Physiogel Cleanser - Review Female Daily

Physiogel

Cleanser

Rp. 125.000

4.2

37
16
7
4
2

66 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuristya

Oily, 25 - 29

05 Oct 2020

Nuristya recommends this product!

Jadi sewaktu anakku dari masih bayi kulitnya sangat sensitif.akhirnya sama dokter spesialisnya diresepkan ini.cukup mahal c ya 😁 tapi isinya juga banyak kok. Jadi di area lipatan yg sering merah meradang bahkan dimuka seketika bener" calming gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chickenpiccata

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

chickenpiccata recommends this product!

pakai ini karena direkomendasi dokter kulit. udah pernah repurchase 3-4 kali tapi sekarang udah ga karena ga affordable. teksturnya hampir cair dan ga mengeluarkan busa, ga berbau, jadi memang cocok utk cleansing kulit sensitif yg sehari-hari cuma pakai moisturizer, sunblock, dan salep jerawat dari dokter aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

putri_ck

Combination, 25 - 29

27 Apr 2020

putri_ck recommends this product!

dapat resep dr dokter spkk pas pertama saya jerawatan. pas di pake itu ga ada busa sama sekali, lembut banget. produk ini bisa di bilas atau di lap aja. tapi lebih srek di bilas ya lebih seger. setelah di bilas kulit itu kayak ada pelembabnya gitu ,agak licin. enak sih. cuma kalo buat yg berjerawat kayaknya kurang cocok, karna kalo berjerawat aku milih sabun yg bener2 hilangin muka di minyak ga ninggalin apa2 setelah bilas. jd aku pake ini buat darurat aja ketika sabun acne aid atau oilatum susah di cari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Alyanab_

Combination, 19 - 24

18 Apr 2020

Alyanab_ recommends this product!

make cleanser ini karena disaranin sama dokter Spkk ku yang waktu itu aku lagi jerawatan dan bekas jerawat banyak juga. Cleanser ini nggak bikin muka ketarik-tarik gitu jadi enak, nggak ada baunya, nggak berbusa, dan enaknya lg dia non comedogenic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bergamot

Normal, 35 - 39

07 Feb 2020

bergamot doesn't recommend this product!

Ga cocook banget.....pas diolesin dimukaaa panaaaaaaaaas bgt kyk kebakar......terus kulit jadi merah gatel iritasi..Ah sedih . Terus coba ga aku pake......barangkali ini peneysuaian. Pas dipakai lagi. masih sama bikin panaaaaas dikulit...langsung gue buang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kk_iut

Oily, 35 - 39

06 Aug 2019

Pilihan pengganti cetaphil yang sekarang suda nda bersahabat sm kulit muka. Aku kira non fragrance ternyata ada wlo dikit. Untukku si nda mengganggu masi bisa aku tolerir dan setelah di aplikasikan ke muka ada rasa “alcohol” nya dikiiiit. Ya, ini ada kandungan alcoholnya. Tp (lagi) aki nda masala karena emang nda banyak juga. Setelah di pakai ini lebi terasa bersi setelah dibilas. Nda pliket kek cetaphil. Tapi setelahnya nda bikin kulit muka kering. Jadi kerasa lembab-lembab. Batu dua minggu uda sukak. Semoga nda ngambek ke cetaphil ya secara aku langsung bli yg 900 ml 😅

0

intan260692

Oily, 25 - 29

16 Jun 2019

intan260692 doesn't recommend this product!

Ini enggak cocok di muka jenis oily kayak wajah gue yang sensitif bgt. Sepertinya ada kandungan di dalam produk ini yg engga cocok, jadi bikin Breakout sampe meradang banget dan merah merah. Selama pake obat jerawat apapun engg pernah sampe kaya bgni, gue coba sabar cobain dua mingguan dengan rutin 2 kali sehari, tp malah bikin jerawat makin banyak dan gede gede pula. nyesel beli, udah mahal lagi. repurchase? Akan gue pertimbangkan lagi. Karena ketika gue combine ini dengan produk lain entah kenapa cocok bgt jerawat jadi jarang dateng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widy12

Combination, 19 - 24

12 Jun 2019

Great for dry sensitive skin! Sebenernya untuk kulit oily juga ga masalah pake ini. Cleansernya lembut banget, sama sekali ga ninggalin efek ketarik/kering. Teksturnya seperti milk cleanser, tapi lebih gel sedikit. Ga berbau, ga berbusa. I can feel that my skin love it. Selain itu cleansernya juga bisa ga dibilas, alias dijadiin kayak milk cleanser gitu yang di swipe pake kapas. Lumayan ngangkat kotoran, dan ga ninggalin rasa lengket sesudahnya. Tapi aku prefer untuk dibilas aja sih, seperti cuci muka biasa. Harganya agak mahal ya untuk ukuran cleanser, isinya juga ga seberapa kalo menurutku. Oia, aku beli yg size paling kecil, tapi menurutku masih tetep bulky buat travelling.

0

gotcha164

Combination, 30 - 34

25 May 2019

cleanser rekomendasi dokter kulitku, karna kulitku gampang banget kering dan ga cocok sama cethapil makanya disaranin pake ini, teksturnya mirip cethapil ga berbusa, enak banget sih ini ringan dan bikin breakout

0

sholah

Combination, 19 - 24

11 May 2019

sholah doesn't recommend this product!

facewash kecintaanku! claimnya untuk kulit sensitif, tapi selebihnya facewash ini cocok di aku yang notabene normal to oily dan berjerawat. karena dia termasuk facewash ter gentle yang pernah aku pakai. repurchase? maybe no... need yg budget pelajar nii haha🙈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next