ADD

pHisohex

Facial wash

Daily antiseptic
Rp. 30.000
4

132 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

44

3 Stars

22

2 Stars

7

1 Star

6

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 hours ago

Dulu banget pas kuliah aku coba face wash ini beli di apotek. Pas aku lagi jerawatan ada temen yang rekomendasiin ini. Menurutku wanginya obat banget ya, tapi aku ga terlalu suka karna terlalu keset udahnya di aku.

female-daily-user-image
desiwuland

30 - 34

4 days ago

Awalnya beli ini untuk mengatasi ruam popok anakku, dan berhasil dong, karena mamaknya lagi jerawatan sekalian pakai aja deh, dan berhasil ngalemin muka yg gatel juga. Cukup 1-2 ml sekali pakai di daerah yg membutuhkan. Busanya sedikit, licin pas dipakai, setelah dibilas ada sensasi keset tp gak kering, enak deh. Repurchase??Jelas dong.

4 days ago

pengganti cetaphil krna wktu itu abis dan aku lg di daerah. dia emg ada fragrancenya tp ga berbusa dan ga bikin kering di aku. so faaar ini cocok di aku, pas konsul k dokter juga dia bilang ga masalah tapiiii hatihati soalnya ada di beberapa kasus phisohex ini bikin kering. repurchase? maybe, soalnya dokter ngasih rekomen merk lain yg katanya lebih... Read More

female-daily-user-image
adindadp_

18 and Under

10 Feb 2019

kemarin nyoba2 beli ini sih karna cetaphil lg abis. terus coba yg size kecil. sampe rumah dicoba kan, pertama kali nyoba tuh aku gatau aku tuang byk gt dan alhasil kulit jd kering. trs pas nyoba dua kali tuh aku cuma nyoba 2tetes itu trnyta udh lebih dari ckup bgt semua. wanginya kalem enak bgt, licinn pas digosok enak bgt, klo pake scukupnya tuh ... Read More

04 Feb 2019

Awalnya doang pake ini kulit muka berasa kenceng lama lama ngelupas kulitnya... Tpi cuman beberapa hari pake aja, seminggu lah.....mungkin ngikangin kulit matinya 😁.... Tapi udah lama lama kulit jadi lumayan alus dimuka...

female-daily-user-image
rismaeka21

19 - 24

29 Jan 2019

Facial wash yang aku pakai waktu BO gara2 lepas krim dokter, recomen bgttttt, se enak itu waktu dipake, gak bikin kering ke muka setelah nya , juga ga bikin greysiiii (Gatau gimana nulisnya Wkwkwwkwk)

female-daily-user-image
indahspgst

19 - 24

22 Jan 2019

Sabun cuci muka yang selalu aku beli setiap bingung mau pake sabun cuci muka apa, awal beli ini karena waktu cacar aku disuruh pake ini dan ternyata secinta itu.Ga bikin kulit kering, aman buat kulit sensitif (kulitku suka perih pas pake beberapa sabun), dan ga bikin mukaku bruntusan.

female-daily-user-image
joanaja

25 - 29

22 Jan 2019

Buat muka gua emang selalu cari ini sabun, karena type wajah gua itu jerawatan plus beruntusan, sensitif pula, pas nyoba sabun ini langsung jatuh cinta gitu, beneran jerawat perlahan kempes, yg merah merah juga pd ilang

20 Jan 2019

Belum nemuin face wash yang bener2 bisa nyembuhin jerawat sih karena masih takut coba2 jadi selalu repurchase ini, lumayan bikin calm jerawat tapi ga mengatasi tumbuhnya jerawat baru dan bruntusan.. harga juga ga nguras kantong seneng aja gampang di cari di apotik terdekat

female-daily-user-image
sukmafgh

19 - 24

20 Jan 2019

ini sabun muka yg gentle banget dimuka oily acne prone aku, pake ini jerawat lumayan cepet sembuhnya sama ga bikin ketarik juga abis pake fw ini,wanginya kaya wangi sabun bayi tapi ini bener cuma gasukanya kalo tiap buka kemasannya suka susah banget apa cuma aku aja yang kaya gitu?:(

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next