ADD

Philosophy

Purity Made Simple

Rp. 293.315
3.7

59 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

21

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

2

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

18 Oct 2018

The best cleansing! Sudah pakai ini botol ke 3-4. Konsepnya pembersih muka, makeup remover, eye remover menjadi satu. Pemakaian cukup mudah, sedikit, usapkan sambil dipijat sedikit. Aman dipakai di daerah sensitif seperti mata. Muka terasa bersih, semua make up terangkat, termasuk waterproof make up. Muka langsung terasa segar setelah pakai ini. ... Read More

24 May 2018

ga cocok buat kulitku. malah bikin berminyak setelah pake ini... terus malah jadi ada nimbul jerawat gitu. padahal reviewnya bagus-bagus. tapi mungkin emang ga jodoh? buat harga a little too pricey, not worth a penny for me.

female-daily-user-image
big_eye

25 - 29

16 May 2018

This cleanser is too simple for me. Even for a morning cleanser. Mungkin karena kulitku oily combination jadi kurang berasa bersih (padahal my morning cleanser is Cetaphil yg notabene also a simple cleanser but it works well cleansing the sebum in the morning). So this product did nothing for me, dan packagingnya gede banget dulu ga ada pumpnya. Ga... Read More

09 Apr 2018

Saat pake ini kulit yg lg bandel lgsg jinak, bruntusan menghilang, jerawat stop radang, dan rasanya kulit bersih tanpa rasa ketarik tarik. Efeknya emg ga instan tp kalau dipake rutin akan keliatan kok. Gasuka packagingnya yg makan tempat dan kalau udh tinggal dikit susah dikeluarinya

02 Apr 2018

Beli ini sekitar setahun lalu krn packingnya gemes dan ini 2 in 1 cleanser bisa buat sekalian bersihin makeup teksturnya ga terlalu cair tp ga kental juga, baunya aku suka gaada bau bau alcohol dan melembabkan cuma gatau kenapa kayaknya aku ga cocok pake ini pas lg breakout ga menenangkan jerawat but most of my friends love this cleanser Packagingn... Read More

female-daily-user-image
happyskino

30 - 34

18 Mar 2018

Purchase produk ini untungnya cobain versi travel sizenya dulu. Tertarik karna packagingnya simple dan claimnya produknya aman buat kulit sensitif. Setelah dipakai bahkan sampai habis menurut aku produknya kurang bisa membersihkan banget yah,apalagi harganya cukup mahal. Ini bener-bener gak ngangkat make up sama sekali. Tapi jujur ini enak banget d... Read More

06 Mar 2018

Pas baca reviewnya bagus2 banget jadi kepengen nyobain tapi sayangnya aku ga cocok sama produk ini. Pas aku make setelah bilas kulit aku bener2 berasa banget ketariknya, kulit aku juga jadi super kering + agak ngelupas.

female-daily-user-image
maraasals

18 and Under

22 Feb 2018

Awalnya takut bikin kering soalnya aku susah banget nemu face wash yang gak bikin kering. Tapi ternyata ini gak sama sekali dan aku auto jatuh cinta. Satu-satunya yang gak aku suka dari face wash ini cuma tutup botolnya aja suka berulah. Kadang suka susah dibuka atau cuma kebuka setengah. Over all, sangat worth it ?

female-daily-user-image
nimola

30 - 34

26 Jan 2018

penasaran beli karna baca2 review katanya bagus..ternyata ga cocok dimukaku bikin berminyak banget padahal kulitku tergolong kombinasi kering.. jerawat kecil2 juga pada nongol..untung waktu itu cm beli yang sample size.

female-daily-user-image
whenneeded

19 - 24

14 Jan 2018

All-in-one facial wash + makeup cleanser! Suka banget karena ga bikin repot harus pakai banyak cleanser. Walaupun, kalo buat waterproof eyeliner, mungkin harus 2x cuci kalau pake ini ya.<div>Ga bikin iritasi/masalah ke wajah.<br><div>Pas pertama pake, baunya aga aneh, tapi lama-lama terbiasa.</div></div>

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar