Philosophy Purity Made Simple - Review Female Daily

ADD

Philosophy

Purity Made Simple

Rp. 293.315

3.7

17
22
15
5
2

61 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginandtonic

Combination, 19 - 24

13 Aug 2019

Been using this Philosophy Purity 3-in-1 cleanser since 2015 dan gak pernah ganti2 face wash sejak ketemu ini✨✨ entah udah repurchase berapa kali selama 4 tahun belakangan haha😂 back then, aku ada jerawat meradang di daerah dahi. Sempet desperate, bingung gimana cara m ... Read more

1

twvbag

Dry, 19 - 24

26 May 2019

Aku cocok sama cleanser ini, aku punya travel sizenya jg untuk dibawa kemana2. Pertama dikasih tau sama temen, pas beli sukaaaa dan ini udah botol ke 4 :D Di kulit ku ini aman dan gak berasa kering, karena kulitku dry, makanya aku ga bisa pake facial wash pada umumnya, ... Read more

0

fennysetiadi

Combination, 25 - 29

18 Oct 2018

The best cleansing! Sudah pakai ini botol ke 3-4. Konsepnya pembersih muka, makeup remover, eye remover menjadi satu. Pemakaian cukup mudah, sedikit, usapkan sambil dipijat sedikit. Basahi tangan pakai air, lanjutkan bersihin muka, dia akan jdi sabun. Kurang praktis apa ... Read more

0

nadyarthamevia

Oily, 19 - 24

24 May 2018

ga cocok buat kulitku. malah bikin berminyak setelah pake ini... terus malah jadi ada nimbul jerawat gitu. padahal reviewnya bagus-bagus. tapi mungkin emang ga jodoh? buat harga a little too pricey, not worth a penny for me.

0

big_eye

Combination, 25 - 29

16 May 2018

This cleanser is too simple for me. Even for a morning cleanser. Mungkin karena kulitku oily combination jadi kurang berasa bersih (padahal my morning cleanser is Cetaphil yg notabene also a simple cleanser but it works well cleansing the sebum in the morning). So this ... Read more

0

tangerinedream

Oily, 19 - 24

09 Apr 2018

Saat pake ini kulit yg lg bandel lgsg jinak, bruntusan menghilang, jerawat stop radang, dan rasanya kulit bersih tanpa rasa ketarik tarik. Efeknya emg ga instan tp kalau dipake rutin akan keliatan kok. Gasuka packagingnya yg makan tempat dan kalau udh tinggal dikit susa ... Read more

0

stellarizka

Combination, 19 - 24

02 Apr 2018

Beli ini sekitar setahun lalu krn packingnya gemes dan ini 2 in 1 cleanser bisa buat sekalian bersihin makeup teksturnya ga terlalu cair tp ga kental juga, baunya aku suka gaada bau bau alcohol dan melembabkan cuma gatau kenapa kayaknya aku ga cocok pake ini pas lg brea ... Read more

0

happyskino

Oily, 30 - 34

18 Mar 2018

Purchase produk ini untungnya cobain versi travel sizenya dulu. Tertarik karna packagingnya simple dan claimnya produknya aman buat kulit sensitif. Setelah dipakai bahkan sampai habis menurut aku produknya kurang bisa membersihkan banget yah,apalagi harganya cukup mahal ... Read more

0

chessygerman

Oily, 19 - 24

06 Mar 2018

Pas baca reviewnya bagus2 banget jadi kepengen nyobain tapi sayangnya aku ga cocok sama produk ini. Pas aku make setelah bilas kulit aku bener2 berasa banget ketariknya, kulit aku juga jadi super kering + agak ngelupas.

0

Maraasals

Normal, 18 and Under

22 Feb 2018

Awalnya takut bikin kering soalnya aku susah banget nemu face wash yang gak bikin kering. Tapi ternyata ini gak sama sekali dan aku auto jatuh cinta. Satu-satunya yang gak aku suka dari face wash ini cuma tutup botolnya aja suka berulah. Kadang suka susah dibuka atau cu ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Pond's Smooth Pores Pore Tightening Facial Wash

2.5(18)

Smooth Pores

Pore Tightening Facial Wash

Pond's
Pond's Pond's X Maudy Ayunda Brightening Watermelon Facial Foam

3.8(186)

Pond's X Maudy Ayunda

Brightening Watermelon Facial Foam

Pond's
Pond's Pond's X Maudy Ayunda Lemon Glow Facial Foam

3.7(75)

Pond's X Maudy Ayunda

Lemon Glow Facial Foam

Pond's