Philosophy Purity Made Simple - Beauty Review

Philosophy

Purity Made Simple

Rp. 293.315

3.7

18
22
15
5
2

62 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sigfredaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

Sigfredaaa recommends this product!

bagusss 🤩 facial wash ini cocok di kulitku dan sangat gentle. teksturnya unik gel ringan gitu setelah pemakaian ga bikin kulit ketarik, tapi malah kerasa lembapnyaa. jadi terasa nyaman banget di kulit dan bikin kulit terhidrasi cukup. tingkat membersihkannya juga sangat OKE. packagingnya aku suka karna mudah di bawa kemana mana dan praktis. overall bagus lah aku kasih bintang 5 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ginandtonic

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2019

Been using this Philosophy Purity 3-in-1 cleanser since 2015 dan gak pernah ganti2 face wash sejak ketemu ini✨✨ entah udah repurchase berapa kali selama 4 tahun belakangan haha😂 back then, aku ada jerawat meradang di daerah dahi. Sempet desperate, bingung gimana cara menguranginya. Terus nonton2 youtube dan ketemu cleanser ini. Akhirnya ku coba (beli di Sephora Indonesia) dan hasilnya cocok!! Jerawat semakin berkurang dan berkurang, sampai sekarang (2019) dahi ku sudah tidak ada jerawat sama sekali :’) also, cleanser ini ampuh utk lunturin makeup juga dan ga bikin kering — it makes your skin feels so clean and smooth!

1

twvbag

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2019

Aku cocok sama cleanser ini, aku punya travel sizenya jg untuk dibawa kemana2. Pertama dikasih tau sama temen, pas beli sukaaaa dan ini udah botol ke 4 :D Di kulit ku ini aman dan gak berasa kering, karena kulitku dry, makanya aku ga bisa pake facial wash pada umumnya, karena biasa bikin kulit berasa terlalu squeaky clean. Purity ini juga lucu bgt texturenya, kalau di pake langsung abis micellar water tanpa di basahin air, dia kayak cream almost like cleansing balm bisa melt your daily makeup (asalkan gak waterproof ya). Tapi the moment ditambahkan air, dia langsung bisa create foam gitu. Cuman emang kalau kamu full face makeup, kurang ampuh pake cleanser ini, harus didahului dengan micellar water atau cleansing oil/balm. Untuk repurchase engga, karena emang agak sulit beli di Indo dan sekarang banyak banget cleanser2 dengan kualitas yg mirip, more affordable & accessible. Cleanser ini juga gak se "pure" dan "simple" itu karena mungkin produk ini udah exist cukup lama sekitar 7 taunan lalu sebelum paraben free and alcohol free marketing gimmick gencar di industry per-skincare-an.

0

fennysetiadi

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Oct 2018

The best cleansing! Sudah pakai ini botol ke 3-4. Konsepnya pembersih muka, makeup remover, eye remover menjadi satu. Pemakaian cukup mudah, sedikit, usapkan sambil dipijat sedikit. Basahi tangan pakai air, lanjutkan bersihin muka, dia akan jdi sabun. Kurang praktis apa coba, sekali dayung dua pulau terlampaui Aman dipakai di daerah sensitif seperti mata.
Muka terasa bersih, semua make up terangkat, termasuk waterproof make up.
Muka langsung terasa segar setelah pakai ini.
Bau nya juga enak, kalau kurang suka yg berbau, bau nya tidak bertahan lama kok.

Kekurangannya cuman 1, tutupnya. Duh, setiap dibw pergi selalu aja tumpah. Entah kenapa dgn tutupnya. Hrus dipindah ke botol kecil supaya aman

0

nadyarthamevia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 May 2018

ga cocok buat kulitku. malah bikin berminyak setelah pake ini... terus malah jadi ada nimbul jerawat gitu. padahal reviewnya bagus-bagus. tapi mungkin emang ga jodoh? buat harga a little too pricey, not worth a penny for me.

0

big_eye

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 May 2018

This cleanser is too simple for me. Even for a morning cleanser. Mungkin karena kulitku oily combination jadi kurang berasa bersih (padahal my morning cleanser is Cetaphil yg notabene also a simple cleanser but it works well cleansing the sebum in the morning). So this product did nothing for me, dan packagingnya gede banget dulu ga ada pumpnya. Ga tau sekarang ada pumpnya gak. Won’t repurchase

0

tangerinedream

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2018

Saat pake ini kulit yg lg bandel lgsg jinak, bruntusan menghilang, jerawat stop radang, dan rasanya kulit bersih tanpa rasa ketarik tarik. Efeknya emg ga instan tp kalau dipake rutin akan keliatan kok. Gasuka packagingnya yg makan tempat dan kalau udh tinggal dikit susah dikeluarinya

0

stellarizka

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Apr 2018

Beli ini sekitar setahun lalu krn packingnya gemes dan ini 2 in 1 cleanser bisa buat sekalian bersihin makeup teksturnya ga terlalu cair tp ga kental juga, baunya aku suka gaada bau bau alcohol dan melembabkan cuma gatau kenapa kayaknya aku ga cocok pake ini pas lg breakout ga menenangkan jerawat but most of my friends love this cleanser
Packagingnya jg bulky

0

happyskino

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

18 Mar 2018

Purchase produk ini untungnya cobain versi travel sizenya dulu. Tertarik karna packagingnya simple dan claimnya produknya aman buat kulit sensitif. Setelah dipakai bahkan sampai habis menurut aku produknya kurang bisa membersihkan banget yah,apalagi harganya cukup mahal. Ini bener-bener gak ngangkat make up sama sekali. Tapi jujur ini enak banget dikulit dan memang aman untuk kulit sensitif,menurut aku ini bisa dijadikan morning cleanser aja karena sangat gentle. Repurchase? No! Kurang worth it dibandingkan dengan harganya

0

chessygerman

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2018

Pas baca reviewnya bagus2 banget jadi kepengen nyobain tapi sayangnya aku ga cocok sama produk ini.

Pas aku make setelah bilas kulit aku bener2 berasa banget ketariknya, kulit aku juga jadi super kering + agak ngelupas.

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar