Pigeon Facial Foam - Review Female Daily

Pigeon

Facial Foam

Rp. 18.000

3.4

104
155
140
84
30

513 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

irmahidayanti recommends this product!

6 days ago

dia tu lembuttt bangettt gituu baunya juga enak bangettt wangii cuma dia pas abis dibilas kerasa licin gituu ngerasa agak kurang bersih juga si di aku haha tp di aku cocok2 aja si ga nimbulin masalah apa2 di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Fasyafza_

Oily, 18 and Under

Fasyafza_ recommends this product!

21 Sep 2020

baguss bgttt, cocok bgtt di akuu💗🦋, walaupun waktu dibilas licin, tp ttp suka bgtt, udh repurchase berkali2, tp skrg mau nyoba yg gentle dulu, smoga aja cocok di aku, luv bgt sm pigeon pko nyaa, walaupun msih ad sls sm fragrance tp ttp suka😻🦑💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pditasari

Combination, 19 - 24

pditasari recommends this product!

19 Sep 2020

pake ini waktu SMA, cocok banget menurut aku buat kulit remaja. wanginya enakkk banget, harga terjangkau, ringan bangett di muka. sayang kurang kalau abis cuci muka kulit jadi licin gitu sebelom dipakein handuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

17 Sep 2020

Aku suka wanginya soft banget hehe, aku beli ini waktu jaman smp. Cukup gentle di kulit remaja. Harganya juga terjangkau buat para remaja. Efeknya di aku melembabkan wajah aku yang cukup berminyak di kala itu. Kemasanya tube tapi waktu itu sering keluar tiba-tiba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jessica27

Combination, 19 - 24

jessica27 recommends this product!

16 Sep 2020

Dulu pertama kali pake ini wkt SMA iseng² cari face wash pas sepulang skolah trs ktemulah ini dan harganya belasan ribu masi ramah di kantong pelajar, sempet takut bkin kulit kering kesat kya produk sbelah tp ternyata engga, masi enak di kulit ga kering² amat gimana, tr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adlinamp

Combination, 19 - 24

adlinamp recommends this product!

14 Sep 2020

aku pake ini udah hampir 1 minggu lebih, dan emang di muka aku bagus. bikin muka aku lembut dan bikin mukanya halus, jujur yang kata orang mukanya jadi kering malah di aku agak berminyak sedikit, so far bagus2 aja sih dimuka ngga nimbulin jerawat atau bruntusan gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lainnya

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

pernah pakai ini tapi udah lama banget. emang setelah pakai ini bikin wajah halus banget. tapi di aku kurang cocok, ngga yang bikin bruntusan jerawatan sih, tapi jadi kering sensitive gitu di sekitar hidung. jadinya setelah pakai ini, di hidung (lipatan hidung) gatal, p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Afiaamr

18 and Under

Afiaamr recommends this product!

09 Sep 2020

Nggak ngefek apa apa sih di aku. Cuma wanginya enak banget menurut aku. Awalnya beli karena kata temen facial ini murah terus bagus buat muka. Tapi ternyata nggak ngefek, untungnya muka aku nggak bruntusan sih. Repurchase? No. Mau ganti merek lain aja.haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nadinmf

Combination, 18 and Under

Nadinmf doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Gatau kenapa di muka aku yang combination to oily ini ternyata bikin kering dan ketarik banget. Tertarik karena liat ini buat seri remaja la yah tapi ternyata zonk. Buat aku no , tapi balik lagi ke tiap masi masing kulit pasti skincare kerjanya beda beda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AngelMelody

Oily, 18 and Under

AngelMelody recommends this product!

01 Sep 2020

Gue bener-bener suka banget sama produk ini, pas pakai produk ini tuh gak kerasa ketarik sama sekali di kulit wajah/muka gue, busanya juga nggak yang terlalu banyak, habis gue pakai ini kulit wajah gue jadi lembut banget dan nggak jadi minyakan, gue rekomendasiin ini sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next