Pigeon Facial Foam - Beauty Review

Pigeon

Facial Foam

Rp. 18.000

3.5

154
225
173
106
38

696 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yulput

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 hours ago

Yulput doesn't recommend this product!

Aku emang sering coba² FW berbagai merk, kadang bisa nemuin yg bagus dgn harga affordable dan brand yg jarang orang sebut, makanya nyoba FW Pigeon ini, pas pengaplikasian FW ini yg ke notice pertama adalah fragrance nya kenceng, teksture nya gel gitu, tapi setelah di bilas dia tipe FW yg masih menyisakan efek licin kayak kurang bersih.. repuchase? No, mending cari FW lain, masih banyak yg oke dengan harga yg sama..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Tikaant

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

6 days ago

Tikaant recommends this product!

skintype ku oily acne prone, coba2 pake facial pigeon alhamdulilah cocok. Dari kebanyakan facial wash yg aku coba, yg hasil setelahnya buat muka aku jadi kering ga berminyak cuma facial pigeon doang. Jerawat2 aku juga jadi mendingan, gamuncul banyak. Awalnya ngide pake facial ini karna katanya di formulasikan buat kulit kaya bayi gitukan yaudah deh ku coba, eh malah cocok. Cuma facial ini yg ukuran traveling susah dicarinya, mayan kalo lg gada duit bisa pake size itu dulu hehe. Udah habis yg ke 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Iseng nyobain karena facial foam lama udah habis, ternyata kurang cocok di aku. Bentuknya gel dan setelah dibilas berasa ngga bersih, masih tetep licin banget, tapi licinnya beda ngga kayak avoskin sublime facial cleanser ataupun emina naturapal yang sama2 gel cleanser. Ini jauhh lebih licin dan aku kurang suka. Plusnya nggak bikin kulit breakout ataupun memberi reaksi negatif ke kulit. Untuk membersihkan jelas perlu double cleansing kalau pakai foundation dkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ddisyaphrodite

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

ddisyaphrodite doesn't recommend this product!

aku pake ini karena facial wash lama ku habis. kurang cocok di aku yg oily skin. lama² ada jerawat kecil² di area deket anak rambut. bagian t-zone juga lebih berminyak dari biasanya. kalo buat ngebersihin dia emang gentle, wanginya khas pigeon banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Indlira

18 and Under

Dry, Medium, Cool

21 Aug 2022

Indlira recommends this product!

Awalnya aku suka karena dia ga bikin kering sama sekali dan dia ini bikin mukaku lembab banget pokoknya tapi setelah ± 1 Minggu pemakaian muncul jerawat kecil-kecil gitu di pipi aku, intinya produk ini gacocok dikulit aku, sedih banget padahal harganya affordable dan mudah ditemuin di supermarket. Recommend buat yang lagi nyari facial wash affordable dan mudah didapet:D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

AmberL

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jul 2022

AmberL recommends this product!

Jadi aku beli produk ini karena facial wash aku yang biasa habis.. Pas pake produk ini hasil akhirnya tuh wajah aku licin gitu dan agak lembab.. memang pigeon itu gentle banget sih.. mungkin kalau yang lain yang ga terlalu suka licin pasti kyrang sreg cuma aku oke oke aja.. sama suka banget sama harumnya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

MarisaZ

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Jul 2022

MarisaZ recommends this product!

kulitku kombinasi jd T-areanya berminyak & mulai sering jerawatan (dulu jarang bgt), area pipinya normal. sejak remaja sih facial washku biasanya Nivea/ini. kalo gak nemu Nivea ya ambil ini. busanya gak banyak, wanginya gak menyengat. dia mengurangi minyak bgt di aku jadi kaya ketarik gitu kulitku setelah kering. tiap pagi jg bangun dg minyak yg lebih minim. kalo pake Nivea sih tiap pagi aku bangun dg wajah cerah & kilang minyak, setelah pake ini jd gak terlalu berminyak malah kesannya kering. paling parah di area pipi, sampe ngelupas putih2 kadang. heran sih, dulu cocok2 aja sekarang entah kenapa jd kurang cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

Antariska recommends this product!

waktu itu dapet facial wash pigeon ini waktu masih SMA dengan cara follow ignya trs dikasih facial wash deh. pertama kalinya aku pake facial wash ini, menurut aku dia tuh bukan yg bikin muka jadi keset tapi lebih membuat lembab licin gitu setelah pemakaian jadi aku kurang suka karena aku lebih suka yang afternya kering keset gitu jadi berasa lebih bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dia tertulis facial foam tapi teksturnya gel gitu.Yang paling aku suka dari cleanser tuh harus gel dan afternya licin engga yang keset tapi kotoran dan debu keangkat semua ngerasa bersih.Dan ini bener bener ada semua di dia.Awal nya aku beli ini karena facial gel aku habis dan beli ini akhirnya trus baru sadar eh ini kan bukan gel deh kayanya sempet nyesel.Malah ternyata dia gel dong wanginya baby gituuu suka gemesh sendiri waktu cuci muka kebayang baby² yg wanginya sama persis kek gini🥲🥲Harganya juga murah lohh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sabatenala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

sabatenala recommends this product!

pakai ini waktu sma, fw di kulitku yg kombinasi berminyak after dibilas langsung gone minyaknya ahahaha menuruku aku seneng bgt sih, tapi stlh itu aku lanjut paku step skincare yg ngembalikan kelembapan kulitku 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron