa menjual produk produk bayi. Entah dapet bisikan dari mana beli lah, kebetulan face wash dirumah juga lagi abis. Setelah pake, ternyata bagus banget. Pertama dia busanya ga terlalu banyak dan ga ada bau bauan. Gentle aja gitu. Kemampuan membersihkannya juga menurutku bagus buat harga segitu. Yes under 20k. After effect nya sih yang bikin aku amazed banget. Pertama dia ga meninggalkan rasa kering dimuka apa lagi sampe yang ketarik gitu. Big no for pigeon! Yang kedua ! Dia bikin muka aku glowing dong! Sampe kaliatan gitu shining shimmering splendidnya hehehe suka banget banget banget deh. Kekurangannya cuma satu. Aku jarang dan agak susah nemuin produknya 😢 terakhir ku ke alfa**** buat restock. Udah gaada. Semoga mereka kedepannya jadi lebih mudah ditemukan yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

enak banget aromanya baby2 gitu awalnya sih buat adek tapi karena fw ku habis ku coba fw ini bentuk teksturnya gel cair warna putih lumayan busanya ga banyak kalo pakek cuman dikit aja untuk kulit berminyak karena sekali pakai itu minyak ke angkat selain itu memberikan efek lembut dikulit setelah pembilasan jadi ga bikin kulit ketarik banget sukaaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

17 Aug 2021

Yorimatcha recommends this product!

SUKAAA BAUNYAAA ENAK BANGET ABIS MAKE INI MUKA BERASA LEMBAB 😭😭😭 TAPI SAYANG ADA SLS BUAT ACNE PRONE MENDING JANGAN YA AKUPUN MERASA NYESEL GA NYESEL BELI INI SIH. KAYANYA RECOMMENDED BUAT PEMILIK KULIT NON-ACNE PRONE COBAIN HAYU 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

17 Aug 2021

Selmaputrirahmadani doesn't recommend this product!

Dengan kondisi kulit saya yang super super kering, saya mencoba facial foam ini pertama kali, malah membuat kulit saya kering ketarik, area hidung dan sekitar mulut kering, terkupas, bruntusan, 1 Minggu pemakaian sudah terlihat, jd saya berhenti pemakaian agak lumaya, jd bagi saya bagi kulit nya yg seperti saya DRY SKIN AND TO SENSITIVE SKIN, lbh baik cari yang menghidrasi, contoh nya kalau kalian mau mengatasi sensitif cobalah : ACNES DERMA CARE GENTLE CLEANSER, kalau mau menghidrasi cobalah : HADALABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING FACE WASH ~sekian itu info dari saya terimakasih:)~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

10 Aug 2021

prinslo recommends this product!

Facewash yang lembut, aku pake yang 40gr kemasannya mini, warna biru favorit. Ga banyak busa, gentle banget banget. Bersih kalo pake ini. Bikin muka halus. Alhamdulillah beli tuh pas diskon terus 😂 8.500 doang harganya. 4 bulan blm habis padahal kemasan kecil banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

iluhsm recommends this product!

beli karna harga nya murce eimm. busanya lembut, cukup banyak, aromanya enak bau bau bayi sedikiitt, teksturnya cair kental butek silver wkwk. gak terlalu banyak efek di kulit selain membersihkan. tetap ada sensasi ketarik habis pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

alyashaka doesn't recommend this product!

7 tahun lalu entah kenapa trauma tapi tetep dipaksain mama pakai smpe habis beberapa botol. ini bener2 bikin kulit sekitar bibir berdarah gr2 ngelupas2 dan kaku. padahal pas dipakai sabun ini itu mild banget lembab licin, tapi setelahnya seminggu/2minggu langsung kering sekitar bibir dan berdarah, padahal lagi ga pakai produk lain. sempet pindah ke sabun pigeon yg batang, tapi sama aja bikin kering walau ga sekering yg cair

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

27 Jul 2021

Velik25 recommends this product!

Facial foam pertama yg menemani ku di SMA. Selama pemakaian di muka aku cocok" aja , tertarik beli krn mungkin uda dr merek ny yg terkenal produk khusus anak". Emang sii selama pemakaian muka jd agak kering dan keset gitu. Busanya jg ada tp ga yg banyak gitu , wangi ny gentle bngt. Hrga yg masi ramah di kantong anak remaja. Mungkin yg kulitnya berminyak cocok pake ini krna jd agak kering after used ny 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 Jul 2021

virdaan doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini karena harus tinggal dirumah sodara untuk sementara waktu. Hmmm, pertama pakai langsung kerasa kering, gatal dan ketarik bgt mukanya 😫 hahahaah abis itu langsung minta anter sodara ke minimarket buat beli fw yg lain, ku bener2 trauma pakai fw ini gak mau lagi lagi hehe 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

10 Jul 2021

atikaarr recommends this product!

Facial Wash under 50k nomor 2 terbaik di kulit aku! moisture, ga bikin ketarik, baunya ga ganggu/ aneh, lembut, busanya ga terlalu banyak. aman aja sih selama pakai ini. beli 100 ml gini tuh bisa kepakai 3 bulanan :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next