Peripera Milk Wash Cleansing Foam Relief Care - Review Female Daily

Peripera

Milk Wash Cleansing Foam Relief Care

Rp. 69.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

thiny2 recommends this product!

Penasaran sih gara2 namanya menyesuaikan kadar pH kulit manusia palagi diskon di shop2. Pas nyampe suka sih packagingnya jenis botol soft gitu, bukan platik model biore. garnier, dll. Liat bahan2nya pun oke punya. Secara warna dan tekstur sama dengan Hadalabo (ada juga yang bilang Senka), beda diwangi aja kayak ada tambahan sedikit wangi bunga2 gitu, anehnya ga ada susu2nya sih kalo kubilang. Hasilnya keset ga keset, karena dia ga ngilangin atau bisa kontrol minyak diwajah. Jadi cepet2 pake toner mungkin kelembapannya masih terasa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Divano

Oily, 18 and Under

10 Jan 2021

Divano recommends this product!

Bagusss banget produk ini ga bikin kulit aku ketarik maupun kering tapi tetep bikin kulit aku merasa bersih, produknya ini jga sedikit membantu aku dalam mengurangi minyak yang berlebihan, produk ini termasuk gentle facewash dan mengandung ph 5.5 yang dimana bisa menyeimbangkan ph kulit, terlebih lagi produk ini juga fragrance free dan mengandung allantoin, centella asatica dan juga ceramide bikin aku LOVEEEE bgt sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

labeautedevani

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

labeautedevani recommends this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,FINALLY!Facial foam yang ga bakal aku ganti,soalnya dah banyak kali facial foam yang ga cocok sama kulit wajah ku,dan ini jadi yang terakhir & tak tergantikan.Harga terjangkau,aman dikulit.Di kulit Oily to Acne-Prone ku... PERIPERA Milk Wash Cleansing Foam Relief Care ini adalah facial foam yang bertekstur creamy, mengandung Milk Protein Extract, secara lembut mengangkat kotoran, debu, dan make up, serta tetap menjaga kelembapan dan kecerahan kulit. Kulit bersih dan terasa segar.Mengandung Centella Asiatica yang dapat Menstimulasi kolagen dan menunda penuaan,Sebagai antioksidan,Melembabkan kulit,Melembutkan Kulit,Meredakan iritasi,Membantu pembentukan sel kulit baru,Menyamarkan bekas jerawat.Face Wash ini...buat kulit Oily to Acne-Prone aku jadi lebih baik karena adanya kandungan Centella Asiatica & Ceramide.Dia ☑️Paraben-Free,☑️Sulfate-Free,☑️Alcohol-Free,☑️Fregrance-Free,☑️Silicone-Free,☑️EU Allergen-Free,☑️Fungal Acne (Malassezia)Safe. Pas selesai dibilas,terus lama-lama jadi lembut&lembab(sesuai claim productnya).Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,jangan asal-asalan dalam memilih Skincare.Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? YES!For Oily to Acne-Prone and all skin type 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sincossan

Combination, 18 and Under

25 Dec 2020

sincossan recommends this product!

Ini gentle di aku, gak bikin ketarik dan gak kering. Awal pakai juga gak ada efek negatif apa pun. Dia bentukannya krim gitu, dipakai dikit aja udah cukup dan busanya udah banyak. Bagi yg sensitif aku rekomen banget sih produk ini untuk dicoba. Sayang banget ini produknya belum banyak yg tauu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadakhalisha_

Normal, 18 and Under

20 Dec 2020

nadakhalisha_ recommends this product!

This is my current face wash. Face wash ter-gentle yg pernah kucoba, karena ini sulfate, alcohol, fragrance, paraben free! Hemat banget isi 100 ml pakenya dikit udh cukup karena busanya banyak, tapi ga bikin kulit ketarik! Aku udah repurchase tube kedua anywayyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

gemmafebriany

Oily, 19 - 24

06 Oct 2020

gemmafebriany recommends this product!

gak expect banyak sama facial wash satu ini! tapi di luar dugaan hasilnya oke juga. ingredients minimal dan gak macam-macam. aku udah pake 3 mingguan, sejauh ini oke. yang aku notice adalah dia membantu jerawat aku untuk cepet kempes, dalam kuranh lebih 2 hari sudah kempes. dia juga ga bikin kering dan narik. overall oke dan harga bersaing sama face wash lain! **edit: aku sudah habis 1 tube dan akhirnya repurchase! buat yg cari fw yg gentle ini oke bgt huhu, sayang bgt blum pada tau. **edit 2: aku udah habis 2 tube, so far puas. dan aku ketemu heimish all clean green foam itu juga mirip banget sama face wash ini, cuma sekarang aku lebih suka yang heimish. but both are good! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

glittered

Combination, 19 - 24

28 Jun 2020

glittered recommends this product!

wanginya lembut banget, terus gampang juga bikin busanya. abis pake mukaku jadi alus banget! tapi masih kerasa hydrated dan gak bikin kulit ketarik juga. terus setelah pake ini skincareku jadi cepet nyerep alias ini ngebersihin banget! recommended banget buat yang nyari fw yang lembut tapi tetep ngebersihin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2