pHisohex Facial wash Daily antiseptic - Review Female Daily

pHisohex

Facial wash

Daily antiseptic

Rp. 30.000

4.2

117
68
27
10
10

231 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasminecintya

Normal, 18 and Under

4 days ago

jasminecintya recommends this product!

fw ini enak bgt, menggeser posisi fw hada labo HAHA. pake ini tuh muka jd aluss bgt (kayaknya gara gara dia ada lactic acidnya) jujur baru seminggu pake udh jatuh cinta bgt. hidungku tuh biasanya udh gradakan setelah 3 hari ga exfo, tp ini udh 5 hari msh mulus bgtt, bruntusan di jidat jg cepet ilang pokoknya semua tuh jd alus pwoll.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ichakhairunnisa

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

ichakhairunnisa recommends this product!

kenal ini karena dr,Sp.KK yg nyaranin dan awal nya blm nyobak& milih nyoba cetaphil, & trnyata saudara ku kasih saran pkek ini jg gilak ajib banget !!! jerawat kuu yg gak sembuh² dr kuliah akhirnya ku menemukan ini ☺️ gak mau berpaling lagi !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arizkha

Oily, 30 - 34

02 Apr 2021

Arizkha recommends this product!

pake ini selepas erha, karna gampang banget belinya. di apotek ada. emang ga bikin kulit jadi wauuu ya. tapi setidaknya buat kulit sehat. jerawat muncul karna hormon aja sebulan sekali. jadi bener bener ngilangin bacteria penyebab acne. kalai yg pengen glow bening mending cari yg lain. kalau pengen ngeringin atau acne treatment emang benerr bener pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Miraanty

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

pake ini muka ga kerasa kaya ketarik habis dibilas, malah berasa kaya lembap dan masih kaya belum bersih gitu bilasnya kalo di aku. aku sendiri ga suka sabun cuci muka yang finish setelah dibilas kaya gini berasa ga bersih gitu bilasnya wkwk Aku pake ini punya kaka sepupu ku kebetulan dia jerawat batu terus oily juga bagus di dia ga nimbulin jerawat baru membantu mengeringkan untuk kulit sensitif juga aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

el_kusuma

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

el_kusuma recommends this product!

Nyobain ini ada kali setahun yak, karena aku adalah acne fighters. Aku kepincut karena baca beberapa review yg disarankan sama dokter kulitnya untuk pake ini. Lembut, tapi ya aku jadi teteup berjuang sama jerawat. Ga ada efek kaku ketarik gitu, cuman sama jerawat dia kaya kalem2 aja di mukaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : others

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabun ini di rekomendasikan apoteker depan rumah awalnya aku bilang mau sabun cuci muka buat jerawat. Di aku ini lumayan oke sih gak bikin wajah keset ketarik juga. Tapi ya namanya juga facial wash doang kan buat ngebersihin wajah bukan menghilangkan jerawar jadi ini produk biasa aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

razitasyahira

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

razitasyahira recommends this product!

Coba ini karena direkomendasiin sama apoteker, karena waktu itu muka aku lagi breakout. Aku pakai 2 kali sehari, sama kayak pake facial wash. Tapi busanya ini dikit, jadi bagus untuk kulit sensitif. Sebulan pakai jerawat mulai ilang alhamdulillah. Harus coba sih kaliann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mayardt

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

mayardt recommends this product!

Awalnya Ibu direkomendasiin ini sama orang apotek. Tahun 2015 mulai make, gak sadar juga tiba2 sodara ngasih tau kalo mukaku jadi lebih bersih. Jerawat dan bekas jerawat hilang semua. Setelah ku perhatiin emang bekas jerawat jadi cepet ilang setelah pake ini. Gak ada busa, gak bikin kulit kering dan ketarik. Sempet susah carinya karena udah gak ada di Hypermart/Century/Guardian. Jadi kalo ada yang jual langsung beli `1-2 supaya ada cadangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : K24

0

misosoup

Combination, 18 and Under

20 Dec 2020

misosoup recommends this product!

awalnya mukaku merah merah sebelum tau sabun ini, sampai mamaku nyuruh aku coba sabun ini dan ternyata bener dong cocok dimuka aku parah! aku udah pake ini hampir setahun ga ganti ganti wow sayang banget sm sabun cuci muka ini huhuhuhuhuhuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Suri16

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

Suri16 doesn't recommend this product!

Aku pas waktu itu ke dokter kulit dan dikasihnya sabun ini. Tapi aku gasuka sama sabun ini karna bikin kulit aku kering dan kalo abis pake sabun ini tuh kerasa ketarik mukanya. Aku juga iritasi di sekitar hidung kalo pake sabun ini sampe kulit aku ngelupas, jadi ga aku terusin deh pake sabun ini. Aku liat banyak yg bagus pake sabun ini dan emng recommend dari spkk, but sayangnya it doesn't work on me. Padahal lumayan sih harganya murah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next